Нам бы такого Воронина в ворота а то Шунин сегодня как ссыкло был , при без того общей невыразительной игре обороны
Федю месяц битой киздить надо каждый день, чтобы он другим стал. А к ебукам он привычный (от Лопырёвой).vasilev писал(а):Два - три раза ебуков напихать и Федя
будет другим.
Он пихал ему весь матчvasilev писал(а):Зря конечно Дан дал указание Андрею
не прессовать на поле Федю.
Два - три раза ебуков напихать и Федя
будет другим.
вот и мне так кажется...Сафрон писал(а):ИМХО Ворона уже не вернется на свой уровень лета 2011 года.
Основа успешной игры такого футболиста, как Воронин, - это драйв, физическая мощь и эмоциональная заряженность, все остальное по мелочи, базовые футбольные навыки и интуиция профессионала.
Так вот этой прежней мощи и заряженности я не вижу. Очень показателен его ответ на вопрос об изменениях в Динамо
Если играть в рваном ритме центр-фланги, то он будет восстанавливатьсяСафрон писал(а):ИМХО Ворона уже не вернется на свой уровень лета 2011 года.
Это не мои слова, это цитата. Вью СливыКритик Силкина писал(а):Ну почему, я вот один из тех, кто очень хочет успеха Воронина. Потому что, как верно говорит Веселый Роджер, Динамо важнее, чем отдельные игроки. Игра Воронина в плеймейкера, которую он осваивает при Петреску, мне нравится. Отличный пас! Меньше беготни, больше проку. И наш великий тренер, таким образом, фактически признает, что прошлогодняя игра без точного последнего паса (то есть без условного "Воронина- Мисимовича")- это был путь в никуда.
....