- 04 авг 2013, 14:02
Помнится его гол Локомотиву расшевелил нас в прошлом году. Может и в этом году сработает?
Примерно такие же мысли.AlSkywalker88 писал(а):Игрок отличный, но играет далеко не на максимуме. Его переживания, эмоции на поле всегда выглядят слишком показушно, наигранно. Человек делает свою работу за большие деньги, умирать на поле не собирается -- именно из-за таких настроений в команде мы регулярно в жопе турнирной таблицы.
Пожалуй да. Соглашусь, именно так.Serj1980 писал(а):Лучший отрезок Нобоа в Динамо пока приходится на конец осени - начало зимы прошлого года....Если будет играть на таком уровне постоянно,будет просто здорово
Однозначно его срубили, я персмотрел.Вячеслав.РУ писал(а):Мне показалось все-таки, что на Нобоа нарушали правила, но судья забыл свистнуть. Но вообще-то повтор момента надо бы пересмотреть.
Хотя в целом к удачным играм для Нобоа эту игру отнести нельзя.
Этот эпизод стоил команде 2 очков , впрочем Нобоа в дерби не первый раз спускает старания команды на тормоза . Хорошо хоть в свои не забил .Суров_и_хладнокровен писал(а):Если так судить по 1 эпизоду ...
Не соглашусь, так получилось, что следил за ним больше остальных игрков. Безумное количество брака в передачах и единоборствах. Вот в фатальной контр-атаке, считаю, вины его нет, судья - мудак, но в целом полностью провалил матч, хотя все его ошибки нивелировались хорошей игрой остальных.Банщик писал(а):Нормально отыграл Нобоа, грамотно. Да что там, хорошо сыграл, как и все остальные( за единственным исключением). Часто играл строго против Широкова. Удачно.
Единственно, что почему то не бил издали по воротам в такую погоду, а пару раз позиции для удара были.
Отдельно про Юсупова, который якобы вовремя не пробил по воротам. Всё правильно Юсупов делал. Вратарь был рядом, рикошетировал бы удар и ещё несколько метров по ходу Юсупова не давал пробить.
Как только упал, открыл Юсупову пространство, тот сразу нашёл решение. Бить - угол уже острый и в воротах - несколько полевых, поэтому - пас. Плюс -весь эпизод этот в цейтноте.
В любой другой момент времени удар(пас) Юсупова был бы блокирован, для обводки вратаря не было пространства, но даже, если б обвёл- потерял бы секунды и его сразу съели бы защи.
Имхо, исключительно верно в этом эпизоде действовал Юсупов, единственно только я не углядел было ли кому назад откатить под удар, а не вдоль ворот накидывать.