Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 MATZHER
Много чего хочется сказать, но предложил бы обнулить голосовалку. Есть предположение что результаты будут несколько другими. И вместо последнего пункта ( за ненадобностью) поставить вопрос иуда или нет. И да, ЛЕО ждем инсайда, разумный ты наш.
Последний раз редактировалось MATZHER 05 мар 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Joker писал(а):если в ВТБ сидят не окончательные тридваразы, то они рыночную стоимость дурачка должны в виде штрафов взять с галямина и Генерала.

Вот это правильно!
Кто-то должен реально ответить.
Халатность налицо. Проворонили.
 СерГ
все равно иуда.
к тому же тупой как валенок.
Гнобитьь!
 Вадим22rus
Когда к тебе обратился питерский клуб, ты известил об этом руководство "Динамо"?

А зачем? К тому времени до истечения моего контракта с "бело-голубыми" оставалось меньше шести месяцев, и это было мое личное дело, с кем я веду переговоры.

вот падла же :evil:
 Anjey
Только вот правды он не говорит)) Как только был переведен из дубля в основу зп стала 10 000 евро,+ премии,немаленькие.Как то так. И когда компания конкурент предлагает тебе контракт,не пойти с этим контрактом к руководству :lol: .ДЕБИЛ. На этом все.
 Grenzer
Да пидарас он и всё! :mrgreen:

А с наших руководителей спросить за это тоже надо по полной!

Кстати, а какже песни прованькины слезы на сборах?
 Anjey
Grenzer писал(а):
А это кстати было.
 solaaren
Anjey писал(а):
Grenzer писал(а):
А это кстати было.
значит он ещё и актер больших и малых театров...
в культурную столицу едет....
 C3CB
Теперь однозначно:

ГНОБИТЬ СУКУ, чтоб земля под ногами горела, мало того что иуда, дак еще и пиздабол, о каком понимании он вообще может говорить???!!! надеюсь есть люди которые могут донести до Петреску позицию по данному пидарасу.

з.ы. Галямина на кол!!!без его ведома лахтер бы не увел дурочка из клуба бесплатно.
Последний раз редактировалось C3CB 05 мар 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Anjey писал(а):Только вот правды он не говорит)) Как только был переведен из дубля в основу зп стала 10 000 евро,+ премии,немаленькие.Как то так. И когда компания конкурент предлагает тебе контракт,не пойти с этим контрактом к руководству :lol: .ДЕБИЛ. На этом все.
Да в *опу этого м*дака соловьева.
Он свой выбор сделал.
Мое мнение таково - по-хорошему Дан должен понять, что соловьев - отрезанный ломоть и отправить его в дубль на скамью.
соловей НЕДОСТОИН таким поведением основы Динамо.

Первое, за что он недостоин динамовских почестей - связался с Лахтером.
Второе - начал вести переговоры за спиной у Динамо со злейшими врагами нашего клуба, что само по себе мной расценивается как удар ножом в спину.
Третье - он просто недалекий человек.

Сейчас он может говорить все, что угодно. В дубле его писк будет неотчетливо слышен...

P.S. А руководству урок на будущее. Обязаны исправиться или оставить свои посты.
 СерГ
однозначно в дубль и на скамью...
Теперь ,даже если этот удод будет и лучшим слева, Дан должен понять,что болелы его сожрут
 Serj1980
Gad писал(а):Наслаждайтесь)
http://www.rg.ru/2013/03/05/soloviev-poln.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже на неумелое оправдание, рук-во виновато,а сам я белый и пушистый :twisted: ,вина рук-ва конечно есть,но решение принимает человек,и если ему не безразличен родной клуб,он мог бы как-то с помощью агента надавить на ответственных за продление контракта.....и еще насмешил ответ не из-за денег,и какой интересно клуб ему предлагал сумашедшие деньги,Анжи с их перебором КПЗ :?: а может МЮ :o
Похоже текст этого интервью сочинил Лахтер,что-то похожее в свое время говорил Аршавин,только про кабалу звенита
 MATZHER
demetrio писал(а):
Anjey писал(а):Только вот правды он не говорит)) Как только был переведен из дубля в основу зп стала 10 000 евро,+ премии,немаленькие.Как то так. И когда компания конкурент предлагает тебе контракт,не пойти с этим контрактом к руководству :lol: .ДЕБИЛ. На этом все.
Да в *опу этого м*дака соловьева.
Он свой выбор сделал.
Мое мнение таково - по-хорошему Дан должен понять, что соловьев - отрезанный ломоть и отправить его в дубль на скамью.
соловей НЕДОСТОИН таким поведением основы Динамо.

Первое, за что он недостоин динамовских почестей - связался с Лахтером.
Второе - начал вести переговоры за спиной у Динамо со злейшими врагами нашего клуба, что само по себе мной расценивается как удар ножом в спину.
Третье - он просто недалекий человек.

Сейчас он может говорить все, что угодно. В дубле его писк будет неотчетливо слышен...

P.S. А руководству урок на будущее. Обязаны исправиться или оставить свои посты.
Хочу повториться. Не в дубль, не надо молодых совращать, а куда подальше.
 Сафрон
Да, конченый .....ИУДА.
Еще и в сборную, собрался. Там и так говна полно, еще и этот, для комплекта.
Гнобить, гнобить и гнобить.
А на прощанье и чистильщика приставить. Гниль нужно удалять под корень, чтобы зараза на остальных не перешла.
Ванька умер, как игрок, как человек.
Последний раз редактировалось Сафрон 05 мар 2013, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
 prapor
Gad писал(а):Наслаждайтесь)
http://www.rg.ru/2013/03/05/soloviev-poln.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Одно слово.ГАНДОН,гнобить однозначно сучонка продажного!!! :twisted:
 demetrio
Сафрон писал(а):Да, конченый .....ИУДА.
Еще и в сборную, собрался. Там и так говна полно, еще и этот, для комплекта.
Гнобить, гнобить и гнобить.
А на прощанье и чистильщика приставить. Гниль нужно удалять под корень, чтобы зараза на остальных не перешла.
Ванька умер, как игрок, как человек.
Согласен с Вами, как ни печально это прозвучит.
 Akyn
лавка лавка лавка
 DennyDynamo
До последнего надеялся, что парнишка накосячил по молодости, а он выказывает полнейшее неуважение к Динамо.
Пусть валит.
Надеюсь, что вы, мужики, устроите этому малолетнему до...бу "теплый" прием.
 demetrio
Akyn писал(а):лавка лавка лавка
Лавка дубля - самое то)
 SERpastii
СораДники, подскажите пожалуйста, а 13к зелени - это много или мало?

ЗЫ "Но я отказался, но вовсе не в деньгах дело, а в отношении к своему воспитаннику." - это он вообще о чём?!!! В основу ставят, контракт предлагают, а его ещё чего то не устраивает. Убить гниду (морально)!
Последний раз редактировалось SERpastii 05 мар 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 237