Одна жизнь – одна команда!
 FanДорин
Задайте Всеволоду вопрос. А делается ли что-нибудь для привлечения болельщиков на трибуны. Ведь не будем чемпионами, пока не будет полного стадиона. Хотелось бы в этой жизни :) и полный стадион и чемпионство, а не в какой-нибудь другой, которой может и не быть ;)
Конечно, пиво, горячий чай, бесплатная каша, предматчевое шоу-это хорошо, но явно недостаточно. Нужно что-то радикальное. Может быть вернуться к моему старому предложению "о создании искусственного ажиотажного спроса на билеты". Помещу его здесь ещё раз. Значительно сократил, дурацкий пафос убрал.Если есть возможность, распечатайте и отдайте в КБ, это их прямая обязанность заниматься чем-то подобным. Пусть перед руководством клуба выдадут за своё ноу-хау.

FanДорин писал(а):

1. Предположим, на стадион в Химках будут проданы 4 тыс. абонементов (надеюсь, что больше). Отдаем 2 тыс. гостям и 2 тыс. пускаем в свободную продажу. Остается примерно 10 тыс.
Самые толковые болельщики Динамо (а такие есть, вижу ведь по форуму) расходятся по домам, дворам Москвы, в первую очередь около м. Динамо, Белорусская, Аэрофлот, Сокол, Войковская, Водный стадион (там, если не ошибаюсь, волейбольные болельщики), Речной вокзал, Беговая и т.д. Они отдают абики по 1/2, 1/4 цены, в конце концов - даже даром. Конечно, надо разговаривать, искать СораДников, но если нет - то надо их создавать, но абики должны быть розданы ВСЕ с условием, что обладатели будут ходить на Стадио (ясно - 1/4 будет отсутствовать, ну да бог с ними, все равно стадион будет почти полон). Это ведь примерно то, что делает сейчас Пищевик. То есть создает болельщиков из жителей района своего стадиона. А ведь, что Динамо, что Химки это в общем-то один район.
2. Априори, что 2 тыс.свободных билетов на Пищевик, бомжей, ЦСКА не хватит. По 8-10 тыс. не попадут на стадион.
ЭТО-ТО И НУЖНО.
Создается ажиотаж, что на матчи Динамо попасть трудно, если не невозможно.
Уверен, на следующий год продадим уже не 4, а 6-8 тыс. абиков (остальные опять раздать). Через 2-3 года билетов будет не достать.
Во всех клубах мира на футбол ходят из близлежащих районов.
3. Очень желательно, чтобы команда играла в атакующий футбол. Это ведь мы с Вами, старые болелы, готовы сидеть и терпеть весь матч с одним голевым моментом и рады победе 1:0, а новым подавай зрелище.
4. Думается, что пора обновить музыку про команду. Среди болельщиков Динамо ведь много композиторов. Можно заказать, деньги невеликие.
Деньги для всего этого нужны небольшие, по сути на абонементы и
наверное, придется заплатить нашим ребятам, которые будут раздавать абонементы. Зато наверное, хоть немного, но увеличится продажа атрибутики, да и в буфетах чуть увеличится прибыль.
Кстати, делать бесплатные матчи абсолютно непродуктивно, сегодня пришли,завтра их нет.
Ребята, ведь это просто мысли вслух. Вам там на месте виднее. Все это можно и НУЖНО переосмыслить и творчески переработать.
Я понимаю, как обидно тем, кто купил абонемент, а другим они достанутся даром. Но что делать, кому счас легко :) Потерпите СораДники, ведь это для Великого.
ОДНА ЖИЗНЬ, ОДНА КОМАНДА.
 Romul
Для увеличения посещаемости нужны 2 просты вещи: Золото и стадион в пределах МКАД. Все.
Пример ХК перед глазами.
 dolbano
А по-моему наоборот. Когда будем чемпионами, тогда трибуны будут полными. А нужны ли они, полные трибуны? Не для кого не секрет, что большая часть зрителей на переполненных трибунах, обыкновенные глоры.
Лет 10 назад пересёкся с "болельщиком" киевского Динамо, который был на футболе один раз в жизни. В 1975 году, на домашней игре с Баварией. Такие как он, только помешали настоящим болельщикам попасть на переполненный стадион.
Я приезжаю на футбол за 350 км, а не прихожу с ближайшего двора.
Последний раз редактировалось dolbano 01 июл 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Romul писал(а):Для увеличения посещаемости нужны 2 просты вещи: Золото и стадион в пределах МКАД. Все.
Пример ХК перед глазами.
Все правильно, а если немного подтолкнуть. А то ведь замкнутый круг получается-без посещаемости нет золота, без золота нет посещаемости.
 alex75449
FanДорин писал(а):
1. Предположим, на стадион в Химках будут проданы 4 тыс. абонементов (надеюсь, что больше). Отдаем 2 тыс. гостям и 2 тыс. пускаем в свободную продажу. Остается примерно 10 тыс.
Самые толковые болельщики Динамо (а такие есть, вижу ведь по форуму) расходятся по домам, дворам Москвы, в первую очередь около м. Динамо, Белорусская, Аэрофлот, Сокол, Войковская, Водный стадион (там, если не ошибаюсь, волейбольные болельщики), Речной вокзал, Беговая и т.д. Они отдают абики по 1/2, 1/4 цены, в конце концов - даже даром. Конечно, надо разговаривать, искать СораДников, но если нет - то надо их создавать, но абики должны быть розданы ВСЕ с условием, что обладатели будут ходить на Стадио (ясно - 1/4 будет отсутствовать, ну да бог с ними, все равно стадион будет почти полон). Это ведь примерно то, что делает сейчас Пищевик. То есть создает болельщиков из жителей района своего стадиона. А ведь, что Динамо, что Химки это в общем-то один район.
2. Априори, что 2 тыс.свободных билетов на Пищевик, бомжей, ЦСКА не хватит. По 8-10 тыс. не попадут на стадион.
ЭТО-ТО И НУЖНО.
Создается ажиотаж, что на матчи Динамо попасть трудно, если не невозможно.
Уверен, на следующий год продадим уже не 4, а 6-8 тыс. абиков (остальные опять раздать). Через 2-3 года билетов будет не достать.
Во всех клубах мира на футбол ходят из близлежащих районов.

1.Да,конечно! Только придут обладатели бесплатных абиков топить за мясо и прочие командки. Проверенно билетами на матч сборной с Англией когда сотни мясных стояли в очереди на регистрацию в наш КБ что бы получить билеты.
2.Если человек болеет за клуб территориальная принадлежность не имеет значения.
На тот же Щевик ездят из Орла,рязани и т.д.(Как собственно и люди из нашего движа).
 FanДорин
alex75449 писал(а):

1.Да,конечно! Только придут обладатели бесплатных абиков топить за мясо и прочие командки. Проверенно билетами на матч сборной с Англией когда сотни мясных стояли в очереди на регистрацию в наш КБ что бы получить билеты.
2.Если человек болеет за клуб территориальная принадлежность не имеет значения.
На тот же Щевик ездят из Орла,рязани и т.д.(Как собственно и люди из нашего движа).
Мерзавцы и шаровики есть всегда. Но через пару лет, когда ни абонементов, ни билетов в свободной продаже не будет они сами собой отомрут.
 alex75449
FanДорин писал(а): Но через пару лет, когда ни абонементов, ни билетов в свободной продаже не будет они сами собой отомрут.
Только трофеи смогут закрыть эту тему.Проверено клубом Девочки .
 FanДорин
alex75449 писал(а):
FanДорин писал(а): Но через пару лет, когда ни абонементов, ни билетов в свободной продаже не будет они сами собой отомрут.
Только трофеи смогут закрыть эту тему.Проверено клубом Девочки .
Ладно, тогда давайте трофеи :)
 yxyxy
Ну так давайте думать о пропаганде, мож газету бесплатную Динамовскую сделать? Кроме футбола - у Динамовцев есть много видов спорта, так что заполнить информацией ежемесячную газету найти можно чем. Ведь большинство людей начинают болеть за Имя, а если Динамо будет чаще мелькать - то и болельщиков будет больше. Может вы, как официальные представители, сможете у ЦС выбить денег?
 PontiyPilat
Не стыдно ли за официально высказанное мнение по переходу Кокорина. Вы берете за скобки руководство, при этом всю вину за переход обрушиваете на Александра.

Мнение генерального директора - мнение болельщиков. В прессе. Получается, я таким образом взял и подписался под тем, что руководство сделало все, что могло, приняло любое решение, а виноват Кокорин.

Как говорится, должность обязывает носить костюм?(с)
Последний раз редактировалось PontiyPilat 01 июл 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
PontiyPilat писал(а):Не стыдно ли за официально высказанное мнение по переходу Кокорина. Вы берете за скобки руководство, при этом всю вину за переход обрушиваете на Александра.

Мнение генерального директора - мнение болельщиков. В прессе. Получается, я таким образом взял и подписался под тем, что руководство сделало все, что могло, приняло любое решение, а виноват Кокорин.
А на кого надо :D ?????
Отступные в контракт вписывает игрок вместе с агентом.
Друзья! ВСЕ мы болеем за ДИНАМО МОСКВА. А не за Данни,Комбаровых,Семшова и Кокорина.
 PontiyPilat
alex75449 писал(а):А на кого надо :D ?????
То есть получается, что только в Динамо есть высококлассные алчные игроки, которые жаждут перехода в другой российский клуб? Что же нам так не везет на человеческие качества.

Я плохо помню, чтобы из мяса, паровозов или коней регулярно игроки переходили к бомжам или Анжи. Именно вот таким образом - когда клуб категорически против продажи, однако есть такое поле, как сумма отступных.

Назовете такого игрока? А желательно в количестве 4.
 alex75449
PontiyPilat писал(а):
alex75449 писал(а):А на кого надо :D ?????
То есть получается, что только в Динамо есть высококлассные алчные игроки, которые жаждут перехода в другой российский клуб? Что же нам так не везет на человеческие качества.

Я плохо помню, чтобы из мяса, паровозов или коней регулярно игроки переходили к бомжам или Анжи. Именно вот таким образом - когда клуб категорически против продажи, однако есть такое поле, как сумма отступных.

Назовете такого игрока? А желательно в количестве 4.
А кого из этих(вами перечисленных) клубов куда либо звали,назовите хоть одного :lol: ? (Денисов из зени в анжи не в счет? Шитов будучи на просмотре у коней не в счет?).
И так,для справки :D ,если в контракте игрока прописаны отступные, то клуб уведомляют постфактум,факсом.
И да,тут уж все зависит от алчности игрока.
Последний раз редактировалось alex75449 01 июл 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
Antichrist писал(а):Скрытый текст
Так я их собираю и дальше транслирую :D. Раз уж перенесли встречу надо побольше вопросов ,что бы человек без дела не сидел.
 PontiyPilat
alex75449 писал(а):А кого из этих(вами перечисленных) клубов куда либо звали,назовите хоть одного
В том-то и дело, что игроки в ЦСКА, Локо, Спартаке собраны далеко не хуже наших, по крайней мере в этих командах "случались" свои Семшовы, Кокорины. Только лидеров своих команды так не отпускают.

Почему в ЦСКА возвращается Вагнер, играют Думбия, Дзагоев. Что, им неинтересны деньги, что они не подписывают контракт с отступными, которые проплатит Анжи или Зенит?

Денисов из Анжи в Зенит - взаимовыгодная сделка для обоих клубов. Назовите мне хотя бы одну выгоду от продажи Кокорина?

И подумайте чуть дальше, почему все-таки Дзагоев или Акинфеев хотят играть в ЦСКА, а Данни или Кокорин не хотят играть за Динамо?

И еще: я прошу Вас больше не участвовать со мной в полемике. Вы или задайте вопрос, или не задавайте.

Болельщиков снова ***********, причем сделал это далеко не один Кокорин. Просто генерал, да всякие там представители ЦС люди не публичные, клятву верности не дают. Они просто пилят и разваливают клуб.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 июл 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
PontiyPilat,
Плюсуюсь по всем пунктам, как обычно.
 toper
AlSkywalker88 писал(а):
Old Sebastian писал(а):За меня уже Рязанцев ответил на большинство))) " onclick="window.open(this.href);return false;
Издержки общения с простыми смертными.
Old Sebastian писал(а):Пафосные люди обычно снобы и не любят общаться с "простыми смертными".
Double it!За идею 8-)
Всеволод,конечно вас будут троллить-тут вы один из нас,как и в любом другом месте впрочем.Так я не думаю,что вам стоит напрягаться до того,как вы начнете отвечать на вопросы.На форуме многие уже знают,что ответить самим себе.Только вот оптимисты жеть многие,черт побери...У меня вопросов нет.
 alex75449
PontiyPilat писал(а): И еще: я прошу Вас больше не участвовать со мной в полемике. Вы или задайте вопрос, или не задавайте.

Болельщиков снова ***********, причем сделал это далеко не один Кокорин. Просто генерал, да всякие там представители ЦС люди не публичные, клятву верности не дают. Они просто пилят и разваливают клуб.
Отличная позиция!!!!
Написать ИМХО и что бы оно было истиной в последней инстанции :lol: !!!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 июл 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7