Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Наблюдатель
Не в этом дело. Я не испытываю пиетета перед самовыдвиженцем. Но, честно говоря, реальной альтернативы нет. Были бы, например, Шойгу или Лужков - была бы интрига. Москва это не только политика, но и серьезное городское хозяйство.
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Акела писал(а):С кандидатами всё более-менее ясно...Проголосуем?
Смысл?
Голосование динамовских болельщиков иногда в корне отличается от официальных результатов выборов...Будем считать, что берём срез мнений нашего форума...
Кстати, а никто никого и не заставляет...Неинтересно - не голосуйте.
Акела, я вам на Политике оставил сообщение по статье о выборах мэра в последнем номере "Совершенно секретно". Вью дают Илларионов и Рыжков, обсуждают кандидатуру Навального. Чтиво очень неплохое. Ваши люди пишут. Интересные вещи , кстати. Не побрезгуйте! Интересна позиция Илларионова, призывающего игнорировать выборы (игра с наперсточниками) и провести свои альтернативные. Его ссылка на опыт М. Ганди. В общем есть, о чем подумать.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 июл 2013, 22:49, всего редактировалось 4 раза.
 JayCee
Наблюдатель писал(а):Не в этом дело. Я не испытываю пиетета перед самовыдвиженцем. Но, честно говоря, реальной альтернативы нет. Были бы, например, Шойгу или Лужков - была бы интрига. Москва это не только политика, но и серьезное городское хозяйство.
В этом плане есть определенные надежды на "Яблоко". Лично Митрохин мне не симпатичен, но голосовать буду за него.
Навальный - мэр Москвы - это катастрофа!
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Акела, я вам на Политике оставил ссылку на статью о выборах мэра в последнем номере "Совершенно секретно". Вью дают Илларионов и Рыжков, обсуждают кандидатуру Навального. Чтиво очень неплохое. Ваши люди пишут. Интересные вещи , кстати. Не побрезгуйте! Интересна позиция Илларионова, призывающего игнорировать выборы (игра с наперсточниками) и провести свои альтернативные..
Я читал ранее..С одной стороны странно, что Илларионова патриоты вспоминают только тогда, когда им выгодно... ;)
К его мнению отношусь с уважением, на мой взгляд толковый мужик...Но!
Всё-таки оппозиционным политикам надо вступать в схватку, когда такая возможность появляется...Иначе - просто будут терять навыки публичной политики. Да и взгляды свои надо продвигать, когда есть шанс...Откуда нам знать, когда эти навыки пригодятся? Жизнь такая сложная (а иногда и короткая) штука..."Старик Кабаев" не вечен.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Не в этом дело. Я не испытываю пиетета перед самовыдвиженцем. Но, честно говоря, реальной альтернативы нет. Были бы, например, Шойгу или Лужков - была бы интрига. Москва это не только политика, но и серьезное городское хозяйство.
Вот все беды происходят от таких осторожных людей как вы. Вот нет реальной альтернативы (на ваш субъективный взгляд) и потому проголосуете как большинство. То есть поплывете по течению. Очень многие люди живут по этому принципу и считают, что все живут также или должны жить также. Мне вас искренне жаль! Послушайте своего Учителя :) , прочтите на ночь на диване хорошее стихотворение А. К. Толстого (19 век) "Против течения". Поверьте, оно вас проймёт раньше, чем вы уснете.
Ну и вопросы на логику:1) а что альтернативный политик априори не сможет нанять профессионалов своего дела, которые бы хорошо разбирались в городском хозяйстве или лично мэру надо в каждую канализацию залезать?
2) ну мы-то все знаем "самовыдвиженцем" КОГО является "самовыдвиженец",- значит принимаете правила лживой игры?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 июл 2013, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Акеле.
Не хотелось бы мыслить в этой ситуации в альтернативе: "выгодно-не выгодно". Мне-то лично какая выгода от совпадений моих взглядов с позицией Илларионова? Просто отметил совпадение позиций Илларионова и моих(а также не только моих) об игнорировании и незаконности выборов, о чем писал и раньше. Мне его позиция об альтернативных выборах и неучастии в игре с наперсточниками по правилам самих наперсточников ближе, чем позиция Рыжкова или ваша, хотя эта ваша с Рыжковым позиция не лишена логики, так как именно в Москве может быть организован более мощный контроль со стороны общества за выборами, чем где бы то ни было в России. В краткосрочной перспективе (именно в Москве) возможно лучше смотрится позиция Рыжкова. В среднесрочной и долгосрочной перспективе - позиция Илларионова. Именно её можно юридически безупречно обосновать. И она более моральнее, что ли(если так можно сказать).

В конечном итоге наперсточники всегда побеждают, если с ними играть по их правилам. Так может лучше вообще не давать им дурачить людей и отнять стаканчики ?

Обратите внимание, что не все оппозиционные деятели поддерживают кандидатуру Навального, вспоминая его совместные марши с фашистами.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 июл 2013, 23:37, всего редактировалось 7 раз.
 DimYorsh
Тенденции развития города ненравятся, поэтому смысла не вижурисковать и ловить журавля в небе, тем болеетдостойныхтпочти нет.СС и думать не надо.
 Акела
DimYorsh писал(а):СС и думать не надо.
Да уж-ж-ж-ж, действительно... :mrgreen:
Майкл Тайсон дает интервью.
Журналист спрашивает:
- Майк, а зачем вам такие бицепсы?
М.:
- Ээээээ...
Ж.:
- Наверное, чтобы сметать - противников с ринга?
М.:
- Да!
Ж.:
- Майк, а зачем вам такая большая голова?
М.:
- Эээээ...
Ж.:
- Наверное, чтобы в бою молниеносно придумывать блестящие комбинации?
М.:
- Да! А еще я в нее ем!
Последний раз редактировалось Акела 16 июл 2013, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
 DimYorsh
Я по роду деятельности близко вижу что было до СС и что при нем. При нем больше порядка и корупция органов местного самоуправления поубавилась
 kurilka
JayCee писал(а):Лично Митрохин мне не симпатичен...
А Вы знаете хотя бы одного человека, которому он симпатичен? Меня разбирает любопытство: какой должна быть у человека жизнь, чтобы ему приглянулся Митрохин?
Среди знакомых мне людей не знаю ни одного, хотя и люди они самых разных убеждений.
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а):
Вот все беды происходят от таких осторожных людей как вы. Вот нет реальной альтернативы (на ваш субъективный взгляд) и потому проголосуете как большинство. То есть поплывете по течению. Очень многие люди живут по этому принципу и считают, что все живут также или должны жить также. Мне вас искренне жаль! Послушайте своего Учителя :) , прочтите на ночь на диване хорошее стихотворение А. К. Толстого (19 век) "Против течения". Поверьте, оно вас проймёт раньше, чем вы уснете.
Ну и вопросы на логику:1) а что альтернативный политик априори не сможет нанять профессионалов своего дела, которые бы хорошо разбирались в городском хозяйстве или лично мэру надо в каждую канализацию залезать?
2) ну мы-то все знаем "самовыдвиженцем" КОГО является "самовыдвиженец",- значит принимаете правила лживой игры?
Послушайте, уЧИТЕЛЬ, оставьте свое мнение при себе. Откуда вам знать как я проголосую, куда я плыву, по каким принципам живу. Пожалейте себя - больше пользы будет.
 Критик Силкина
А вот раздражаться глупо! Я же не раздражаюсь, когда вы откровенно ёрничаете. Обычно, отвечаю вам тем же. Так что умейте держать удар и не терять лицо (в смысле аватар). Удачи на выборах и диване! :). А стихотворение всё же прочтите - классика!
Кстати, по правилам форума, на вопросы не отвечать -невежливо. Вы просто автоматически теряете моральное право задавать их мне.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 июл 2013, 09:17, всего редактировалось 3 раза.
 Вячеслав.РУ
DimYorsh писал(а):Тенденции развития города ненравятся, поэтому смысла не вижурисковать и ловить журавля в небе, тем болеетдостойныхтпочти
нет.СС и думать не надо.
Странно. С одной стороны тенденции "не нравятся". С другой все равно собираетесь голосовать за СС :)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 июл 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Забавно. Но команда СС добилась-таки, чтобы Навального вывести из борьбы за кресло мэра. Суд признал его виновным.

Так что теперь: минус Прохоров, минус Навальный. На очереди Мельников?
 Romul
Блин, теперь за Паука придется, например, тащем-та
 Kurt
Сколько дали??
 kurilka
DimYorsh писал(а):Тенденции развития города не нравятся...
А Вы с ними знакомы?
 Мэджик5
Едросы знали о исходе суда, потому сделали жест доброй воли в виде просьбы собрать подписи у муниципалитетов для Навального. Мы же только рады конкуренции якобы, а теперь и конкурента нет и выглядим красиво. Вот так мне видится ситуация
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):А многие собирались голосовать за Навального?
Ох, ёптеть! Сразу не заметил - 4 из 15 )))
Что-то мне кажется, что эти ребята проголосуют за него даже если в космонавты выбирать будут )
Хорошо подмечено! :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 245