Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
чего в Астрахани жмых не продают? и комбикорм тоже?

Петросянов прошу помолчать.
 dr.alsor
порт-Экспресс»: Кокорин примет окончательное решение относительно возможного перехода в «Анжи» 2 июля
Теги Дмитрий Иванов премьер-лига Россия возможные трансферы Динамо Москва Анжи Александр Кокорин

«Анжи» и «Динамо» продолжают переговоры относительно возможного трансфера форварда сборной России Александра Кокорина после того, как как махачкалинцы подтвердили готовность заплатить 20 миллионов евро, прописанных в контракте футболиста в качестве отступных.

Кокорин и его официальный представитель Дмитрий Иванов (бывший гендиректор бело-голубых — прим. Sports.ru) уведомили руководство москвичей о том, что окончательный ответ они дадут 2 июля.

Отметим, что согласно одному из положений нового соглашения форварда с «Динамо», заключенного в марте 2013 года, клуб должен был до 1 июля выплатить ему бонус в размере 3 миллионов евро. Сумма была перечислена Кокорину 27 июня, но, тем не менее, игрок склонен принять предложение «Анжи».

Напомним, накануне Кокорин опроверг информацию о своем возможном переходе в «Зенит», а в марте он продлил контракт с «Динамо» до лета 2016 года с зарплатой в 125-150 тысяч евро в месяц.

Подробную статистику игрока смотрите
 Акела
dr.alsor
Кокоша уже рыбой, что ли, стал? :shock:
 Cherep
Акела писал(а):Кокоша уже рыбой, что ли, стал? :shock:

Угу...Видимо на нерест собрался...
 KOK$
Romul писал(а):чего в Астрахани жмых не продают? и комбикорм тоже?
Туда куда я еду НЕТ!
Червей с собой, опарыша с собой, ВСЁ с собой!!! :D
Ближайший рыболовный "магазин" в 40 км. ;)
 Schultz
Сегодня утром на Оке ко мне пришли 3 Алексея, бутылка пятилитровая... один прям Алексей Алексеевич!
Изображение
 KOK$
Красавцы! Как? На что? Можно подробностей??? :)
 Cherep
KOK$ писал(а):Красавцы! Как? На что? Можно подробностей??? :)

Согласен,интересно.А то вчера на Десне был,полный пролёт.То ли погода влияет,то ли я что не так делаю...
 Schultz
вообще, парни, ехал на хищника, но за ночь не одного тычка! т.к. ехал не с Москвы, был без выползка и малёшника тоже не было! пользовался червем, насаживал пучком по 5-6 штук, дальний донный заброс с грузом 5-ка метров 30-40 на поводке один крюк, так мы всегда там сома-судака-налима-галавля берем! но видно из-за жары выхода рыбы небыло! а лещу, мне кажется, вообще похрен! брать начал с 6 до 7 утра, потом оп, рыбачил в районе Ступино
 Schultz
ой, лучше про рыбалку поговрить... кста в четверг жму, правда донка всего одна будет... буду молодым мастер класс показывать=)))) по утру попробую по спиннинговать, тока там джигом надо, а я не очень люблю из-за зацепов, для меня так воблер лучший вариант, но за последние лет 7 там шансы на них ничтожны...
 Sorgen58
Жена, собирая мужа на рыбалку, напутствует: - "Главное в рыбалке ЧТО? Главное - не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное - не звони мне! Я с девками на охоту!"
 Romul
только на фотке речной
 antonio
Там вообще фотки левые.
Суть в статье. )))
 ZLODEY
Волга, в районе Кашина. Подлещики, окуня и краснопёрки - тушки, и последующая уха :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 KOK$
А чего же без голов (рыба)?
Или они были сварены в первую очередь? :?
Что еще нужно для счастья?!!
Завидую БЕЛОЙ завистью ;)
Эх, мля, до отпуска еще больше месяца (если отпустят) :evil:
 Romul
Главное удочек не видно)))) Что ожидаемо
 KOK$
А может они их ... руками ловили?! ;) :o
Кстати, в детстве у меня был такой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт :) и рыбалка была очень результативной и интересной :P
 Romul
KOK$ писал(а):А может они их ... руками ловили?! ;) :o
Кстати, в детстве у меня был такой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт :) и рыбалка была очень результативной и интересной :P
Как вариант ведро, но только в период нереста, что браконьерство.
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 91