Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Pups
Витян писал(а):
Pups писал(а):
Витян писал(а): От любви до ненависти один шаг, да? Мб завтра станете Динамо ненавидеть и за бомжей уйдете топить? Ох уж эта не постоянная любовь болельщика...
1. Кокоше оды не пел, всегда был за его продажу, рад 20 млн. Недоволен лишь п.здабольством сабжа.
2. Болел, болею и буду болеть за Динамо, а вот Вы, пожалуй, уже за овце.бов притапливаете.
стрелочник такой стрелочник))
а мне кажется, что у вас есть футболка свинобратьев на стене :lol:
Поскольку в отличие от Вас болею за Динамо, футболка у меня без номера и фамилии. А Вы, оказывается, еще и за свиней топите? :mrgreen:
 LeonDM
Вячеслав.РУ писал(а):Учитывая, что в той же группе Совспорт потирали все сообщения об этой переписке, то и интервью не пропустят, если Саша его решится дать.
Скорей всего получится как с братьями
Да что у нас нет изданий, которые с руками оторвут такой материал: либеральная "Новая газета", антилиберальная "Завтра", да Радио-Спорт поставит быстренько в эфир. Про интернет-издания вообще не говорю - там про Путина что хотят пишут, а тут какие-то клубные боссы.
 Витян
Pups писал(а):
Поскольку в отличие от Вас болею за Динамо, футболка у меня без номера и фамилии. А Вы, оказывается, еще и за свиней топите? :mrgreen:
по себе людей не судят ;)
А историю ДИНАМО делали и делают ЛЮДИ...подумайте над этим
 Pups
Витян писал(а):
Pups писал(а):
Виктор, Вам пора п.здовать к овце.бам или свинолюбам :arrow:
 Витян
Pups писал(а):
Витян писал(а):
Pups писал(а):
а почему не к бомжам, так сказать, по вашему пути?
 Неосталинист
Витян писал(а): А историю ДИНАМО делали и делают ЛЮДИ...подумайте над этим
Витян, ну и какую лепту внёс Кокорин в историю Динамо? Вы правы, историю Динамо делали люди - Яшин, Численко, Царёв и множество других прославленных имён. Кокорин, по вкладу в историю Динамо, и близко рядом с этими ИГРОКАМИ не стоял.
 Gad
Сейчас изолирую обоих, Витян и Пупс.
 Antichrist
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 2626
а почему не к бомжам, так сказать, по вашему пути?
Победил Витян за явным преимуществом :dinfan2:
 JayCee
Неосталинист писал(а):
Витян, ну и какую лепту внёс Кокорин в историю Динамо? Вы правы, историю Динамо делали люди - Яшин, Численко, Царёв и множество других прославленных имён. Кокорин, по вкладу в историю Динамо, и близко рядом с этими ИГРОКАМИ не стоял.
Дмитрий, Кокорин мог бы встать в ряд если не с перечисленными Вами, то, по крайней мере, с Кирьяковым, Колывановым, Симутенковым. Если бы не...
 Pups
JayCee писал(а): Дмитрий, Кокорин мог бы встать в ряд если не с перечисленными Вами, то, по крайней мере, с Кирьяковым, Колывановым, Симутенковым. Если бы не...
... был п.здаболом.
 Витян
Неосталинист писал(а):
Свою лепту внес В НЫНЕШНЮЮ ИСТОРИЮ. Или для вас "история"-это промежуток, состоящих из великих побед? У нас сейчас вот такая история, без громких свершений и чемпионств, но ведь история.
 vitik
У Евтушенко... Какое время на дворе, таков мессия...
 Неосталинист
Витян писал(а): Свою лепту внес В НЫНЕШНЮЮ ИСТОРИЮ. Или для вас "история"-это промежуток, состоящих из великих побед? У нас сейчас вот такая история, без громких свершений и чемпионств, но ведь история.
Нет, история в моём понимании, это не только промежуток великих побед. Если говорить о персоналиях, то в новейшей истории Динамо почётное место принадлежит - Точилину, Фернандесу, Танасиевичу, Батаку. Пусть с этими достойными людьми мы и не добились "великих побед"(с.), но тем не менее, их имена дороги сердцу каждого болельщика Динамо. В то время, как имя Кокорина, через пару-тройку лет, выветрится, не оставив после себя и следа...
 Вячеслав.РУ
Неосталинист писал(а): В то время, как имя Кокорина, через пару-тройку лет, выветрится, не оставив после себя и следа...
Выветрится ли? Пока у Саши все шло и идет по нарастающей. Вполне может в следующем сезоне в Анжи стать лучшим бомбардиром чемпионата. После этого имя Кокорина уже никогда не выветрится...
 Неосталинист
Вячеслав.РУ писал(а):
Выветрится ли? Пока у Саши все шло и идет по нарастающей. Вполне может в следующем сезоне в Анжи стать лучшим бомбардиром чемпионата. После этого имя Кокорина уже никогда не выветрится...
Станет лучшим бомбардиром следующего чемпионата - останется в сердце болел Анжи. К истории ФК Динамо какое это отношение будет иметь? Речь то о ней шла.
 Blow
не ну Батака я тоже вспоминаю с особой улыбкой на душе (один из любимых игроков того времени), но не ровня он по вкладу Танасу, Ферни и Точиле
 Витян
Неосталинист писал(а):
Витян писал(а): Свою лепту внес В НЫНЕШНЮЮ ИСТОРИЮ. Или для вас "история"-это промежуток, состоящих из великих побед? У нас сейчас вот такая история, без громких свершений и чемпионств, но ведь история.
Нет, история в моём понимании, это не только промежуток великих побед. Если говорить о персоналиях, то в новейшей истории Динамо почётное место принадлежит - Точилину, Фернандесу, Танасиевичу, Батаку. Пусть с этими достойными людьми мы и не добились "великих побед"(с.), но тем не менее, их имена дороги сердцу каждого болельщика Динамо. В то время, как имя Кокорина, через пару-тройку лет, выветрится, не оставив после себя и следа...
А вы не думаете, что поскольку (например) Фернандеса не продали в свое время, он смог добиться вашего почтения через игры, а у Кокорина такого шанса уже нет.
 Rafa67
Кокорин конечно игрок талантливый и думаю по меркам российского футбола его ждет большое будущее. Считаю, что Кокорин не тот игрок из за которого Динамо посыпется, в атаке будут проблемы, но в целом игра команды не изменится, как играли от обороны так и будем играть. Но во всей этой истории с переходом в анжи, ловлю себя на мысли, что расстраиваюсь не столько из за потери хорошо нападающего, а от того что он пренебрег Динамо. Вот это действительно обидно. По большому счету его подобрали как брошенного на помойке щенка и дали ему шанс. Не хочу обвинять Кокорина в непорядочности, но порядочный человек после этого должен был проникнуться к клубу который его вывел в большой футбол, а он вместо этого прописал в контракте отступные, т.е. уже предусматривал при удачном для себя раскладе и не удачном для Динамо, свалить из клуба. В принципе перехода Кокорина, ожидал после того как стало ясно, что Динамо не попадет в Европу, он и сам обмолвился в одном из интервью, что в случае не попадания Динамо в Европу будет рассматривать возможность перехода в другой клуб. В любом случае, Кокорин больше не Динамовец (и мне кажется Динамоцем в душе он никогда и не был), а коли так то переживать по его поводу не считаю нужным. Ушел и ушел, пусть учится танцевать лезгинку.
 Вячеслав.РУ
Rafa67 писал(а): Не хочу обвинять Кокорина в непорядочности, но порядочный человек после этого должен был проникнуться к клубу который его вывел в большой футбол, а он вместо этого прописал в контракте отступные, т.е. уже предусматривал при удачном для себя раскладе и не удачном для Динамо, свалить из клуба.
Вот вы все продолжаете обвинять Кокорина, хотя есть и переписка с ним (хотя в нее наверное вы не верите), а также есть наличие большого куска акций ВТБ у Керимова, которые только этой весной прикупил себе еще акций ВТБ.

Как по вашему Кокорин должен был поступить, когда одни ВТБшники по сути передали его другому ВТБшнику? И еще далеко не факт, что имеются эти пресловутые 20 миллионов евро. Может и миф это, сказка для болельщиков. Может Кокошу и отдали ВТБшники только потому, что Керимов себе большой кусок ВТБ еще прикупил (о величине этого нового куска информация скрывается) и продажа/отдача бесплатно Кокорина была частью той сделки. Может именно поэтому имеются невнятные заявления Титова, о том, что тратить или не трать деньги на трансферы они будут только думать (потому как и денег то никаких нет).
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 04 июл 2013, 20:14, всего редактировалось 4 раза.
 Неосталинист
Витян писал(а): А вы не думаете, что поскольку (например) Фернандеса не продали в свое время, он смог добиться вашего почтения через игры, а у Кокорина такого шанса уже нет.
Хорошая игра - это ещё не залог для почтения. Это ещё и годы самоотверженной игры за клуб, профессионального отношения к своему делу, верности клубным цветам, в конце концов. А разбрасывая по ветру словами, почтения не добьёшься, ни в Динамо, ни в Анжи, ни где-нибудь в другом месте. Даже если тебе будут давать шансы на протяжении годов.
  • 1
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 751
 Вернуться в «Игроки, тренеры и руководство»