Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Марко писал(а): О каких пророчествах речь :?
Да уж, да уж, Марко. Колитесь... :lol:
 Марко
komaol писал(а):
"Кольнулся" бы, если б знал откуда "ноги растут" :D
Последний раз редактировалось Марко 09 апр 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Суров_и_хладнокровен писал(а): За прошлый сезон у Люка 7 голевых передач минимум было, в какой-то момент, я перестал обращать внимание на эту статистику. Вы его, вероятно, спутали с Марко, он играет именно так.
7 :?: Если только за сборную и то вряд ли :?
За Динамо с голевыми передачами у Люка просто беда.
Ни здесь, ни здесь, ни в своей памяти не вижу ГП у Уилкшира.
Справедливости ради отмечу, что Чичерин в плане голевых передач не далеко ушел от Люка :D
Последний раз редактировалось SJ 09 апр 2013, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
 Pups
antonio писал(а):
Pups писал(а):А Чичерин 4 матча провел?
А есть сомнения? :?
20-й тур. 09.03.2013 Динамо - Локомотив 1:0 '1 - '90 7.0
21-й тур 16.03.2013 Кубань - Динамо 1:1 '1 - '90 5.5
22-й тур 30.03.2013 Динамо - Ростов 1:0 '1 - '90 6.5
23-й тур 05.04.2013 Амкар - Динамо 1:1 '1 - '90 6.0
А в прошлом году он не играл?
Pups писал(а):Ну, и примеров бы, конечно, хотелось голов из зоны Люка и полезностей Чичерина в атаке.
antonio писал(а):Дико извиняюсь, но по Люку искать что-то не имею ни времени, ни возможности.
Для меня давно с этим пассажиром всё ясно и его посиделки на скамейке полностью одобряю.

По полезности Чичерина навскидку могу привести хотя бы наш 1-й гол в ворота Рубина - пас Чичерина в штрафную был замечателен.
А больше по полезности Чичерина и вспомнить нечего. Косяков Люка особо и не найти, поэтому да, времени понадобится много.
Последний раз редактировалось Pups 09 апр 2013, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
 komaol
Марко писал(а):
komaol писал(а):
"Кольнулся" бы, если б знал откуда "ноги растут" :D
По Люку согласен с Вами, но пока то замены нет. Куда его продавать? Живоглядов подрастет, Морозов - я выше писал. Ну либо уж условного "кришито" как минимум, если лега покупать.
 komaol
Pups писал(а): А больше по полезности Чичерина и вспомнить нечего. Косяков Люка особо и не найти, поэтому да, времени понадобится много.
Да как же "не найти". Полная кошелка этих косяков в каждом матче. Ну не сильнее он Чичерина. Ни на йоту.
 Pups
komaol писал(а):
Pups писал(а): А больше по полезности Чичерина и вспомнить нечего. Косяков Люка особо и не найти, поэтому да, времени понадобится много.
Да как же "не найти". Полная кошелка этих косяков в каждом матче. Ну не сильнее он Чичерина. Ни на йоту.
Примеры в студию. Причем именно результативные.
Последний раз редактировалось Pups 09 апр 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Pups писал(а):
komaol писал(а):
Примеры в студию. Причем именно результативные.
В какую еще студию? :)
По делу - да что я не вижу, как он в каждом подключении в атаку вешает за лицевую?
Какие еще примеры Вам нужны? Сразу предупреждаю, что ролики искать не буду. И не предлагайте даже...
ps Что такое "результативные примеры"? :?
Последний раз редактировалось komaol 09 апр 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
SJ писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а): За прошлый сезон у Люка 7 голевых передач минимум было, в какой-то момент, я перестал обращать внимание на эту статистику. Вы его, вероятно, спутали с Марко, он играет именно так.
7 :?: Если только за сборную и то вряд ли :?
За Динамо с голевыми передачами у Люка просто беда.
Ни здесь, ни здесь, ни в своей памяти не вижу ГП у Уилкшера.
Справедливости ради отмечу, что Чичерен в плане голевых передач не далеко ушел от Люка :D
Я оперирую той статистикой, что здесь. Может она не верна?
http://football.sport-express.ru/player ... 2011-2012/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марко
komaol писал(а):По Люку согласен с Вами, но пока то замены нет. Куда его продавать? Живоглядов подрастет, Морозов - я выше писал. Ну либо уж условного "кришито" как минимум, если лега покупать.
Да нет защитников у нас с роспаспортом. Надо покупать легов и направо, и налево.
 Pups
komaol писал(а):
Pups писал(а): Примеры в студию. Причем именно результативные.
По делу - да что я не вижу, как он в каждом подключении в атаку вешает за лицевую?
Какие еще примеры Вам нужны? Сразу предупреждаю, что ролики искать не буду. И не предлагайте даже...
Это примеры, когда Люк привез гол.
Последний раз редактировалось Pups 09 апр 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Суров_и_хладнокровен писал(а): Я оперирую той статистикой, что здесь. Может она не верна?
http://football.sport-express.ru/player ... 2011-2012/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я считаю, что не верна. В СЭксе дают ГП, как в хоккее. Например, вот здесь у Люка 3 ГП, но на самом деле всего одна. Собственно говоря, если не ошибаюсь, это и была его единственная ГП за сезон :D
 kent1k dynamo moscow
Люк на голову сильней Чичерина,это не футболист а недорозумение,в каждом матче косяк на косяке
 komaol
Pups писал(а):
komaol писал(а):
Pups писал(а): Примеры в студию. Причем именно результативные.
Это примеры, когда Люк привез гол.
А зачем Вам такие примеры? И почему их я должен приводить?
Я как раз считаю, что Люк в защите понадежней Никиты.
А про нападение я уже пояснил вроде...
 Pups
komaol писал(а):
Pups писал(а): Это примеры, когда Люк привез гол.
А зачем Вам такие примеры? И почему их я должен приводить?
Я как раз считаю, что Люк в защите понадежней Никиты.
А про нападение я уже пояснил вроде...
Про косяки я думал, что вы об игре в защите.
По поводу игры защитников в нападении. Мое имхо не обрезал - молодец. Потерял мяч, сфолил - еще раз молодец.
Исходя из этого, в сравнении с Чичериным Люк просто суперзвезда.
Повторюсь имхо.
 vitik
Не пойму сути спора... В РПЛ с роспаспортом всего один классный правый защ, и то Анюков (надеюсь про Кирюху Комбикормова никто с тоской в голосе не впосминает?) ... Никита молодой парень, ему еще расти и расти, что он, кстати, с успехом и делает - голов он пока себе не много привез...
 Aii
vitik писал(а): Не пойму сути спора... В РПЛ с роспаспортом всего один классный правый защ, и то Анюков (надеюсь про Кирюху Комбикормова никто с тоской в голосе не впосминает?) ... Никита молодой парень, ему еще расти и расти, что он, кстати, с успехом и делает - голов он пока себе не много привез...
Абсолютно согласен!
"Терпение и труд, всё перетрут (с)" - касаемо Никитоса.

И еще согласен с Уважаемым сораДником Марко - "Надо покупать легов и направо, и налево...(с)" . В свете возможного ухода и Люка и Марк (с обоими есть вероятноть не продления контракта) это кмк логично...
Что до Живоглядовых и кто там еще - Морозовых, то их время придет...года через 3.
Но сегодня рассматривать всерьез их кандидатуры ммм...сейчас слово подберу...не актуально, вот так.
 komaol
vitik писал(а):Не пойму сути спора... В РПЛ с роспаспортом всего один классный правый защ, и то Анюков (надеюсь про Кирюху Комбикормова никто с тоской в голосе не впосминает?) ... Никита молодой парень, ему еще расти и расти, что он, кстати, с успехом и делает - голов он пока себе не много привез...
Вспоминаем еще янабая, шишка и майонеза (макеева). Вот такого добра не надо. Про комбайнера справа - уж лучше Живоглядов. :)
 Суров_и_хладнокровен
SJ писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а): Я оперирую той статистикой, что здесь. Может она не верна?
Я считаю, что не верна. В СЭксе дают ГП, как в хоккее. Например, вот здесь у Люка 3 ГП, но на самом деле всего одна. Собственно говоря, если не ошибаюсь, это и была его единственная ГП за сезон :D
С другой стороны, этой статистикой я пытался обосновать некую полезность Люка в атаке. Поэтому даже хоккейная система говорит об этом. Согласны?)
 FanДорин
Уважаемые СораДники Марко и Aii писали: "покупать легов направо и налево..."

Всё так, только не забывайте про лимит. А если будет 5 на 6? Тогда время Живоглядовых и Морозовых придет сейчас, а не через три года.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 66