Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
Акела писал(а):Список вопросов, которые не прозвучали на "выдаче лапши"...:
Да, жванецкие исписались....
 kurilka
Борисыч писал(а):А почему это не в теме "анекдоты?"
Коля, Бертран Рассел очень верно подметил: "Есть немало удовольствий, которые можно получить от бесполезных знаний". Вот люди и получают, да ещё с другими делятся - не впустую интернет бороздят!
 Акела
Рад, что вам(мн.ч.) понравилось...
Последний раз редактировалось Акела 26 апр 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
ЛДПР дарит гражданам по гектару к 1 Мая
Каждый гражданин на свой выбор сможет безвозмездно получить земельный участок не менее 1 га для возведения на нем родовой усадьбы. С такой инициативой выступили сегодня депутаты фракции ЛДПР, объяснив ее желанием сделать гражданам подарок к 1 Мая. Парламентарии уверены, что законопроект «развивает приоритет земли как основы жизни и деятельности человека».

Прикольно так партия балабола и подстилки Жирика приписывает себе новаторство идеи. На самом же деле с конкретной программой по теме ранее выступал Явлинский. Кто не читал, то почитайте: "Земля - Дома - Дороги", - называется. В сети найдете без труда.
upd. Вот: http://www.yabloko.ru/content/zemlya_doma_dorogi
Последний раз редактировалось Критик 29 апр 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Два сапога - пара: один прожектёр, другой Жириновский.
Оба напоминают персонажа из чеховского "Платонова", издалека желавшего добра крестьянам.
Последний раз редактировалось kurilka 29 апр 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Критик Силкина писал(а):На территории исторической России в настоящий момент - абсолютно всё подмена: подмена-выборы, подмена-конституция (потому и с маленькой буквы), подмена-парламент, подмена-президент. И обе оппозиции системная и несистемная и те - подмены. И даже дискуссии на сайте по теме "Политика" тоже чаще всего - подмены. Особенно, когда мы не политику обсуждаем, а кажущиеся нам качества друг друга.
По этой логике и Критик Силкина тоже подмена, только вот чья? Исчезнувшего Нормана?
 Банщик
Ворон писал(а):По этой логике и Критик Силкина тоже подмена, только вот чья? Исчезнувшего Нормана?
Да, кстати. А где всё же модератор Норман, пусть нам доложат. Я уже начинаю скучать.
 Allenatore
Банщик писал(а):
Ворон писал(а):По этой логике и Критик Силкина тоже подмена, только вот чья? Исчезнувшего Нормана?
Да, кстати. А где всё же модератор Норман, пусть нам доложат. Я уже начинаю скучать.
У меня есть предположение, но я не решаюсь его озвучивать.
 Банщик
Может быть стоит быть решительней?
 Orcas
Allenatore писал(а):
Банщик писал(а):
У меня есть предположение, но я не решаюсь его озвучивать.
Allenatore: "Я и есть Норман! Ха-ха-ха!" 8-)
 Алекс01
Жаль что никто не в состоянии понять,что кто бы не был у власти в России,ничего кардинально не изменится в ближайшие 20-30 лет,а вся критика к власти идет от незнания самого элементарного, люди даже не знают, что если всем поднять зарплаты в 2 раза,то страна просто рухнет от инфляции
Последний раз редактировалось Алекс01 30 апр 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Алекс01 писал(а):Жаль что никто не в состоянии понять,что кто бы не был у власти в России,ничего кардинально не изменится в ближайшие 20-30 лет,а вся критика к власти идет от незнания самого элементарного, люди даже не знают, что если всем поднять зарплаты в 2 раза,то страна просто рухнет от инфляции
Всё правильно. Поэтому всем и не поднимают. Сначала подняли воякам и мусорам. Теперь врачам и учителям пытаются поднять.
 Миронов Максим
Алекс01 писал(а):Жаль что никто не в состоянии понять,что кто бы не был у власти в России,ничего кардинально не изменится в ближайшие 20-30 лет,а вся критика к власти идет от незнания самого элементарного, люди даже не знают, что если всем поднять зарплаты в 2 раза,то страна просто рухнет от инфляции
Разве дело в зарплате?
 Orcas
Миронов Максим писал(а):
Разве дело в зарплате?
Да какая зарплата?)))) В основном то не согласны с "властью" те, у кого с зарплатой все нормально... коррупция, круговая порука и раздолбайство - вот что напрягает...
 Критик Силкина
"Пытаются поднять зарплату врачам и учителям" - это очень смешно. Практически как анекдоты и ролики Акелы.
Действительно, в столицах протестует как раз вполне упакованная зарплатой публика. Она поднялась при Путине, а теперь вопит "Распни его!" Смешно!
Жаль, что многие никак не могут понять, что проблема вовсе не в зарплате, не в сгущенке и не в очередях в больнице. В головах проблема.
 Наблюдатель
getImage 1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Борисыч
Orcas писал(а): Да какая зарплата?)))) В основном то не согласны с "властью" те, у кого с зарплатой все нормально... коррупция, круговая порука и раздолбайство - вот что напрягает...
Скажу практически то же самое, но с другой стороны:
Те, кто не согласен со "властью", имеют аналитический мозг и активную жизненную позицию - поэтому даже в сегодняшних условиях у них с зарплатой всё нормально.
 Allenatore
dolbano писал(а):Поэтому всем и не поднимают. Сначала подняли воякам и мусорам. Теперь врачам и учителям пытаются поднять.

Что-то как-то с подъёмом плохо получается...
1053.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Rafa67
Orcas писал(а): Да какая зарплата?)))) В основном то не согласны с "властью" те, у кого с зарплатой все нормально... коррупция, круговая порука и раздолбайство - вот что напрягает...
Получается, что те у кого с зарплатой все нормально по той причине, что их что то напрягает хотят свалить правительство, что скорее всего привидет к нестабильности в стране (при которой скорее всего коррупции, круговой поруки и раздолбайства станет еще больше как в "веселые" 90-е) и вряд ли будет способствовать росту зарплаты тех у кого с зарплатой далеко не все так в порядке.
Борисыч писал(а): Скажу практически то же самое, но с другой стороны:
Те, кто не согласен со "властью", имеют аналитический мозг и активную жизненную позицию - поэтому даже в сегодняшних условиях у них с зарплатой всё нормально.
Другими словами все "оппозиционеры" креативный класс, а остальное население России которое просто для начала хочет спокойно жить имея стабильный заработок и какую то уверенность в завтрашнем дне это быдло. Думаю большинство тех кто как вы выражаетесь имеет аналитический мозг и активную жизненную позицию оказавшись в провинциальном городе, рабочем поселке и т.д. в которых во времена разгула "демократии" не было работы (кстати которая сейчас есть) рассуждали бы сейчас немного по другому. Мне пришлось поездить по стране в 90-е, да и сейчас частенько бываю в командировках, так вот основной массе населения России назрать на ваши столичные терзания и искания, а все эти "болотные бардаки" та же основная масса населения России (ну те которые по оппозиционной точке зрения - быдло) называет "с жиру бесятся". Удивительно, но в истории России очень часто те у кого в жизни вообщем все не плохо (хорошая зарплата, сытая жизнь и т.д.) по какой то неведомой причине, то ли со скуки, то ли из чувства собственной исключительности - "креативности" начинают бузить, к чему это приводит опять же из истории России известно. То что вы там сами по себе бродите по "болотным" это так ерунда - способ времяпровождения, но вот если раскачается Россия тогда думаю у вас не будет с зарплатой все нормально, и с работой тоже, как вообщем думаю и с жизнью. И в этом вам уже не поможет ни ваш аналитический мозг, ни ваша активная жизненая позиция.
Последний раз редактировалось Rafa67 01 май 2013, 06:52, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Rafa67 писал(а):Другими словами все "оппозиционеры" креативный класс, а остальное население России которое просто для начала хочет спокойно жить имея стабильный заработок и какую то уверенность в завтрашнем дне это быдло. Думаю большинство тех кто как вы выражаетесь имеет аналитический мозг и активную жизненную позицию оказавшись в провинциальном городе, рабочем поселке и т.д. в которых во времена разгула "демократии" не было работы (кстати которая сейчас есть) рассуждали бы сейчас немного по другому. Мне пришлось поездить по стране в 90-е, да и сейчас частенько бываю в командировках, так вот основной массе населения России назрать на ваши столичные терзания и искания, а все эти "болотные бардаки" та же основная масса населения России (ну те которые по оппозиционной точке зрения - быдло) называет "с жиру бесятся". Удивительно, но в истории России очень часто те у кого в жизни вообщем все не плохо (хорошая зарплата, сытая жизнь и т.д.) по какой то неведомой причине, то ли со скуки, то ли из чувства собственной исключительности - "креативности" начинают бузить, к чему это приводит опять же из истории России известно. То что вы там сами по себе бродите по "болотным" это так ерунда - способ времяпровождения, но вот если раскачается Россия тогда думаю у вас не будет с зарплатой все нормально, и с работой тоже, как вообщем думаю и с жизнью. И в этом вам уже не поможет ни ваш аналитический мозг, ни ваша активная жизненая позиция.
Полностью согласен.
Надо лишь этих либералов отправить на пару недель на строительство второй ветки БАМа , к примеру в Южную Якутию ,
помахать "кайлой" зимой в 50-градусный мороз по расценкам, кстати- навязанными ими.
Вспомнили они тогда бы об этих "придурочных" девочках, которые глумились над чувствами верующих в храме?
  • 1
  • 556
  • 557
  • 558
  • 559
  • 560
  • 4067