Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ZLODEY
Наблюдатель писал(а):Не удивил. Порадовал. Приятное впечатление.
Прям с языка снял. Порадовал чертяга. Надо было Фархада менять, а не Андрея.
 dynamo supporter
Нам бы такого Воронина в ворота а то Шунин сегодня как ссыкло был , при без того общей невыразительной игре обороны
 tigerol
Воронин сыграл в свою силу, как обычно. Вопрос лишь в одном, сумеют ли остальные играть в его игру. Да и забудьте те четыре-пять игр весной 12-го (до 1-5 бомжам), Воронин играл точно также, просто вся команда была в ауте, а когда игроку не с кем отыграться, то тут и Месси завянет.
 tigerol
А как он может выделяться из общей массы, когда вся команда стоит, он же не дриблер...Если некому отдать пас, если один открывается, а пятеро стоят, то и Воронин ничем себя не проявит. Он - заводила, а когда заводить некого, то и его не видно. Но если к невидимкам на краях, или глубоко впереди еще можно отнестись с пониманием, то к мотору команды всегда претензии завышенные, оттого и так заметны его "неудачные" игры. А сегодня молодежь бежала.....
 СерГ
однозначно, Воронин сегодня луДший
 tigerol
Ну...он же одессит. У меня нет претензий к людям (игрокам) за слова, пусть и оскорбительные для кого-то, в плане их правдивости, у меня есть претензии к людям (спортсменам, тренерам) , меняющих свою позицию, не верящих в себя, после поражений. Уж лучше пройти свой путь до конца и быть уволенным за не достижение результата, чем потом всю жизнь корить себя за измену своим идеалам в угоду сиюминутного успеха...
 Akyn
Вернулся капитан.
 vasilev
Зря конечно Дан дал указание Андрею
не прессовать на поле Федю.
Два - три раза ебуков напихать и Федя
будет другим.
 Александр63
vasilev писал(а):Два - три раза ебуков напихать и Федя
будет другим.
Федю месяц битой киздить надо каждый день, чтобы он другим стал. А к ебукам он привычный (от Лопырёвой). :)
 Сафрон
ИМХО Ворона уже не вернется на свой уровень лета 2011 года.
Основа успешной игры такого футболиста, как Воронин, - это драйв, физическая мощь и эмоциональная заряженность, все остальное по мелочи, базовые футбольные навыки и интуиция профессионала.

Так вот этой прежней мощи и заряженности я не вижу. Очень показателен его ответ на вопрос об изменениях в Динамо ;)
 Наблюдатель
vasilev писал(а):Зря конечно Дан дал указание Андрею
не прессовать на поле Федю.
Два - три раза ебуков напихать и Федя
будет другим.
Он пихал ему весь матч
 Obninsk345
Сафрон писал(а):ИМХО Ворона уже не вернется на свой уровень лета 2011 года.
Основа успешной игры такого футболиста, как Воронин, - это драйв, физическая мощь и эмоциональная заряженность, все остальное по мелочи, базовые футбольные навыки и интуиция профессионала.

Так вот этой прежней мощи и заряженности я не вижу. Очень показателен его ответ на вопрос об изменениях в Динамо ;)
вот и мне так кажется...
но будем надеятся на лучшее, что хоть будет к нему, к этому уровню, стремиться...
 vasilev
Сафрон писал(а):ИМХО Ворона уже не вернется на свой уровень лета 2011 года.
Если играть в рваном ритме центр-фланги, то он будет восстанавливаться
быстрее. Но для этого нужны сильные фланги. Когда к Касаеву добавится
Джу, игра пойдет. Главное чтобы Дан ее правильно выстроил, и конечно
логическое завершение атак голами. Когда не забиваются 100% команда подсаживается
психологически.
 Akyn
2 Сафрон
Ворона странный игрок, его главное свойство высочайший футбольный интеллект и свойста невыключаемого электровеника. Он всё умеет, но не блестяще, а выше среднего.
В подыгрыше он шикарен будет и в нынешнем состоянии, требовать электровеника от 33 летнего наверное нельзя.
Джу, Нобоа и касаеву будет с кем обыграться. Надеюсь и кевину начнут чаще подносить мяч в штрафную.

Ещё бы юсупова подтянуть и ломича на что то более играющее в футбол заменить, то был бы вообще ураган.
Последний раз редактировалось Akyn 14 июл 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Сыграл сверхсозидательно. Как в лучшие игры сезона с СНС. Годков то не убавить, конечно...
 Veselyi_Rodger
Вопрос не в том как сыграл. Вопрос, на сколько хватит? (игр)
Часовой механизм с замедленным действием....
 СерГ
Поражён тем, сколько народу желает неудачи Воронину. а ведь вы желаете неудачи и Динамо....
Видимо,мало кто хочет признавать свои ошибки
 Критик Силкина
Ну почему, я вот один из тех, кто очень хочет успеха Воронина. Потому что, как верно говорит Веселый Роджер, Динамо важнее, чем отдельные игроки. Игра Воронина в плеймейкера, которую он осваивает при Петреску, мне нравится. Отличный пас! Меньше беготни, больше проку. И наш великий тренер, таким образом, фактически признает, что прошлогодняя игра без точного последнего паса (то есть без условного "Воронина- Мисимовича")- это был путь в никуда.

А вот то, что виноват он по весне 12 года в конфликте - то виноват (наряду с другими) и нечего ему сейчас корчить из себя умника-провидца. И свои ошибки того времени именно он и не хочет признать, хотя сейчас никто от него это и не требует. Сам бередит рану и нам и себе. На фига? Самолюбие приболело? Балаболить ему сейчас, что он всегда был прав, при том, что он пока мало что ещё показал на поле в этом сезоне - рано и глупо. Чем скорее он это поймет и сосредоточится на игре, а не на ненужном балабольстве, тем будет лучше и для него, и для команДы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 июл 2013, 09:33, всего редактировалось 6 раз.
 Veselyi_Rodger
Да не против я Воронина, я хочу его запомнить образца 11-года. Он не хочет... Будет приносить пользу - хорошо. Но в хэппи энд не верю. Хотел бы ошибаться, но пара тройка игр - скамейка - скандал. Его сейчас спасает кадровый дефицит игроков + моральный подъём за счёт которого и выезжает. Только вот скоро этот подъём, эта энергия закончится, на чём будет выезжать - не знаю.
Критик Силкина писал(а):Ну почему, я вот один из тех, кто очень хочет успеха Воронина. Потому что, как верно говорит Веселый Роджер, Динамо важнее, чем отдельные игроки. Игра Воронина в плеймейкера, которую он осваивает при Петреску, мне нравится. Отличный пас! Меньше беготни, больше проку. И наш великий тренер, таким образом, фактически признает, что прошлогодняя игра без точного последнего паса (то есть без условного "Воронина- Мисимовича")- это был путь в никуда.
....
Это не мои слова, это цитата. Вью Сливы ;)
 Мэджик5
Действительно в глаза сразу бросилось что при Воронине чаще пас вперед отдается, больше разрезов
  • 1
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 258