Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Александр63
Romul писал(а):За 10 звезду оптимальное решение. Это действительно будет справедливо. За 5 цеплять звезды просто смешно.
Соглашусь. За 10 титулов это оптимальный вариант.
 Dynamo-Moscow-Fan
Я что то не вижу, что смешного в системах присвоения звезд за 5 чемпионств? Почему надо обезьянничать именно с итальянцев, потому что так сделали многие, а не с немцев, к примеру? :?
ФИФА и УЕФА никаких требований в этом отношении не выдвигает.
Но суть то совершенно не в этом, а именно в самом факте признания преемственности истории клубов.
 Patron
Можно вообще не обезьянничать ни с кого, а оставить все как есть.
За 10 чемпионств оно как-то логичнее, число более круглое и весомое, а 5-ни туда, ни сюда.
Можно обвешаться этими звездами и играть при этом на уровне середняка. Толку-то?
 пал
Не думаю, что 5 чемпионств,это не очень весомо.Для многих, это вообще недостижимо.

Хотя лично мне без разницы.Главное учитывать всю историю клуба.
Реалу ведь считают 9 побед в главном ЕК.А не только с начала ЛЧ.
 Ворон
Решение учитывать советский период - правильно. Ведь учитывают к примеру чемпионства Реала при режиме Франко или Ромы при Муссолини. История клуба общая независимо от территориальных изменений государства. Что до цифры 5, то считаю тоже правильно, все таки не так давно у нас чемпионаты идут, всего то с 36-го.
 WARLOCK
Ворон писал(а):Решение учитывать советский период - правильно. Ведь учитывают к примеру чемпионства Реала при режиме Франко или Ромы при Муссолини. История клуба общая независимо от территориальных изменений государства. Что до цифры 5, то считаю тоже правильно, все таки не так давно у нас чемпионаты идут, всего то с 36-го.
Здесь сравнение не корректно, при Франко и Муссолини, Испания и Италия уже существовали как суверенные государства, а современная РФ- это бывшая РСФСР в составе Советского Союза.
 Ворон
WARLOCK писал(а): Здесь сравнение не корректно, при Франко и Муссолини, Испания и Италия уже существовали как суверенные государства, а современная РФ- это бывшая РСФСР в составе Советского Союза.
Хорошо, неудачный. Возьмите австрийские клубы, их история тоже считается с начала, со времен Австро-Венгрии.
 Акела
Наблюдатель писал(а):А почему не за каждое?
Ага...Чем мы хуже северных корейцев? :D

Изображение
 Andy74
Акела писал(а): Ага... Чем мы хуже северных корейцев? :D
Давно уже ничем :D
...Но делать "звезданутыми" ещё и российские футбольные клубы :shock: Это перебор :idea: :mrgreen:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):
Наблюдатель писал(а):А почему не за каждое?
Ага...Чем мы хуже северных корейцев? :D
Наверное, не стоит так откровенно флудить... :(

Наблюдатель, потому что у нас принято за 5, а не за каждое. Ну вот так повелось сразу в регламенте. И ветераны Динамо эти самые чемпионства просят отобразить.

Акела, в разделе "политика" затишье? ;)
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Акела, в разделе "политика" затишье? ;)
А-а-а...ну, да...Я и забыл, что у нас только политики "звёздами" обвешиваются...
 Romul
Все же считаю, что звезды надо вешать за 10. А вот кто-то серьезно считает, что это что-то изменит?
 Ворон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Наблюдатель, потому что у нас принято за 5, а не за каждое. Ну вот так повелось сразу в регламенте. И ветераны Динамо эти самые чемпионства просят отобразить.
Совершенно верно. А за 10 так это только Динамо, ЦСКА и Спартакт будут иметь по одной ( или Спартак две ну не помню его чемпионств), этого очень мало,
На западе по другому потому что у них история более чем столетняя, а вот у нас так. По моему нормально.
Две звезды у нас как раз красиво будет, ну а где разместить третью правнучки подумают :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а):А вот кто-то серьезно считает, что это что-то изменит?
Серьезно считаю, что никаких совершенно минусов это решение не имеет, а в плане имиджа клуба отразится только положительно.
 antonio
Romul писал(а):Все же считаю, что звезды надо вешать за 10. А вот кто-то серьезно считает, что это что-то изменит?
Свою славную выставить не позорно считаю.
Во всяком случае стоит указать всяким Онжам и Бомжам, кто они есть на самом деле.
 Миронов Максим
А мне было бы просто приятно лицезреть чемпионские звезды над эмблемой клуба...
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 49