Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марсель
Интересно, кто так настойчиво пытается убедить нас всех, что Смолов талант???
То что он показывает на поле- это игрок периферийного клуба, у которого просто нет денег на сильных игроков возраста Смолова. Судя по интервью после матча, Дан похоже сделает выводы.
 Yxoman
Это наверно последняя его игра в основе. Надо дать больше времени ДяДюну, пускай осваивается, хуже не будет)
 Joker
Когда уже это убожество выведут из основы?
Последний раз редактировалось Joker 27 июл 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
С пляжа !
Невозможно на ЭТО смотреть . Пижон . Таких в раздевалке пиз..т обычно старички ...
Но у нас нет авторитетов и лидеров в команде похоже ...
 sever
Федя пижон. Пытается играть только глазами и языком, машет руками, сам не бежит. Бороться за мяч попробовал только во втором тайме, когда на него с трибун ругательства посыпались
 Dynamo-Moscow-Fan
Думаю, главное не это, всё же...
Просто Коко забивает, а Федя нет), всё проще)))
 Yxoman
Ему необходима была ссылка в пердив, а не в анжи, может там уму-разуму набрался бы.
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Думаю, главное не это, всё же...
Просто Коко забивает, а Федя нет), всё проще)))
А чёйто ? Смысла нет ?
 Fil
Yxoman писал(а):Ему необходима была ссылка в пердив, а не в анжи, может там уму-разуму набрался бы.
Игрока СБОРНОЙ РОССИИ ???
 Вивекананда
Сегодня Федя сыграл отвратно, как и вся команда. Очевидно, что спартак был лучше готов функционально, сил на прессинг у них хватило почти на весь матч. Единственный игрок Динамо, который в этих условиях мог выигрывать силовую борьбу и цепляться за мяч - Воронин за счет умелой работы корпусом. Остальные играли медленно, их успевали накрывать раз за разом. Проиграла вся команда, включая тренерский штаб, а не только Смолов. Понятно, что он губил моменты в матче с анжи, но сегодня такой был один и то с натяжкой. Самому себе создавать шансы у него не получается, не хватает разворотливости и хладнокровия, так что, думаю, что Дан до возвращения в строй Кевина, сделает ставку на Дядюна.

PS: По-прежнему думаю, что его место - АПЗ. Вспоминается еще, что при Силкине он оживлял правый фланг, выходя на замену, так что весь матч было желание, чтобы они с Соломатиным поменялись местами.
 komaol
Ну вот не очевидно, что спартак был лучше функционально настолько, чтобы ложиться 1-4. И если бы Лео забил бы при счете 0-2 в мясные ворота головой, а не организовал гол в наши, то далеко не очевидно, чем бы это все закончилось. В том отрезке мы их конкретно придавили и нужно было забивать.

Впрочем, это все пустой разговор. И закончилось так, как закончилось.
Последний раз редактировалось komaol 27 июл 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
komaol писал(а):Ну вот не очевидно, что спартак был лучше функционально настолько, чтобы ложиться 1-4. И если бы Лео забил бы при счете 0-2 в мясные ворота головой, а не организовал гол в наши, то далеко не очевидно, чем бы это все закончилось. В том отрезке мы их конкретно придавили и нужно было забивать.

А почему бы ногомячистам не сыграть для фанов во 2 тайме , что бы не быть отстоем ?
 Yxoman
Fil писал(а):
Yxoman писал(а):Ему необходима была ссылка в пердив, а не в анжи, может там уму-разуму набрался бы.
Игрока СБОРНОЙ РОССИИ ???
Ну это он из анжи начал в сборную призываться помойму, так что, его не позвали бы, либо он, был бы индивидуумом которого из пердива призывают в сборную. На моей памяти такой чести удостаивался рамиз мамедов из Арсенала Тульского.
 komaol
Fil писал(а):
komaol писал(а):Ну вот не очевидно, что спартак был лучше функционально настолько, чтобы ложиться 1-4. И если бы Лео забил бы при счете 0-2 в мясные ворота головой, а не организовал гол в наши, то далеко не очевидно, чем бы это все закончилось. В том отрезке мы их конкретно придавили и нужно было забивать.

А почему бы ногомячистам не сыграть для фанов во 2 тайме , что бы не быть отстоем ?
Ну у меня есть версия, но пусть сами за себя отвечают. Я бы сыграл на их месте...
 Valerich73
Вивекананда писал(а):... Единственный игрок Динамо, который в этих условиях мог выигрывать силовую борьбу и цепляться за мяч - Воронин за счет умелой работы корпусом. .

PS: По-прежнему думаю, что его место - АПЗ. Вспоминается еще, что при Силкине он оживлял правый фланг, выходя на замену, так что весь матч было желание, чтобы они с Соломатиным поменялись местами.
Первый наелся уже к концу первого тайма, язык на плече…

А двое других так и поступали – только Федя забыл, как он там играл, а Паша не знал, что ему одному делать впереди(
 Cherep
Уважаемые знатоки,что утверждали,что к "мясу" то его и попрёт...Готовьте пивасик и шашлык,он как был никаким...)))
 Cherep
Сразу оговорюсь,пивасик и шашлык получу с тех людей,с кем забивались...Хотелось бы услышать ещё море позитива об игре Динамовцев Москвы...Но...
 Valerich73
komaol писал(а):
Fil писал(а):

Ну у меня есть версия, но пусть сами за себя отвечают. Я бы сыграл на их месте...
для болел у них твиттеры и инстаграмы, а не игра :mrgreen:
 Fil
Yxoman писал(а): Ну это он из анжи начал в сборную призываться помойму, так что, его не позвали бы, либо он, был бы индивидуумом которого из пердива призывают в сборную. На моей памяти такой чести удостаивался рамиз мамедов из Арсенала Тульского.
Долбано , там что то про Тулу ... Переведи )))
 Вивекананда
Valerich73 писал(а):
Вивекананда писал(а):... Единственный игрок Динамо, который в этих условиях мог выигрывать силовую борьбу и цепляться за мяч - Воронин за счет умелой работы корпусом. .

Первый наелся уже к концу первого тайма, язык на плече…

А двое других так и поступали – только Федя забыл, как он там играл, а Паша не знал, что ему одному делать впереди(
Я наблюдал Воронина очень близко, может он и "наелся", но когда включался в борьбу, как правило ее выигрывал. Жаль, что это было в центре поля, т.к. Крис с Артуром сами не справлялись. Регулярной смены позиций Паши и Феди не видел, вероятно мы с Вами смотрели разные матчи с одинаковым исходом :)
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 182