Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 timoha
Случайностей не бывает , 1-2 Франции все помнят ? Так что ,наверное ,все по заслугам.
 Nemo
Romul писал(а):На Соина наезжать последнее дело, они с Кокаревым в основном на лавке сидят.
Соин с Кокаревым прилично времени на льду проводят. Вот только брали их на ЧМ как оборонительное звено. И когда они были на льду сборная пропустила всего 3 шайбы (из 22), причем две из них (в матчах с финами и первом с америкосами)- пассивно сыграл Тютин, третья (в матче с финами) - Радул не доработал. При этом четвертое звено поучаствовало в 7 наших шайбах из 32 (4 забили самы напы) и еще 3 шайбы положили защитники. Сегодня (насколько я заметил) при четвертом звене наши не пропускали.
Так что, не стоит на Соина, Кокарева и Свитова наезжать - они и так на этом чемпе выполнили не только свою работу, но им еще и за третье звено отдуваться пришлось.
 SJ
Нападающий сборной России Илья Ковальчук после сокрушительного поражения от команды США со счётом 3:8 в четвертьфинальном матче чемпионата мира отметил, что российская сборная отвратительно сыграла в обороне, наделав кучу ошибок.

"Что случилось? Просрали мы, вот что случилось. Наше звено сегодня безобразно сыграло. Не понимаю вообще, что мы делали на площадке в первом периоде. Столько ошибок… В большинстве умудрились пропустить. Вратарей винить ни в коем случае нельзя, нельзя так в обороне играть. Что ещё сказать? Обосрались. Главное, сделать выводы, чтобы такого в Сочи не случилось", — передаёт слова форварда корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Брагин.
 Nemo
Вобщем, смотрим теперь на игру мужиков, в данном случае швейцарцев.
 FanДорин
Неужели, Билл действительно не тренер для сборной, как писали многие СораДники? Ведь тренера, перед ОИ искать позновато и команду усиливать, особенно некем.Ну Дацюк, ну Малкин, ну 2-3 заща из НХЛ. Как бы, действительно Олега Валерьевича не позвали. Не хотелось бы. Кстати он тоже не тренер сборной.
 Veselyi_Rodger
FanДорин писал(а):Неужели, Билл действительно не тренер для сборной, как писали многие СораДники? Ведь тренера, перед ОИ искать позновато и команду усиливать, особенно некем.Ну Дацюк, ну Малкин, ну 2-3 заща из НХЛ. Как бы, действительно Олега Валерьевича не позвали. Не хотелось бы. Кстати он тоже не тренер сборной.
Почему это?

Не помните сборную Латвии? ЧМ-2009 7 место... Для латышей мечта.
 Gad
Nemo писал(а): И когда они были на льду сборная пропустила всего 3 шайбы (из 22), причем две из них (в матчах с финами и первом с америкосами)- пассивно сыграл Тютин, третья (в матче с финами) - Радул не доработал. .
Сегодня Свитов обрезался, когда наши на площадке были. Не помню уже, какая по счету была шайба.
 WARLOCK
Пусть Белоусова ставят. У Билла карма плохая, во время эпического чемпионата мира в СПб он входил в тренерский штаб Якушева.
 Gad
А вообще Курт, волшебник, со своим Зенитулой накаркал, что определенно дошло до Брызгалова, Тютина и Варламова...За Зенитулу они в бой не готовы итти)
Последний раз редактировалось Gad 16 май 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Gad писал(а):А вообще Курт, волшебник, со своим Зенитулой накаркал, что определенно дошло до Брызгалова, Тютина и Варламова...За Зенитулу они в бой не готовы итти)
За Тулу тоже не готовы?
 Romul
WARLOCK писал(а):Пусть Белоусова ставят. У Билла карма плохая, во время эпического чемпионата мира в СПб он входил в тренерский штаб Якушева.
Видимо он у Якушева подхватил идею чемпионов ставить в 3-4 звенья. Отлично помню тот чемпиоант и дыр-тим)))
 WARLOCK
Нынешний чемпионат мира - удар по репутации КХЛ, практически все команды, сформированные из игроков этой лиги, обделались.
 SJ
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов подвёл итоги четвертьфинального матча чемпионата мира против команды США, в котором российская сборная разгромно проиграла сопернику со счётом 3:8.
"Считаю, что нас подвело отсутствие игровой дисциплины и проблемы с организацией игры. Вратари? Да, считаю, что они сыграли неудачно. К сожалению, практически все игроки, выступавшие в составе сборной в прошлом году, стали играть хуже. Наверное, есть ошибки в подготовке. Не исключаю, что есть и мои ошибки. Вы вообще можете сказать, что это я во всём виноват. Но не думаю, что приглашение Бобровского или Ерёменко что-то изменило бы. Нужно менять отношение игроков к своей работе. Нужно, чтобы они весь сезон готовились к выступлению за сборную. Чтобы они были лидерами в КХЛ и потом в сборной", — передаёт слова наставника сборной России корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Брагин.
Всю вину на игроков скинул, и рад :x
 Александр63
SJ писал(а):Всю вину на игроков скинул, и рад :x
Ай да Билл. Ай да сукин сын. :mrgreen:
 SJ
Александр63 писал(а):
SJ писал(а):Всю вину на игроков скинул, и рад :x
Ай да Билл. Ай да сукин сын. :mrgreen:
Ага, такое ощущение, что их ему подкинули, как котят, а не он сам вызывал игроков в сборную. Нет, с таким подходом ОИ превратятся в очередные грабли. Только с большим позором.
 Vasek2406
SJ писал(а):
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов подвёл итоги четвертьфинального матча чемпионата мира против команды США, в котором российская сборная разгромно проиграла сопернику со счётом 3:8.
"Считаю, что нас подвело отсутствие игровой дисциплины и проблемы с организацией игры. Вратари? Да, считаю, что они сыграли неудачно. К сожалению, практически все игроки, выступавшие в составе сборной в прошлом году, стали играть хуже. Наверное, есть ошибки в подготовке. Не исключаю, что есть и мои ошибки. Вы вообще можете сказать, что это я во всём виноват. Но не думаю, что приглашение Бобровского или Ерёменко что-то изменило бы. Нужно менять отношение игроков к своей работе. Нужно, чтобы они весь сезон готовились к выступлению за сборную. Чтобы они были лидерами в КХЛ и потом в сборной", — передаёт слова наставника сборной России корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Брагин.
Если человек неготов играть, зачем его брать в сборную. Комплектование сборной это прерогатива тренера, значит он и виноват за конечный результат. :evil:
 Veselyi_Rodger
Vasek2406 писал(а): Если человек неготов играть, зачем его брать в сборную. Комплектование сборной это прерогатива тренера, значит он и виноват за конечный результат. :evil:
Не готов играть... а как понять, готов или не готов, если этого человека не взять в сборную? :?
 Serj1980
FanДорин писал(а):Неужели, Билл действительно не тренер для сборной, как писали многие СораДники? Ведь тренера, перед ОИ искать позновато и команду усиливать, особенно некем.Ну Дацюк, ну Малкин, ну 2-3 заща из НХЛ. Как бы, действительно Олега Валерьевича не позвали. Не хотелось бы. Кстати он тоже не тренер сборной.
Не нужно было с БиЗами по скотски поступать,и никого искать не нужно было бы,а то 4-ое место на ЧМ провал :twisted:....игра сборной плохо смотрится :twisted: ...Канаде на ОИ крупно проиграли - позор...Вот вам,получите и распишитесь....Франции проиграли 9-ого мая,от Австрияков 4 шайбы пропустили,а по ходу и вообще проигрывали...и финиш, США далеко не оптимальным составом раскатала нас как котят :twisted: ,какой сильнее позор :?: сегодняшний или Ванкуверский...для меня ответ очевиден,на ОИ Канада была сверхмотивированна,два раза мы ее в Финале обыграли,в Турине в 1/4 выбили,да, сыграли тогда не лучшим образом,а что сейчас "икона стиля" :?: ,наш состав на этот ЧМ вернул меня в беспросветное прошлое в "лучших" традициях Якушева,Плющева......
И считаю,что большинство игроков в команде не по спортивному принципу,нет тех,на кого у Била обида....впрочем я уже про это писал недавно
З.Ы.Хорошо что был на работе и не видел этого позора
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
Vasek2406 писал(а): Если человек неготов играть, зачем его брать в сборную. Комплектование сборной это прерогатива тренера, значит он и виноват за конечный результат. :evil:
Не готов играть... а как понять, готов или не готов, если этого человека не взять в сборную? :?
Как понять что не готов? ну в этом и есть его основная работа как тренера сборной, выбрать сразу, без ошибки... а то задним умом любой Вам все расскажет... у тренера сборной как раз очень специфическая роль - психолог, мотиватор и видеть игроков насквозь чтобы играли лучшие и самые готовые .. а не личные симпатии и антипатии устраивать...
 Becks
Пережогин, Попов, Мозякин, Локтионов не тянули уровень сборной на этом турнире. Кошеякин доказал в матче с Францией, что он дырка
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 142