Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Константин Динамович
Совершенно верно, сам Лужков уничтожил огромное кол-во памятников, но из этого вовсе не следует, что это мягко говоря нехорошее дело нужно продолжать...
 AVV1
Конечно можно было учесть, но если бы высота была нормальной, то придрались бы к ширине, потом к глубине, потом к марке краски для фасада....
Просто у нас в Москве так принято, чем дольше затягиваешь элементарный процесс, тем больше денег получаешь....
 AVV1
Судя по картинке, боковые трибуны несколько далековато от поля находятся.
 Константин Динамович
Может просто рисунок такой....А вот с травой проблемы у нас считаю обеспечены или ж изначально искуственную сделают...
 AVV1
На первый сезон сожет натуральный газон сделают, а потом будут посмотреть.
 Константин Динамович
Может и так, но я просто сужу по тому, что если даже на "Арене" не могут вырастить нормальную долгоживущую траву, то нам надеяться явно не на что...
В Арнеме они поступили хитрее, там поле после матча просто вывозится по специальным рельсам за пределы стадиона и от того не страдает, получая в полной мере и кислород и освещение...
 Вячеслав.РУ
Может эта сотовая структура + выдвижная крыша и обеспечит траву всем необходимым?
 Вячеслав.РУ
Другое дело, что даже на первой картинки презентации видно, что лучи солнца проходя через соты дают тень, которую мы будем вынуждены наблюдать на дневных домашних матчах Динамо.
 Константин Динамович
Дай то бог...Ещё, кстати, вполне могут быть проблемы с жарой, парниковый эффект, может это и учтут и какие то систему кондиционирования воздуха будут...
 Fil
Супер - проект :!:
Об этом можно только мечтать :!:
 Банщик
Что то внутри поляна кажется далековатой.А если высоту будут уменьшать,верхняя половина трибун еще дальше будет?И сроки конечно растягивают,а ведь сейчас,да и в следующем году будет строительство относительно дешево-пора начинать.
 WEp
Красиво все нарисовано, только не верится в полное соответствие реальности с представленной презентацией. Что-нибудь опять пойдет не так и сделать красиво и умно не получится.
 Георгий Викторович
Всё хорошо на картинке,думаю и технически всё будет учтено,растроило название,слово Динамо куда-то исчезло и об обещанной великой фамилии в названии тоже не слова(((
 ZLODEY
Нахрен кому эти древние стены нужны? Из-за них одни проблемы будут. имхо
 Night Dynamovich
Директор писал(а):Всё хорошо на картинке,думаю и технически всё будет учтено,растроило название,слово Динамо куда-то исчезло и об обещанной великой фамилии в названии тоже не слова(((
Да никуда Динамо из названия не подевалось. Стадион будет называться "ВТБ Арена Центральный Стадион Динамо"
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 01 июл 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
Как я понял третий выход из метро в планах,говорят он вроде даже существует.
 Константин Динамович
evkarpov писал(а):Как я понял третий выход из метро в планах,говорят он вроде даже существует.
Трансформацию планов "генплана" можно увидеть здесь: http://www.skyscrapercity.com/showpost. ... count=2501" onclick="window.open(this.href);return false;
По дополнительным выходам лишь скажу, что исчез из планов второй выход на Парк Культуры и появился в Сокольниках.
Про Динамо слышу в первый раз, в генплане о Динамо (ст.метро) также ничего нет...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 02 июл 2010, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Простодушный Эрик ван Эгераат открыто написал имя заказчика нового стадиона "Динамо":
Заказчик: Муниципалитет Штутгартаи Общество развития земли Баден-Вюртемберг, Штутгарт.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 346