Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Kavka
Вот он удивится, что в НХЛ все играют, как такое нелюбимое Динамо - борьба, борьба и ещё раз борьба. Чтобы иметь возможность кататься, финтить и забивать как Овечкин, надо и рубиться как он. Вышел, вломил, бросил, вломил, ушёл. Сомневаюсь я, что он приспособится с самого начала.
 Кaпитaн
Ворон писал(а):Да черт с ним, камрады, и охота обсуждать непонятно кого..
Вот нам в третий раз подряд как побороться за чемпионство, это будет необыкновенно тяжело.
Так и в этом сезоне было необыкновенно тяжело, не так ли? ;)
 AXE
Ничушкин - это апофеоз наглости и самоуверенности. И п**дабольства ещё
 AlSkywalker88
AXE писал(а):Ничушкин - это апофеоз наглости и самоуверенности. И п**дабольства ещё
И тут Остапа понесло

Про парня говорила вся страна, ежедневно доставали журналисты, его продал родной клуб. На этом фоне парень, которого уже за..ло все это внимание просто тупо начал говорить о том чего бы он хотел и как видит свою судьбу сам. Учитывая сложившиеся обстоятельства не вижу абсолютно ничего наглого и самоуверенного.
З.Ы. Гораздо наглее и самоувереннее швыряться обвинениями достоверно не зная ситуацию.
 Кaпитaн
А Нечашкин то, вроде тесты завалил!
http://allhockey.ru/news/153131/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну какой этому сопляку нхл? Сам бог велел у Знарка пару лет поиграть, сил и разуму набраться.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 02 июн 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
вот прошел бы Пинск этот ничушкин, наверное и не удивился бы нагрузкам на драфте НХЛ. я дилетант и то думаю что этому ломтю нужно раза три-четыре пройти Пинск, ЗАКРЕПИТЬСЯ в основе Динамо Москва, пройти ПО со Знарком, выиграть что-либо существенное, а уж потом в НХЛ рвать, второй Кабанов, чуйка...
 СерГ
Гончар в Магнитке
Алё,Динамо, мы будем подписывать ещё заща???
 AlSkywalker88
– Теперь, после четырех сезонов в КХЛ, ты можешь оценить лигу по существу.
– Ни минусов, ни плюсов называть не буду, потому что мне хватает моего клуба – "Динамо". У меня даже идей нет, где я могу играть, кроме нынешней команды. Можно сказать, что наслаждаюсь хоккеем там. Да и не один я такой, ребята тоже.
Интервью из будущего
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 июн 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Уже отметили, что когда он успел еще 2 сезона поиграть за нас)))
 Becks
Жердев освободился....может быть к нам перейдет ?
Последний раз редактировалось Becks 07 июн 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
Becks писал(а):Жердев освободился....может быть к нам перейдет ?
не помрет в Пинске то? нам нужны бойцы.. ;)
 Obninsk345
а может всё же защитничка найдем для первой/второй пары :?:
 Skinner
Так Жердев вроде в атлант вернулся
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):
а может всё же защитничка найдем для первой/второй пары :?:
Может лега возьмем :?: Гюнге могут в Адмирал предложить,а свободных,хороших защитников нет,разве Мамашев только....Гончара точно не будет, у него контракт в Оттаве был на 5,5 млн $ - это не наш метод(с),да и других российских защитников из НХЛ вытащить не реально.......
«Атлант» расстанется с нападающим Николаем Жердевым.

Напомним, что ранее появилась информация о возвращении форварда в подмосковный клуб из «Ак Барса».

Менеджмент «Атланта» не смог обменять 28-летнего хоккеиста, зарплата которого составляет 100 миллионов рублей в год, и склоняется к решению о досрочном расторжении контракта с выплатой 25 процентов неустойки за следующий сезон, утверждает Sportbox.ru.
Налетай ;)
Последний раз редактировалось Serj1980 07 июн 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
 DM05
Нам нужны бойцы,а Жердев плюшевый лентяй,который у нас точно не заиграет.Что касается Гюнге,то он у нас 6 лег,что уже перебор....
 lymonad
Если ничего не путаю, то вроде надо чтобы в заявке на матч было не больше 5 легионеров. А так в составе команды на сезон, их может быть неограниченное количество, просто чередоваться будут. Так что Гюнге может и остаться :)
 Kurt
Жердев - нормальный техничный игрок, чего так накинулись на него??
 hammy
Kurt писал(а):Жердев - нормальный техничный игрок, чего так накинулись на него??
http://www.khl.ru/players/119/" onclick="window.open(this.href);return false;
Коленька очень старается. Особое внимание уделите на показатель +/-. Ну и статистика в плей-офф... Еще в прошлом сезоне, когда Барсы взяли его перед плей-офф, говорил и писал, что он никчёмен, как кубковый игрок, но тогда все завидовали Ак Барсу и писали, что наши менеджеры "неочень".
 DM05
....абсолютно бесхребетный игрок,зато выпендриваться масток
  • 1
  • 843
  • 844
  • 845
  • 846
  • 847
  • 3181