Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете после игры с заклятыми?

Радости от крупной победы! Опять)
25
14%
Обойдем в таблице
99
56%
Жаль, ничья...
31
18%
Огорчусь от волевого поражения(
9
5%
Я-пессимист, чужой) и т.п. Короче, крупная победа розово-бледных...
13
7%
 Суров_и_хладнокровен
antonio писал(а): Дома смотрел. И что?
В своё время, когда ходил на Запад, никогда не поддерживал матерные заряды, хотя в жизни и матерюсь регулярно, ибо вряд ли они взбодрят команду и поведут её вперед.
И считаю, что культура боления у нас крайне низкая. В некоторых странах болелы поют песни во славу клуба даже если команда проигрывает всем подряд и идет на вылет, а у нас...
Сейчас такие матчи всегда пропускаю, ибо и возможности в билетном ажиотаже участвовать нет, и г.Химки очень неудобен как место проведения матчей. Вот такие как против Терека матчи посещаю.
Про культуру боления, в точку. Мы можем упрекать, что игрокам важны лишь деньги, также и некоторым болельщикам важны лишь победы, а не сама игра и сопереживания игрокам. Выигрываем "Мы", а проигрывают "Они".
 Dynamo-Moscow-Fan
Трофимов, matras - не сораДник))), он вслед за Петреску перешел к нам с форума кубаноидов... ;)
Так, для ясности и точности в обращении)
 Мэджик5
Чутка подуспокоился
ПРОСРАЛИ мля
 Сафрон
ИМХО хорошо, что эта игра со свиньями была в ТО, пока еще что-то можно предпринять по трансферам. К тому же игроки видят, что в команде есть незаменимые, но если Боря особо никуда не лезет, хотя мог бы покачать права-то, то вот почему раз за разом в основе выходят Шунин и Смолов?
Играя вот уже которую игру без 1-2 игроков (вратаря и нападенцев) трудно рассчитывать как на надежную игру обороны, так и на результативную атаку.
Очень характерен пример бомжей в этом сезоне, столь же плохо по результату, и так же неубедительно по игре, и это при супер-пупер ГТ и многомиллионных игроках-мастерах и при невмененной поддержке патрона. И причина во многом из-за микроклимата и незаменимых, хотя у них и игроки для ротации имеются, в отличие от нас.

ИМХО если не будут куплены хотя бы:
1. нормальный вратарь (или хотя бы Береза чтобы играл)
2. ОПЗ
3. АЦПЗ
4. КЗ
с выдворением отбывающих номер неумех, то и мало что изменится за весь сезон.

Это поражение наглядно показало БР ВСЕ проблемные места, как говорится, побывали на приеме у гинеколога. Пора бы уже, наверное, ластами шевелить, а не демонстрировать кипучую деятельность по продвижению молодежи, или уж не дурить Дану и болельщикам голову.
Последний раз редактировалось Сафрон 27 июл 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
По игре имхо такое .
В начале игры защи накосячили по самый не балуй .
Затем не нашли мотивацию , что бы напрячься хотя бы для болельщиков ...
Я думал , что во 2 тайме будут носиться , как сумасшедшие , но ...
Понятно , что отыграть 4 было почти невозможно , но ёпрст !!! А как же МЫ ???
Амбиций у половины команды на нуле . Их надо менять .
Дана , можно обвинить , кмк , только в невозможности настроить этих ничегоуженехотящих осликов ...
А может мы вовремя просрали ? Окно ещё не закрыто )
 matras
Трофимов писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Трофимов, matras - не сораДник))), он вслед за Петреску перешел к нам с форума кубаноидов... ;)
Так, для ясности и точности в обращении)
Да после такого матча, мне пох, честно :D , с трудом себя удерживал чтобы в перерыве не уйти, помог аргумент, что никогда так раньше не делал.
но спасибо за разъяснение
я особо и не скрывал как бы,да и в СораДники не набиваюсь.
я за обьективность.
и ещё Петреску по моему очень сильный мотиватор,но как тактик ему ещё расти и
расти.
насчёт предыидущего поста.
вот в матче с Волгой и Анжи с мотивацией и самоотдачей вашим не откажешь.
Но на одной мотивации далеко не уедешь.
Да и Спартак не Волга,после 0-2 к 20 минуте и бегать не особо хочется.
Тем более счёт следствие индивидуальных ошибок и мастерства некоторых игроков.
Да и по временам Кубани с которой Петреску также обыигрывал Динамо,все знали
оборона у вас шляпа а Шунин подарок.
Суммируя всё не можешь петь не мучай крышу..Вам оборону и вратаря менять в срочном порядке..Ибо год за годом одно и тоже...
 yxyxy
Суров_и_хладнокровен писал(а):
antonio писал(а): Дома смотрел. И что?
В своё время, когда ходил на Запад, никогда не поддерживал матерные заряды, хотя в жизни и матерюсь регулярно, ибо вряд ли они взбодрят команду и поведут её вперед.
И считаю, что культура боления у нас крайне низкая. В некоторых странах болелы поют песни во славу клуба даже если команда проигрывает всем подряд и идет на вылет, а у нас...
Сейчас такие матчи всегда пропускаю, ибо и возможности в билетном ажиотаже участвовать нет, и г.Химки очень неудобен как место проведения матчей. Вот такие как против Терека матчи посещаю.
Про культуру боления, в точку. Мы можем упрекать, что игрокам важны лишь деньги, также и некоторым болельщикам важны лишь победы, а не сама игра и сопереживания игрокам. Выигрываем "Мы", а проигрывают "Они".
а разве тут что то про глоров было сказано? не понял о ком вы и зачем это сообщение здесь?
 Fil
Трофимов писал(а):По сег игре,сделал вывод, нормальный вратать это must have , запросят за Беленова 10, надо брать все равно
Не уверен , что он на голову выше Тохи .
У нас пока россиян достаточно , что бы поставить Березу в раму ... имхо
 Koliok
Fil писал(а): Амбиций у половины команды на нуле . Их надо менять .
Дана , можно обвинить , кмк , только в невозможности настроить этих ничегоуженехотящих осликов ...
полностью согласен, сораДник, это и есть основная наша проблема, имхо
 Fil
Сафрон писал(а):ИМХО хорошо, что эта игра со свиньями была в ТО,
.
+ 1
 Александр63
Сафрон писал(а):Это поражение наглядно показало БР ВСЕ проблемные места, как говорится, побывали на приеме у гинеколога.
Я бы даже сказал, что была сделана МРТ всего организма.
 yxyxy
Albano Benjamín Bizzarri в Лацио не нравится вторым быть, собрался уходить в аренду - вот вам и кандидат, но это все мечты... Стоять будет Антон... Остается только поддерживать его...
 Joker
Fil писал(а):А может мы вовремя просрали ? Окно ещё не закрыто )
Только это душу и греет. Может таким образом тупые уроды из руководства, ВТБ и Ротенберг (пока разделяю) поймут, что экономя на трасферах, вернее не вкладывая ничего, невозможно рассчитывать на серьезный результат.
 Сафрон
yxyxy писал(а):Albano Benjamín Bizzarri в Лацио не нравится вторым быть, собрался уходить в аренду - вот вам и кандидат, но это все мечты... Стоять будет Антон... Остается только поддерживать его...
А может к перекладине привязать, будет раскачиваться, с его-то ростом амплитуда хорошая должна получиться, глядишь и отобьет что-нибудь, зато игроки защиты будут чувствовать себя увереннее, зная, что не на кого надеяться сзади, будут друг друга подстраховывать. ;)
 yxyxy
чтоб его раскачивать, надо игрока выделять :) я думаю, смолов справится, все равно толку от него никакого
 Сафрон
yxyxy писал(а):чтоб его раскачивать, надо игрока выделять :) я думаю, смолов справится, все равно толку от него никакого
Боюсь, что Федя и с такой задачей не справится. Надо папаню Тошину на это дело подрядить, за веревочку будет дергать, незаметно, как незаметно внедрил в Динамо этого "воротчика" в свое время.
 tigerol
Не буду ничего говорить об игроках в отдельности, скажу лишь о том, что бросилось в глаза в явной форме. Дан не был готов (вопрос: почему) к высокому прессингу , который прививает Карпин своей команде в этом году. Два из четырех голов- плод усилий мясных в этом направлении. В прошлом их матче с Уралом также оба гола забили...Как можно было это не увидеть, а если видел, почему не отработал выход команды из под этого прессинга? Насчет того, что был недонастрой не скажу, скорее легкие признаки того, что перегорели...Ну и языком нашим молодым надо поменьше трепать- все решается на поле, здесь и сейчас, а не в уютной компании со спецкоррами.
 iker
"В раздевалку заходило руководство и сказало, что нельзя опускать марку «Динамо».

Ума в зеркало посмотреть у них явно не хватит... :(
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а): Это поражение наглядно показало БР ВСЕ проблемные места, как говорится, побывали на приеме у гинеколога. Пора бы уже, наверное, ластами шевелить, а не демонстрировать кипучую деятельность по продвижению молодежи, или уж не дурить Дану и болельщикам голову.
Вы забыли написать, что неплохо бы еще и тренера поменять, который может научить защиту не лажать, а нападающих забивать. И который не будет выставлять на игру по три опорника, а будет искать счастья в атаке.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 47