Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Anjey писал(а):
Fil писал(а): Это пост о $емшове ? :lol:
Нет , о патриоте буквы Д на груди!!!
А то я не понял :?
 Наблюдатель
Нет, это был не пост о Семшове. Это пост об отношении болельщиков к игрокам своей команды.
 Anjey
Наблюдатель писал(а):Нет, это был не пост о Семшове. Это пост об отношении болельщиков к игрокам своей команды.
Да мы к Петровичу очень хорошо относимся,правда!!! Он отличный игрок,отличный мужик,спасибо ему за все что он сделал для клуба!!! Но...время идет. В этом все дело.
 Joker
Наблюдатель писал(а):Нет, это был не пост о Семшове. Это пост об отношении болельщиков к игрокам своей команды.
Какие игроки, такое и отношение.
 Наблюдатель
Anjey писал(а):
Да мы к Петровичу очень хорошо относимся,правда!!! Он отличный игрок,отличный мужик,спасибо ему за все что он сделал для клуба!!! Но...время идет. В этом все дело.
Доброжелательно.
 Anjey
Fil писал(а): А то я не понял :?
Фил...ну что же ты так :D ...одичал в Зелике)))
 Valerich73
ИС, Хороший игрок - хорошее отношение к нему, правда, не у всех...ну и ладно)
 Fil
Joker писал(а): Какие игроки, такое и отношение.
Воо , именно так !
+1
 Fil
Anjey писал(а): Фил...ну что же ты так :D ...одичал в Зелике)))
Замкадье дает о себе знать ! Деревня ёптеть ))
 Fil
Valerich73 писал(а):ИС, Хороший игрок - хорошее отношение к нему, правда, не у всех...ну и ладно)
Ну и ладно ))))
Пусть пашет .
 Anjey
Fil писал(а):
Anjey писал(а): Фил...ну что же ты так :D ...одичал в Зелике)))
Замкадье дает о себе знать ! Деревня ёптеть ))
Это все грипп :D ,вали на него!!!
 danny four
Кстати Семшов вчера за дубль 90 минут сыграл, как и Колодин. То ли для игровой практики, то ли уже балласт определен.. ;)
 mr.lars88
Наблюдателю - Романтику...

Игорь Петрович уважаемый мною футболист, уважает его и большенство Болельщиков нашего Клуба. Но уважает ли Петрович сам Клуб и его Болельщиков, это еще вопрос... Особенно, своим упорством полировать лавку до конца контракта. Игорь Петрович знатно выбил себе денежное пособие перед уходом на "пенсию", хотя прекрасно понимал что будет лавку полировать.
Уйти вовремя, красиво и достойно ( как это сделал Хохлов), но Игорь Петрович выбрал деньги (я не имею право осуждать его за это).
Клуб отблагодарил Игоря Петровича трехлетним контрактом и предложением остаться в Клубе после окончания карьеры ( хотя последний раз он феерил года полтора назад ), Почему бы и Петровичу не отблагодарить Клуб за это и не уйти на административную должность в Клубе. Чай не голодранец...

По поводу Ваших слов: "Не все измеряется деньгами, страстные ревнители бюджета".

Согласен, не все измеряется в ЖИЗНИ деньгами ( подчеркиваю - В ЖИЗНИ ), а не в спорте. В спорте к сожалению деньги на первом месте в нашей стране.
Как то так...
ИМХО...
P.S. А тем временем Петровича отправили в молодежку ...
 danny four
Так Игорек уже кидал клуб и переходил к бомжам из-за денег, какие теперь вопросы и сомнения? В его возрасти даже треть этих денег ему вряд ли кто то предложит..
 antonio
О каком отношении пишете, Наблюдатель?
К таким как Игорек я не отношусь и не хочу относиться.
Для меня всё с этим товарисчем стало ясно в 2008 году и никогда не скрывал своей неприязни к этому существу.
"Предавший раз предаст и во второй" (с)
 dolbano
danny four писал(а):Кстати Семшов вчера за дубль 90 минут сыграл, как и Колодин. То ли для игровой практики, то ли уже балласт определен.. ;)
Надеюсь, что оба для игровой практики.
 PRAPOVEDNIK
Надеюсь, что я этого бомжонка не увижу в форме Динамо никогда
 dolbano
PRAPOVEDNIK писал(а):Надеюсь, что я этого бомжонка не увижу в форме Динамо никогда
А я надеюсь, что Игорь Петрович нам ещё пользу принесёт.
 Вячеслав.РУ
Одно понятно, что Семшов сегодня точно за основу не сыграет. Как и Колодин.
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 115