Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 kaa72
Gebbels писал(а):не ОДНОГО УДАРА!!!!!это просто ужас...
Это позор. Вышли представители великой страны.
Все, как сказал Зырянов......
 Patrick
Klassik77 писал(а):Хозяева явно тянут время и симулируют травмы
Это не отменяет того факта что сбродная УГ :mrgreen:
 bowal
Сборная федерастов.....
 Klassik77
Картина Репина "Приплыли" :shock:
 Andy74
Этот отборочный турнир россияне начали четырьмя "сухими" победамиИзображение
Потом с португальцами и североирландцами по 0:1 :evil:
Типа, традиция - сначала штампуем победы под ноль, а потом поражения 0:1 :?: :!: :mrgreen:
 socola
Молодцы ирландцы! Опустили на землю миллионеров, думающих, что они великие футболисты.
 Klassik77
Ирландцы смотрелись лучше. Налицо - явная недооценка соперника, а, может, все же, такие игроки у нашей сборной?
 Миронов Максим
Как представитель России,дарю путевку на ЧМ североирландцам.Настоящие мужики,а не лужа соплей...
 Serj1980
Вообще непонятно что делают в сборной Кержаков,Самедов и Быстров...Комбаров хоть и главный антигерой,но хоть бегал и старался что-то сделать,а эта троица только присутствовала на поле,как и Дзюба....Черышев вышел активно,но его быстро устранили наступив на ахил.....
 komaol
У тренера нашей сборной, по-видимому, произошло затменье. Могу только это предположить, поскольку раньше он производил впечатление нормального человека (иначе подумал бы, что он просто сумасшедший, судя по стартовогу составу и особенно заменам). Как можно объяснить уход Дзагоева, крысу с файзулиным на поле, а также выпущенного арбуза (вот уж кто поразил мощью игры). Бедный Роман вообще уже не понимал в конце как с этими деревьями играть в атаке. В общем, ужас какой-то...
Последний раз редактировалось komaol 15 авг 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Даже Капелло не поможет. Обосраться в самый неподходящий момент - это кредо сборной :)
Не знаю почему, но у меня после поражения ноль эмоций.
 Dynamo-Moscow
SJ писал(а):Даже Капелло не поможет. Обосраться в самый неподходящий момент - это кредо сборной :)
И не только сборной)
 назар
Да ну их к чёрту!!! :x Я болею за ДИНАМО :dinfan:
 komaol
Причем после первого тайма при счете 0-1, когда ясно, что игра не очень клеится в атаке, вместо того, чтобы убрать нулевого крысу - пусть на того же Черышева поменять (5 минут провел неплохо), и к Кержу (ну раз уж его выпустил) вместо пустого (другого слова то не могу выбрать) файзулина поставить того же джубу - и вот тебе усиление атаки - такого натворить... :shock:
Ай да Капелло :?
Ну чтож бывает...
 SZEK2
2-й матч подряд ошибки тренера с составом. И если с Португалией он Файзулина поменял, то сейчас оставил до конца. Комбаров.....тренер вообще знает, что он не защитник? Замены в перерыве окончательно добили команду. А жаль, я ждал Козлова и Граната вместо Васи и брата.
 komaol
SZEK2 писал(а):2-й матч подряд ошибки тренера с составом. И если с Португалией он Файзулина поменял, то сейчас оставил до конца. Комбаров.....тренер вообще знает, что он не защитник? Замены в перерыве окончательно добили команду. А жаль, я ждал Козлова и Граната вместо Васи и брата.
А Вася и брат - не одно и то же :? ?
Ах, ну да. Комбайнер... :lol:
Последний раз редактировалось komaol 15 авг 2013, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
 SZEK2
komaol писал(а):
SZEK2 писал(а):2-й матч подряд ошибки тренера с составом. И если с Португалией он Файзулина поменял, то сейчас оставил до конца. Комбаров.....тренер вообще знает, что он не защитник? Замены в перерыве окончательно добили команду. А жаль, я ждал Козлова и Граната вместо Васи и брата.
А Вася и брат - не одно и то же :? ?
Ах, ну да. Комбайнер... :lol:
Ну, так складненько вышло. :)
 WARLOCK
SJ писал(а):Даже Капелло не поможет. Обосраться в самый неподходящий момент - это кредо сборной :)
А нам Динамовцам не привыкать!
 Емеля
WARLOCK писал(а):
А нам Динамовцам не привыкать!
Точно, в нашем стиле отработали.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 228