Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете после игры с заклятыми?

Радости от крупной победы! Опять)
25
14%
Обойдем в таблице
99
56%
Жаль, ничья...
31
18%
Огорчусь от волевого поражения(
9
5%
Я-пессимист, чужой) и т.п. Короче, крупная победа розово-бледных...
13
7%
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):
Сафрон писал(а): Это поражение наглядно показало БР ВСЕ проблемные места, как говорится, побывали на приеме у гинеколога. Пора бы уже, наверное, ластами шевелить, а не демонстрировать кипучую деятельность по продвижению молодежи, или уж не дурить Дану и болельщикам голову.
Вы забыли написать, что неплохо бы еще и тренера поменять, который может научить защиту не лажать, а нападающих забивать. И который не будет выставлять на игру по три опорника, а будет искать счастья в атаке.
Ага, счастья в атаке, а там нет напов, которых еще нужно научить забивать :lol: :lol: :lol:
Так Вы о тренере ДЮСШ говорите, или о тренере команды ПЛ?
Или Дану надо с плакатом бегать на бровке: "Лео, не отдавай мяч назад Антону, выбивай вперрд, а то могут перехватить".
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а): Ага, счастья в атаке, а там нет напов, которых еще нужно научить забивать :lol:
Так нехрен было от Кокоши избавляться, а вместо него брать вчерашних лавочников.
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):
Сафрон писал(а): Ага, счастья в атаке, а там нет напов, которых еще нужно научить забивать :lol:
Так нехрен было от Кокоши избавляться, а вместо него брать вчерашних лавочников.
"А часовню 14 века" (С) тоже Дан разрушил?
 Joker
Вячеслав.РУ писал(а): Вы забыли написать, что неплохо бы еще и тренера поменять, который может научить защиту не лажать, а нападающих забивать. И который не будет выставлять на игру по три опорника, а будет искать счастья в атаке.
Ну да, фамилию в студию! Кто нас возглавит? А впринципе для Вас и Дан может выставить 5-рых нападающих, да хоть 10 из дубля наберет и всех в атаку.
 Вячеслав.РУ
Всех в атаку не надо. Только я за него думать не буду. Пусть он свою зарплату отрабатывает. Пока получается что-то не очень.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 июл 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):Всех в атаку не надо. Только я за него думать не буду. Пусть он свою зарплату отрабатывает. Пока получается что-то не очень.
Вот интересно, если бы на кухне поваров оценивали по первому или даже по второму-третьему их действию, сколько же поваров поувольняли бы после 1-3х разбитых ими для глазуньи яиц? ;)
 Fil
Трофимов писал(а): Может быть, но мне все таки кажется что намного выше. На след игру в раму однозначно Рому, но делать на него ставку в долгосрочной перспективе бессмысленно к сожалению,многовато лет все таки
Лет многовато . Но , кмк , на эту позицию рук-во даже и не смотрит , считая , что у нас всё зашибись ...
 Joker
Вячеслав.РУ писал(а):Всех в атаку не надо. Только я за него думать не буду. Пусть он свою зарплату отрабатывает. Пока получается что-то не очень.
Но Вы же хотите его уволить! Мне правда интересно, кто его заменит. Большевики в свое время "подобрали" власть. Уволив Дана, Вы же не можете оставить нас без ГТ. Кто?
 Вячеслав.РУ
gans писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Чебан: "Попытались заглушить мат на дерби. Получилось не очень удачно"

Вот оно что... :D[/
задолбали этой хренью сегодня,а главное врубали ее и когда "мата" и никакого не было.
А может это хитрое оружие и дезориентировало нашу оборону?!!

Хрен его знает, не следили, КОГДА именно ее врубали? :(
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а): Так нехрен было от Кокоши избавляться, а вместо него брать вчерашних лавочников.
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а):
тут был ваш пост с картинкой
Вы верите всему, что вам ВТБ вещает? Может вы еще и ОРТ с РТР как отче наш просматриваете? И в передовицах газет правду находите?

Флаг вам в руки по самое...
 Марсель
socola писал(а):У меня только один вопрос: почему Дан с упрямством, достойным самого упрямого осла, продолжает биться головой об стену и ставит Смолова в основной состав, таким образом, по сути, оставляя команду играть в десятером? Он что, до сих пор не понял, что Смолов, в лучшем случае, сгодиться для игры на первенство двора, но никак не для премьер-лиги. Или Федя платит, чтобы его ставили в состав? Других объяснений никак не могу найти для себя.
По остальным не хочется ничего говорить - почти все сыграли ужасно (кроме, разве что, Граната, Касаева и Воронина), но вышеназванный товарищ Лопырёв просто выводил из себя на протяжении всей игры. Да у меня во дворе школьники лучше играют, чем этот "профессиональный футболист".
Нахожу одно объяснеие-хочет видеть его в составе руководство клуба.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):
Хрен его знает, не следили, КОГДА именно ее врубали? :(
В том-то и дело, что врубали не в кассу периодически. :shock: :x

Лучше бы экспериментировали на Черкизоне... :evil:
 noodles74
Бред какой-то. Вчерашний дубль Динамо проиграл Костам, Хурадам и т.д. Думал что это случиться с онжуем, но там проскочили. Катить бочку на Дана и игроков типа Соломатина и остальных зелёных совершено глупо. Как и радоваться победе нашего Дубля вчера, там тоже были разные весовые категории - мясные своих в мясо2 во втордив отправило. Тут уже писали, что надо ждать и терпеть, или закупать хороших игроков сейчас. А у нас ни 2 ни полтора, растим молодежь, а потом отпускаем на все 4 стороны!!! Постоянно, усердно и каждые пол-сезона!!!. Уже улисили ВСЕХ соперников по ПЛ! Надо или не отпускать, или кого-то покупать с умом. А сейчас согласен с Миклухой, что у половины состава за счастье только против мяса на поле выйти.
P.S. Защита сегодня была что-то с чем-то и плюс лопырёв с кисельной барышней в воротах.
Последний раз редактировалось noodles74 27 июл 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): В том-то и дело, что врубали не в кассу периодически. :shock: :x
А когда голы нам забивались эта штука работала?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 июл 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):А когда голы нам забивались эта штука работала?
Нуу...она работала как-то бессистемно) Но версия интересная)))
 komaol
Блин, я думал это на С фича такая. Удивлялся сильно, что за хрень. Думал, интершум так транслируют "типа для своих болельщиков". Короче, был озадачен поначалу. Потом как-то не до него стало. :)
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 47