Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 LeonDM
Serj1980 писал(а):
28-летний защитник "Шлёнска" из Вроцлава и сборной Польши Марцин Ковальчик стал футболистом нижегородской "Волги", сообщает польская пресса. Футболист подписал контракт до конца июня 2016 года, его ежегодная зарплата составит € 300 тыс.

Отметим, что трансфер футболиста, известного в России по игре за "Динамо", вызвал скандал в Польше. Дело в том, что контракт Ковальчика со "Шлёнском" действовал до конца нынешнего сезона, но в договоре была опция продления ещё на 24 месяца, которую необходимо было активировать до 30 мая. "Шлёнск" утверждает, что в течение трёх последних дней Ковальчик и его представители отказывались от переговоров, однако агент защитника Мариуш Пекарский отметил, что контракт с "Волгой" был подписан ещё 23 мая.
Бывшие всплывают :|
Кстати, вот так нашим боссам надо было действовать при покупке гнидами Данни: уйти в астрал и не подавать признаков жизни.:) Счет-то шел на часы. Если, конечно, действительно не хотели его продавать.
 Kurt
Кто сказал, что не хотели??
 LeonDM
Kurt писал(а):Кто сказал, что не хотели??
Иванов говорил, что он лично был против. Хотя и считает отжим 30-ти лямов у бомжей личным достижением.
 Kurt
LeonDM писал(а):
Kurt писал(а):Кто сказал, что не хотели??
Иванов говорил, что он лично был против. Хотя и считает отжим 30-ти лямов у бомжей личным достижением.
Иванов сказал, что за 30 он рад был впулить даньку, сам цену набивал.
 LeonDM
Kurt писал(а):Иванов сказал, что за 30 он рад был впулить даньку, сам цену набивал.
Пересмотрел последнее его интервью http://football.sport-express.ru/reviews/17241/" onclick="window.open(this.href);return false; - Вы правы. Получается, тогда сразу 2-х зайцев убили: и 30 лимонов получили, и перед болельщиками оправдались - "а что мы могли, если такой пункт в контракте".
 Акела
http://www.itar-tass.com/c20/756481.html" onclick="window.open(this.href);return false;
МОСКВА, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российский нападающий голландского "Твенте" Дмитрий Булыкин с большой долей вероятности покинет команду. Об этом футболист сообщил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.
"Да, я действительно скорее всего покину "Твенте", - заявил Булыкин. - В настоящий момент нет определенной ясности, в каком клубе я буду выступать в новом сезоне, пока все на уровне разговоров. Что касается возвращения в Россию, то я не стал бы исключать такой вероятности".
В прошедшем сезоне Булыкин провел за "Твенте" 22 матча и забил 5 голов.
Какие будут версии?
 Serj1980
Акела писал(а):http://www.itar-tass.com/c20/756481.html
МОСКВА, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российский нападающий голландского "Твенте" Дмитрий Булыкин с большой долей вероятности покинет команду. Об этом футболист сообщил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.
"Да, я действительно скорее всего покину "Твенте", - заявил Булыкин. - В настоящий момент нет определенной ясности, в каком клубе я буду выступать в новом сезоне, пока все на уровне разговоров. Что касается возвращения в Россию, то я не стал бы исключать такой вероятности".
В прошедшем сезоне Булыкин провел за "Твенте" 22 матча и забил 5 голов.
Какие будут версии?
Вернется в клуб Дягелев :?: :lol:
 Кубик
Уже даже в Голландии перестал хорошо играть. Так что или в нефутбольную страну или в клубы второй восьмерки. Но туда сам не пойдет. Как мне кажется, упоминание о России - это либо агентский пиар с попыткой напомнить и "старикане", либо ночной клуб.
 Valerich73
"Президент московского "Динамо" Геннадий Соловьёв заявил, что не намерен отпускать 20-летнего полузащитника Ивана Соловьёва в петербургский "Зенит" раньше намеченного срока — 1 августа, если от сине-бело-голубых не поступит дополнительного предложения. "Первого августа он и уйдёт. Будут какие-то предложения от "Зенита" — будем смотреть. Если же нет, то 1 августа присоединится к "Зениту", как положено", — цитирует президента "Динамо" "Р-Спорт".

Стоит отметить, что Соловьев может быть заявлен за "Динамо" на следующий чемпионат. Таким образом, заявка за "Зенит" в августе лишит хавбека возможности зимой уйти из питерского клуба в аренду. "

а в аренду обратно к нам, возможность, кмк, будет)
 Serj1980
Полузащитник Александр Димидко в ближайшее время подпишет контракт с «Мордовией»..

«Действительно, все условия моего перехода в «Мордовию» согласованы. Осталось уладить кое-какие нюансы, да поставить подпись под контрактом.
 Aii
Serj1980 писал(а):
Полузащитник Александр Димидко в ближайшее время подпишет контракт с «Мордовией»..

«Действительно, все условия моего перехода в «Мордовию» согласованы. Осталось уладить кое-какие нюансы, да поставить подпись под контрактом.
И это не смотря на то, что его Томь вышла в РПЛ...Видимо понимает, что его уровень не для премьерки.
Решил остаться в НФЛ.
"Лучше синица в руках...(с)"
 Aii
Бородюк станет спортивным директором «Торпедо» http://www.sports.ru/football/149867577.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Президент «Торпедо» Александр Тукманов сообщил о том, что спортивным директором клуба в ближайшее время станет быший тренер сборной России Александр Бородюк."

Он будучи у нас СД хоть какое то мало-мальски результативное действие (причем не важно, плохое или хорошее) совершил ?
Вот силился . но так и не вспомнил.

В Торпэдо идет видимо "потренироваться на кошках(с)", что бы потом, придя в клуб рангом выше знал, что же все таки входит в компетенцию СД.)))
 Megap1xel
Жаль Димидко!(( Ведь капитаном был, не по человечески это имхо...

Но зато у Мунтяну теперь точно команда Робокопов набирается))
 Георгий Викторович
Не факт,что Димидко остаётся в ФНЛ из-за "понимания своего уровня",скорее Мордовия захочет вернуться в РПЛ,а это совсем другие премиальные,чем в клубе который будет как г*вно в проруби,болтаться с 16 по 12 место в турнирной таблице.ИМХО
 antonio
С Димидко мне кажется всё как раз наоборот.
Томь вышла в ПЛ и сейчас избавляется от игроков не соответствующих уровню ПЛ.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):С Димидко мне кажется всё как раз наоборот.
Томь вышла в ПЛ и сейчас избавляется от игроков не соответствующих уровню ПЛ.
Те, кто так делает, избавляясь от игроков, которые добывали победы лигой ниже, обычно ждет очень сложный сезон в премьерке и они чаще всего вылетают обратно...
 Георгий Викторович
antonio
Ну,посмотрим кого приобретут,тогда можно и вывод будет сделать ;)
На мой взгляд,Димидос не испортит картины минимум в командах с 10 по 16 место РПЛ.
 antonio
Думаю, не в том направлении мыслите.
Главное то, что чем больше игроков будет продано, тем больше нужно купить, а это - освоение ДС (ден.средств) по карманам всех приближенных к "кормушке".
Считаю, что спортивная составляющая интересует в этих клубах меньше денежной.
Такое вот ИМХО...
 Георгий Викторович
Ну,тогда получается,что я правильно писАл,что дело не в уровне)
Кстати,как считаешь,Юсупов сильнее ДимидКо?)
 KOK$
Вячеслав.РУ писал(а):Те, кто так делает, избавляясь от игроков, которые добывали победы лигой ниже, обычно ждет очень сложный сезон в премьерке и они чаще всего вылетают обратно...
Как раз в точночти НАОБОРОТ!
Те команды, которые выйдя в вышку ПРИЛИЧНО не усилили свой состав, а зачастую еще и не сменив гл.тренера ... возвращаются обратно :(
Мордовия - типичный пример!!!
  • 1
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 751