Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 AlSkywalker88
Obninsk345 писал(а): Я так и не понял, почему решили вернуть Якуба
Там по-моему все предельно ясно.
Obninsk345 писал(а): Нам тогда реально нужны Терещенко, Шипачев, Мирнов, Кетов, Варнаков и Панарин - и то, если подойдут под систему Знарка...
А в оборону Никулин и Рылов
Еще Овечкина и Малкина. Если, конечно, подойдут под систему.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 23 апр 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
AlSkywalker88 писал(а): Еще и Малкина. Если, конечно, подойдут под систему.
Малкин не подойдет - он бесхребетный, да и в обороне не отрабатывает :P
 AlSkywalker88
Obninsk345 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Еще и Малкина. Если, конечно, подойдут под систему.
Малкин не подойдет - он бесхребетный, да и в обороне не отрабатывает :P
Куда ему до Панарина или Варнакова.
 DM05
Я почему настаиваю на центра-лега,потому что крайних напов в России достаточно,а вот с центрами беда уже давно,так что было бы хорошо взять центра из НХЛ
 airbus
Obninsk345 писал(а): Я так и не понял, почему решили вернть
А я так и не пойму, набуя каждый день писать одно и тоже...
Obninsk345 писал(а): Нам тогда реально нужны Терещенко, Шипачев, Мирнов, Кетов, Варнаков и Панарин - и то, если подойдут под систему Знарка...
А в оборону Никулин и Рылов
 FanДорин
В Телепрограмме "Эхо недели" сообщили, что в номинации "Приз лучшему животному плей-офф КХЛ" в честной борьбе с "челябинским воробьем" победил(а) кот Машка.
 TOSHA1983
FanДорин писал(а):В Телепрограмме "Эхо недели" сообщили, что в номинации "Приз лучшему животному плей-офф КХЛ" в честной борьбе с "челябинским воробьем" победил(а) кот Машка.
надо было антипову отдать :mrgreen:
 Александр63
TOSHA1983 писал(а): надо было антипову отдать :mrgreen:
Чёй-то :?: А артюхин :?:
 TOSHA1983
Александр63 писал(а):
TOSHA1983 писал(а): надо было антипову отдать :mrgreen:
Чёй-то :?: А артюхин :?:
точно ему, перепутал :D как главной гниде.. :mrgreen:
 AlSkywalker88
Все правильно лучшее животное - Машка. Самая омерзительная гнида - артюхино. "Кесарю кесарево" как говорится..., а "лучшее животное" животному.
 AlSkywalker88
Александр Медведев: "В КХЛ-2013/14 не исключаю и четырех дивизионов по 7 команд"

Героем очередного "Проброс-шоу" шефа отдела хоккея "СЭ" Игоря Ларина на КХЛ-ТВ в ближайший вторник станет президент лиги Александр Медведев. Перед съемками этой программы президент КХЛ уточнил "СЭ", что окончательное решение о структуре лиги в следующем сезоне еще не принято и пока находится в стадии обсуждения.

– С появлением команды из Владивостока актуальным становится вариант с тремя дивизионами по 9 клубов, о котором я сообщил прессе в это воскресенье после гала-матча Вячеслава Фетисова, – напомнил Медведев. – Однако лига рассматривает и другие возможности. Например, высокую активность демонстрирует "Медвешчак" – и с приходом клуба из Хорватии мы сможем сохранить две конференции и четыре дивизиона по 7 команд. Время для принятия решения у нас еще есть, и болельщикам нашего большого континента – от Праги до Хабаровска – в эти весенние дни будет что обсудить.

По информации "СЭ", окончательное решение о структуре КХЛ в следующем сезоне станет известно не ранее середины мая.
http://news.sport-express.ru/2013-04-24/582100/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 апр 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Я не понимаю,зачем во Владивостоке клуб КХЛ :?: ,там и хоккея то не было никогда,был клуб по хоккею с мячом(знаю со слов отца)и то очень давно.Я понимаю возрождать хоккей в городах со славными хоккейными традициями(Тольяти,Воскресенск,Пермь.....)и не дать загнуться имеющимся командам(Автомобилист,Кузня)а тут хотят бабки вбухать непонятно во что,в угоду одному сенатору :x .....тогда и клуб пусть назовут Владивосток - Senators

Варнакова(если мы им интересовались)можем упустить : http://www.sports.ru/hockey/148504790.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Верните Ладу - нах Владивосток!!!!
 Megap1xel
Kurt писал(а):Верните Ладу - нах Владивосток!!!!
Как построят арену так вернут, факт давно известный.
В кинотеатрах в КХЛ слава богу играть больше нельзя...Что очень не помешало бы и в РФПЛ с саранскими и прочими нальчикскими стадионами.
 Volokno
Megap1xel писал(а):
В кинотеатрах в КХЛ слава богу играть больше нельзя...Что очень не помешало бы и в РФПЛ с саранскими и прочими нальчикскими стадионами.
Все по делу. Но как в это вписывается владивостокский сарай на 5,5 тысяч с тремя трибунами?!
 Becks
Serj1980 писал(а):Еще Байков,Великов и Щадилов наверняка уйдут : http://hockey-week.ru/news/read/transfe ... _2013.html" onclick="window.open(this.href);return false; во всяком случае в этой таблице это так
Бойкова и Щадилова оставил бы, Великов не играл целый сезон

Гуськов вроде свободным агентом стал..можно как раз пару Гуськов- Горохов возрадить...опытные, с броском в большинстве

Терещенко, Федоров, Свитов - свободные агенты....ждем оффициальной информации
 DM05
Нееее сорадник,у нас команда одна из самых возрастных в лиге,нужно избавляться от Велика,Бойкова,дда и Щадилова....пусть лучше Вишня,Баранцев и Акишин поиграют....ну а Гуськов....считаю,что он абсолютно не нужен команде
 Obninsk345
Becks, Фёдоров вроде в конюшню к старшему брату, а Свитов в казань...
 Megap1xel
Volokno писал(а):
Megap1xel писал(а):
Все по делу. Но как в это вписывается владивостокский сарай на 5,5 тысяч с тремя трибунами?!
А вот это куй его знает.

Видимо так же как и в Чхове с теме же 3 трибунами и 3300 и Югра с 5500...
 Kurt
Витязь, обратно в Подольск возвращается.
  • 1
  • 818
  • 819
  • 820
  • 821
  • 822
  • 3180