Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
Какое продление контракта :?: :shock: В паспорт посмотрите. Хотим получить ещё одного Симу, который по собственной инициативе будет, для якобы поддержания формы, по собственной просьбе играть за молодёжку :?: По игре. Деградирует всё больше и больше. При этом, если раньше хотя бы была скорость и мог отработать назад, то теперь и скорость начинает пропадать. Всё ИМХО.
 Rafa67
Если сравнивать Люка с Чичериным, то практически уверен, что с Никитой мы точно побольше горя хапнули бы. Но Люк тоже защитник так себе. А что бы Жиркова здерживать нужен зверь. Думаю будь у нас с права защитник который мог бы в отличии от Люка хоть как то противостоять Жиркову игра приобрела совсем другой рисунок. А так имеем, то что имеем Жирков дурил Люка как хотел.
 Наблюдатель
Действительно, Люк гораздо опытней Чичерина. Он даже ошибается как-то уверенней, профессиональней.
 AVV1
Cейчас по евроспорту показывают а прямую Австралию с Иорданией.
Люк в основе.
 skurio
В игре с японцами пару неплохих передач в штрафную сделал.
 AVV1
При определенных результатах там сразу несколько команд получат реальные шансы
 kiel
Люк,Люк,Люк(играл в основе)....
Сборная Австралии вырвала победу у Ирака и вышла на чемпионат мира
В австралийском Сиднее завершился матч 10-го тура отборочного турнира чемпионата мира в азиатской группе В между местной национальной командой и сборной Ирака. Встреча завершилась победой хозяев со счётом 1:0.

Для того чтобы обеспечить выход на чемпионат мира, австралийцам нужна была только победа. Её "соккеруз" принёс гол 30-летнего форварда Джошуа Кеннеди, забитый на 83-й минуте. Таким образом, австралийцы сыграют на третьем мундиале подряд.

Австралия – Ирак – 1:0

Голы: Кеннеди, 83 (1:0).

Предупреждения: Огненовски, 69 – Салем, 26; Тарик, 72; Аднан, 85.
http://worldcup.championat.com/football ... -mira.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kiel 18 июн 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
antonio писал(а):Ну по-моему я не хочу.
Если бы Люка справа в защиту, КК на подмене и там и Самедову, в центре Дед, Ребко, Ропо, Семшов, АПЗ, Свежов.
Димидко и Ковальчик в других командах.
Лепотаааа :)
Австралия вышла в финал ЧМ Будем болеть за Люка!
Последний раз редактировалось Klassik77 18 июн 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Люка с выходом на ЧМ.
 Kurt
Пусть теперь с хорошим настроением приносит пользу Динамо, с выходом!!!
 antonio
Очередной привоз от Люка.
А виноват потом как обычно будет Ломич.
 Pups
antonio писал(а):Очередной привоз от Люка.
А в чем привоз-то? Тут общий обсер. И больше всех виноват Гранат, просравший мяч Колодину.
 Igorka71
Pups писал(а):
А в чем привоз-то? Тут общий обсер. И больше всех виноват Гранат, просравший мяч Колодину.
Люк-убежал в атаку
Лео-скинул не так и не туда
Гранат- подстраховал криво
Антон- в носу долго ковырялся и побежал поздно
 блаблабла
Igorka71 писал(а): Люк-убежал в атаку
но Люк ведь и должен поддерживать атаку, когда мы владеем мячом. не может же он каждый раз стоять и ожидать тупых ошибок от своих партнёров
 Pups
Igorka71 писал(а):
Pups писал(а):
Люк-убежал в атаку
Я вообще-то про первый гол.
Про второй. Если два центральных и вратарь не могут отнять мяч у одинокого непонятного негра, а виноват Люк, то пусть уж будет виноват и Ломич, ибо кули он мяч из ворот не вынес. :?
Последний раз редактировалось Pups 15 июл 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
 DimYorsh
Думаю надо дать шанс Чичерину! И Лк будет на тренировках вспахивать
 turovs
DimYorsh писал(а):Думаю надо дать шанс Чичерину! И Лк будет на тренировках вспахивать
Чего то я за Никиту беспокоюсь-мастера косяков и неумения игры.Играл лучше всего при АНК,когда ездил на метро.Имхо.
 Азамат-Д
Люк сдал.И,как мне кажется,он будет следующим после Семшова на выход.Чичерин слаб.Его уровень Урал,Волга и т.д.Прозвучит нелепо,но Шитов сильнее обоих
 Fil
Азамат-Д писал(а):Люк сдал.И,как мне кажется,он будет следующим после Семшова на выход.Чичерин слаб.Его уровень Урал,Волга и т.д.Прозвучит нелепо,но Шитов сильнее обоих
Действительно нелепо )))))))))
 Schultz
Fil писал(а):
Азамат-Д писал(а):Люк сдал.И,как мне кажется,он будет следующим после Семшова на выход.Чичерин слаб.Его уровень Урал,Волга и т.д.Прозвучит нелепо,но Шитов сильнее обоих
Действительно нелепо )))))))))
Аншлаг курит... :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 66