Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Георгий Викторович
SJ писал(а):
iker писал(а): И купили бы ему одежду нормальную...Не дело когда ГТ выглядит как алкаш у гастронома.
Силкин всегда в костюмчике ходил. Ах, какого тренера прогнали :D
Вот Динамовцам все не так. Один слишком много шутил про секс. У второго были вечно грустные глаза. Третий слишком импульсивен, аж треники теряет каждый матч :D
Если бы был результат,хотябы у одного из них,то эти качества стали бы положительными)))
 SJ
Георгий Викторович писал(а):
SJ писал(а):
iker писал(а): И купили бы ему одежду нормальную...Не дело когда ГТ выглядит как алкаш у гастронома.
Силкин всегда в костюмчике ходил. Ах, какого тренера прогнали :D
Вот Динамовцам все не так. Один слишком много шутил про секс. У второго были вечно грустные глаза. Третий слишком импульсивен, аж треники теряет каждый матч :D
Если бы был результат,хотябы у одного из них,то эти качества стали бы положительными)))
Я не удивился бы, если к нам пришел, например, Моуриньо, так ему бы предъявили то, что он не следит за игрой и все время пишет что-то в своем блокноте :D
Ладно, все это юмор. Когда команда выигрывает, то и игрокам, и тренерам многое прощается. Когда результата нет, то начинают придираться к любой мелочи. Это аксиома :).
Последний раз редактировалось SJ 02 сен 2013, 10:39, всего редактировалось 2 раза.
 suiw
ИМХО,Дан тренер середняков.Сам всю жизнь в обороне играл и игру только такую умеет строить.Автобус с контратаками его кредо.А дали сильных игроков и оказалось,что он не знает куда кого приткнуть
 maximus
Мне нравится стиль Петреску, это быстрая скоростная игра
Проблема в том что такая игра предполагает игру вторым номером на контратаках
У команд играющих вторым номером, как правило не очень большой процент побед
То есть они не могут рассчитывать из-за этого на 1-2 места
Если амбиции Ротенберга высоки 1-2 место и Лига Чемпионов,
тогда команда должна играть первым номером с позиции силы и контроля мяча
Петреску к сожалению не умеет ставить игру команде первым номером
Значит Ротенбергу придется искать замену Дану, возможно уже в этом сезоне.
 KOK$
DiChe писал(а):... Вон мясо случайно выйграло у команды с последнего места, бомжам повезло, коняшки отыгрались привычно уже проигрывая. Кстати не забывайте, что сельмаш щас в лидерах и у них психологически была уверенность.
Одни выиграли случайно, другим повезло и т.д. :?
И так каждый год!!!
Только Динамо стабильно! :mrgreen:
P.S. А про психологическую уверенность Ростова улыбнуло :lol:
Это после 5-0 и двух удалений! :D
 DennyDynamo
Товарищ Злыдня писал(а): категорически согласен, причиной десятилетий без побед является тестостерон, а вообще это прорыв в медицине, определение уровня тестостерона по телевизору! Напишите конкретные цифры, хочется знать на сколько он "низкий"? :lol:
Я не измерял) Но чувствую, что недалек от истины ;) .
 demetrio
Подождите пока. Выводы до 15 тура, то есть до конца первого круга я бы не делал.
 vaillant
demetrio писал(а):Подождите пока. Выводы до 15 тура, то есть до конца первого круга я бы не делал.
потом предложишь до конца сезона подождать? :twisted:
 KOK$
vaillant писал(а):
demetrio писал(а):Подождите пока. Выводы до 15 тура, то есть до конца первого круга я бы не делал.
потом предложишь до конца сезона подождать? :twisted:
А после 15-го их можно будет УЖЕ не делать
 Сафрон
maximus писал(а):...Если амбиции Ротенберга высоки 1-2 место и Лига Чемпионов,
Ага, контроль мяча и игра с позиции силы такими игроками, как Люк, Игнатович, Гатагов, Сапета с Юсуповым, Смолов, Джу и Касаев, Соломатин и Соболев при вратаре-дырке Шунине :lol: :lol: :lol:
 KOK$
Сафрон писал(а):
Ага, контроль мяча и игра с позиции силы такими игроками, как Люк, Игнатович, Гатагов, Сапета с Юсуповым, Смолов, Джу и Касаев, Соломатин и Соболев при вратаре-дырке Шунине :lol: :lol: :lol:
Сафрон, Вы уж как-то ОЧЕНЬ избирательно к составу Динамо отнеслись: 4-ых в команде нет, 2-е капитально сидят на лавке :?
А что Вы имеете против таких ТЕХНИЧНЫХ (по крайней мере по российским меркам) игроков, как Джу и Касаев, да Смолов тоже???
Итого из всего Вашего списка остаются Люк и Юсупов, позиция ПЗ и так требует усиления (единственная), все об этом знают, так что остается только Юсуп, НО в него только ленивый сейчас камень не бросит, и если бы не упертость Дана, то давно бы присоеденился к лавочникам.
 Patron
Терпение начинает заканчиваться.
Нужен новый ГТ, уровня выше Адвоката.
 Сафрон
KOK$ писал(а):
Сафрон писал(а):
Сафрон, Вы уж как-то ОЧЕНЬ избирательно к составу Динамо отнеслись: 4-ых в команде нет, 2-е капитально сидят на лавке :? .
Так а что же в этом избирательного? Это именно те игроки, с которыми Дан проводил предсезонку, с которыми наигрывал схемы взаимодействия, выстраивал игру, исходя из ИХ возможностей (игра строго от обороны на контратаках).
Теперь все карты со стола сбросили, новая сдача. Соответственно, теперь и ВСЕ по-новому приходится строить, притом, что у многих разная степень функциональной готовности.
И три игрока (Нобоа, Джу, Юсупов) уж никак не могут быть определяющими для построения игры с позиции силы.
 KOK$
Сафрон писал(а):... Теперь все карты со стола сбросили, новая сдача. Соответственно, теперь и ВСЕ по-новому приходится строить...
И так 2 раза в год?!
Эта стройка когда-нибудь закончится?
Хочется спросить у главного строителя, КОГДА???
P.S. А чем Вам прошлогодний состав не угодил, ведь с ним, вроде как, чуть ли не за 3-е место боролись, да и в прошлом году ... была не плохая серия при не самой плохой игре, при условии, что потерь практически не было, что мешало подготовить к домашним матчам имеющихся игроков??? :?
Последний раз редактировалось KOK$ 02 сен 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Стандартный вопрос для тех, кто хочет нового тренера: имя, сестра, имя! (с) Адвокат? ;).
Только давайте без фантазерства.
И сколько дадим новому ГТ, прежде чем начнем забрасывать какахами? Полгода хватит?
 Патрик Бэйтман
Дану - второй страйк!

Такое впечатление, что у Петреску только одна схема на все случаи жизни (читай: на любых соперников)и на любой подбор игроков. Ладно бы это давало результат, ан нет, пока нет... Упорство с которым Петреску выпускает Юсупова в роли чуть ли ни АПЗ и Смолова в качестве единственного форварда просто поражает.
 Сафрон
SJ писал(а):Стандартный вопрос для тех, кто хочет нового тренера: имя, сестра, имя! (с) Адвокат? ;).
Только давайте без фантазерства.
И сколько дадим новому ГТ, прежде чем начнем забрасывать какахами? Полгода хватит?
Вряд ли. Тут многие отводят всего лишь месяц :lol:
KOK$ писал(а):
Сафрон писал(а):... Теперь все карты со стола сбросили, новая сдача. Соответственно, теперь и ВСЕ по-новому приходится строить...
И так 2 раза в год?!
Эта стройка когда-нибудь закончится?
Хочется спросить у главного строителя, КОГДА???
P.S. А чем Вам прошлогодний состав не угодил, ведь с ним, вроде как, чуть ли не за 3-е место боролись, да и в прошлом году ... была не плохая серия при не самой плохой игре, при условии, что потерь практически не было, что мешало подготовить к домашним матчам имеющихся игроков??? :?
Эту стройку тоже Дан задумал? Он просил о точечных усилениях 2 трансферных окна, кто-то почесался?
По сравнению с прошлым годом не стало в команде по разным причинам 2-х ключевых, единственных напов (КК и АК), плюс много игр пропустил Джу - в итоге впереди практически никого не осталось.

Теперь пришел БР и завалил всю "стройку" новым материалом: вот, жрите. Так прежде чем жрать, необходимо хотя бы немного подготовить и приготовить. ;)

Всем известно, что тот же бетон (раз уж мы говорим о стройке), необходимо укладывать равномерно, с тщательной трамбовкой и уходом. У нас получается пока так: то нет ничего, а потом вместо плановых, скажем 50 кубов, сразу привозят 250, и вертись, как хочешь. При такой логистике легко этот бетон закозлить, или даже если успеешь уложить, то никто не даст никакой гарантии, что укладка была сделана правильно, и не будет скрытых дефектов, которые потом вылезут наружу и скажутся на качестве построенного.
 seka
Вот и мой звездный час дорогие сораДники :D

Еще в марте этого мне стало понятно, как сказала одна "свинья", что нашего трениришку нужно поблагодарить и попросить на выход.... вы тогда все дружно насупились. Ладно.

По окончании сезона, я говорил, Петреску в отставку срочно, вы тогда всем форумом дружно чмырили меня и закидывали своими фи... дескать ты баран ничего не понимаешь, Дану не с кем играть, дайте ему игроков.(поглядите историю форума . Ладно.

Начало этого сезона. Я говорил, по осени вы все будете требовать отставки Петреску! В меня опять полетели помидоры... Ладно.

Вот сейчас у Петреску есть игроки... практически лучший состав в премьер лиге.... Все еще верите в Петреску??? Хотя мне не привыкать, ловлю ваши помидоры и комменты.. )))

Ах да, чтобы не было иллюзий могу поименно назвать всех сораДников которые свято верили в Петреску )))

Динамо, я тебя люблю!!!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 vaillant
seka писал(а):Вот и мой звездный час дорогие сораДники :D
привет!!! один из немногих адекватно мыслящих сораДников ;)
 Pups
seka писал(а):Хотя мне не привыкать, ловлю ваши помидоры и комменты.. )))
Лови помидорку :D
  • 1
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 476