Одна жизнь – одна команда!
 sergey-lyo
Фан из Казахстана писал(а):Михаил, не нашел куда запостить, но мучает такой вопрос, почему во время трансляций матчей Велико, постоянно падает форум? то на короткое то на более длительное время?
После матча, на форум фиг зайдёшь. :(
 Sorgen58
Миш,вот такой вопрос,а с ООО я могу на тебя перевести деньги на благотворительность ,на церковь я перевожу без проблем и мне это в затраты идет
 Фан из Казахстана
sergey-lyo писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Михаил, не нашел куда запостить, но мучает такой вопрос, почему во время трансляций матчей Велико, постоянно падает форум? то на короткое то на более длительное время?
После матча, на форум фиг зайдёшь. :(
Все верно Сергей, у меня во время игры уже обычно слетает! и восстанавливается после игры через 30 минут, а то и всю ночь! причем не только форму а весь Дин!
 Борисыч
Sorgen58 писал(а):Миш,вот такой вопрос,а с ООО я могу на тебя перевести деньги на благотворительность ,на церковь я перевожу без проблем и мне это в затраты идет
Динамо - это Вера, ничуть не хуже религии)
Сорри за юмор...
 Sorgen58
Борисыч писал(а):
Sorgen58 писал(а):Миш,вот такой вопрос,а с ООО я могу на тебя перевести деньги на благотворительность ,на церковь я перевожу без проблем и мне это в затраты идет
Динамо - это Вера, ничуть не хуже религии)
Сорри за юмор...
К религии нейтрален ;)
 mikluho
Мне кажется нельзя, у нас же нет юрлица.

Про падения - после Штутгарта минут на 10-15 провисал, больше падений за месяц не помню. Пишите сразу, если отрубается (как включится), по горячим следам проще разобраться.
 Фан из Казахстана
Миш приветствую тебя, вот опять ДИН не открывался с самого окончания матча!
сейчас открывается, раз на пять!
 mikluho
СораДники, проводили зимой при помощи наемных специалистов серьезную чистку системы, сменили сервак на более мощный. Первые месяцы традиционно небольшой провис по рекламе, а я тут в машину вложился, поэтому если у кого есть возможность и желание - буду благодарен любой разовой небольшой помощи. Но необязательно, ибо так или иначе из личных фондов я уже покрыл)
 Dias
А реквизиты можно, на каторые помочь то?
 Obninsk345
Миша, по сколько скинуться и куда?
 sensei
Бубликуйте или публикуйте кошелек.
 Gad
mikluho писал(а):Все по-старому.

Яндекс.Деньги - 41001225572760
Webmoney - R480569903858
.
Миш, сегодня - завтра кину.
 mikluho
Яндекс.Деньги - 41001225572760

Есть еще Киви-кошелек, могу в личку кинуть, если кому так удобнее.

Друзья, просто у кого лишняя денежка завалялась, в этот раз ситуация нормальная, как будет тяжело, я откровенно напишу. Не надо нам на борьбу с троянами последний кусок хлеба отдавать)
Последний раз редактировалось mikluho 03 мар 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
 PetrL
Скинул на Яндекс 750.
Правда система СбербанкОнлайн весьма инерционная - может и пару дней переводить (есть такой опыт)
 penguin013
На Яндекс можно кидать, не имея собственного кошелька?
 Фан из Казахстана
Миш можно мне Киви кошелек скинуть, для меня это самый удобный способ!
 mikluho
С автомата можно на любой кошелек кинуть. И с других систем вывести тоже можно.
 penguin013
mikluho писал(а):С автомата можно на любой кошелек кинуть. И с других систем вывести тоже можно.
Отлично. Завтра будет :)
 Приз
mikluho писал(а):С автомата можно на любой кошелек кинуть. И с других систем вывести тоже можно.
Миш, а на МТС овский моб. номер , заканчивающийся на 23, кинуть по-прежнему можно?
Последний раз редактировалось Приз 03 мар 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.