Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Schroedingers Cat
Что самое главное, парень очень работоспособный, это чувствуется. Помните, играл у нас такой футболист как Андрей Карпович. Играл не часто, грешил ошибками, но на тренировках вкалывал ого-го и все это отмечали. Был настоящим образцом для подражания. Ушел Карпович и команда с третьего места свалилась непонятно куда. Не буду, конечно, на основании этого делать каких-то выводов, но по мне и этого старания на тренировках нам в прошлом году и не хватило, в том числе.
Мне кажется, Ропотан сейчас что-то вроде Карповича - образцово-показательно вкалывает на тренировках. Хочется только, что бы еще и в матчах он проявлял только лучшие свои качества. Тогда вообще станет незаменимым игроком, кмк.
 Allenatore
Да это просто убийца!
[youtube]1uk4JxehKuM[/youtube]
Прекрасно!
На такие очень нужны, очень!
Достойный наследник Косы и Автогена.
 Банщик
Ну по сравнению с Ропо,Карпович был технарь латиноамериканского розлива.
 Дон
Allenatore, а что мы видим на повторе? То, что Ропо в пылу борьбы не попал по мячу (погладил мяч сверху подошвой бутсы), потерял слегка равновесие, а лысый чудак из Алании вдруг решил подставить ему под удар свой ахилл? Это называется умышленная грубость "убийцы"?
 Allenatore
А Ропотан не нуждается в оправданиях.
Такие костоломы для любой команды вещь необходимая.
Только выпускать их нужно в стартовом составе и менять (если их еще не удалил судья) к окончанию первого тайма, ибо работу свою они уже обычно сделали.
 Anjey
Ропо первый на мяче и завершал движение,какая грубость?
 Megap1xel
Что они там разнылись (комментаторы) игра была в мяч! И все правильно понял судья...
 Churin
нормальный из него опорник, просто не надо его совать везде.
PS момент игровой, умышленной грубости не было
 Fil
@lex писал(а): Ушел Карпович и команда с третьего места свалилась непонятно куда.
:lol: :lol: :lol:
" Вот оно чо , ? " (с)
КС в шоке :D
Последний раз редактировалось Fil 19 май 2010, 01:48, всего редактировалось 2 раза.
 Новый Свет
Ропотан в своём репертуаре! Опять заработал пенальти, был первым на добивании. Желание Адриана играть и приносить пользу видно невооружённым взглядом. Очень надеюсь увидеть его в основе после перерыва.
 Schroedingers Cat
Рад, что Адриан вышел на поле и провёл весь матч, да вот только не в паре же с Хохловым ему играть!
 Serj1980
Мне кажется Ропо с Семшовым составили бы неплохой тандем в центре поля
 chimik
Терминатор 8-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 antonio
Да уж - взгляд недобрый :D
Он снова весь матч отпахал - прямо двужильный. :)
 turovs
На мой взгляд Ропо провел достаточно бестолковую игру-похож не на породистую лошадь,а бестолкового мустанга,
при этом часто валился как сноп без причины,жалобно смотрел на судью и после матча пожелал зрителям успехов,подойдя к трибунам-хотя радости от матча особой не было.Кромя счета.
 DvK
Когда он там поправится? Его энергия нам нужна.
 antonio
СС: – Состав «Динамо» на матч с «Крыльями» был оптимальным?
Божович: – Вообще-то у нас травмированы Епуряну, Ропотан…
Судя по этим словам, Божович всё же видит Ропотана основным. А при схеме 4-4-2 кого он всё же посадит на лавку? :)
 Patron
Хть бы старого....ну пожалуйста,пожалуйста!!!!
 Obninsk345
на самом деле как раз оптимальная схема в центре семшов-ропотан.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 45