Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 AVV1
Если начнут летом, то вряд ли((
 Dynamo-Moscow-Fan
AVV1 писал(а):Если начнут летом, то вряд ли((
Ну почему, в последнем вью Титова звучит, как минимум 2.5 года, т.е. к 2016-у как раз... ;)
 AVV1
Дык, я только за! ))
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):...в последнем вью Титова звучит, как минимум 2.5 года, т.е. к 2016-у как раз... ;)
Я уже писал, что это не интервью. Должно было быть, но Титов в Турцию не полетел. А то, что дал СС, было в материалах, которые раздали участникам пресс-тура. Там, конечно, всё правильно написано, но это, строго говоря, не интервью, а набор специально подобранных выдержек по теме. Удивляться не надо - это обычная практика. Но иногда случаются казусы - клиент не выступил...
 Dynamo-Moscow-Fan
kurilka, да фиг с ним, вью это или пресс-релизы)
Главное, что в марте наконец то увидим окончательный проект, стройка активизируется летом, а срок к 2016-у подтверждается... :roll:
Ну а от Вас ждем уже подробностей, конечно... ;)
 kurilka
Всё бы ничего, но при форс-мажоре всегда можно отказаться: я это не говорил, а пресс-служба - ошиблась, накажем. Первое лицо - есть первое лицо!
Это не про данный случай!
Сейчас в далёкой Америке не покладая рук идёт работа над супер-пупер презентацией нового стадиона. Я уже боюсь сглазить, поэтому и оговариваю каждое слово. Не судите строго!
Хотя можно было сделать так же, как банк "Открытие" презентовал нейминг арены одного московского клуба, - организовать банальную пьянку и раздать в подарок по бутылке водки с проклятым логотипом. (Не подумайте, что я против пьянки!)
Последний раз редактировалось kurilka 01 мар 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
kurilka писал(а):Всё бы ничего, но при форс-мажоре всегда можно отказаться: я это не говорил, а пресс-служба - ошиблась, накажем. Первое лицо - есть первое лицо!
Это не про данный случай!
Сейчас в далёкой Америке не покладая рук идёт работа над супер-пупер презентацией нового стадиона. Я уже боюсь сглазить, поэтому и оговариваю каждое слово. Не судите строго!
Хотя можно было сделать так же, как банк "Открытие" презентовал нейминг арены одного московского клуба, - организовать банальную пьянку и раздать в подарок по бутылке водки с проклятым логотипом. (Не подумайте, что я против пьянки!)
Стадион наверно будет некрасивым,ещё какие-то козырьки,ваще мутно всё как-то
 kurilka
Да какая уж тут красота: простые трибуны без гламура, простое поле без изысков (нет, чтобы закруглить там), простой козырёк (для прикола следовало бы дырки сделать), но и всё прочее такое же непритязательное. То ли дело у соседа! Вот у него... даже это самый, ну Вы понимаете, толще!
 kent1k dynamo moscow
kurilka писал(а):Да какая уж тут красота: простые трибуны без гламура, простое поле без изысков (нет, чтобы закруглить там), простой козырёк (для прикола следовало бы дырки сделать), но и всё прочее такое же непритязательное. То ли дело у соседа! Вот у него... даже это самый, ну Вы понимаете, толще!
А Вы видели этот проект,или так просто пишите
 Dynamo-Moscow-Fan
kurilka писал(а):Да какая уж тут красота: простые трибуны без гламура, простое поле без изысков (нет, чтобы закруглить там), простой козырёк (для прикола следовало бы дырки сделать), но и всё прочее такое же непритязательное. То ли дело у соседа! Вот у него... даже это самый, ну Вы понимаете, толще!
Да, у соседа ещё куча неправильных квадратиков по фасаду и 10-и метровая статуя раба перед смертью...
 kurilka
kent1k dynamo moscow писал(а):А Вы видели этот проект,или так просто пишите
Вы про соседский или про дырки в козырьке?
 kent1k dynamo moscow
Наверно таким будет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 AVV1
"Ещё по стадиону. Ввод в эсплуатацию 1 квартал 2017. Строительство начнется после получения всех разрешений, согласований, подписей и т.д. Сказали, что с монента заливки бетона, возводить будут быстро.
По нужности нахождения в команде Хохлова. DMBEST поднимал и этот вопрос. Как я понял, он нужен т.ш. и руководству." (с)
Вчера 21:43Мазарини
http://dmfans.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось AVV1 06 мар 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Это ирония?
Зря..
Насколько я понял, этот инсайд со вчерашней встречи руководства с фанами.
 Акела
AVV1 писал(а):Это ирония?
Зря..
Насколько я понял, этот инсайд со вчерашней встречи руководства с фанами.
Попробуйте пройтись по ссылке... :oops:
 AVV1
Мммда....лошара))))) сейчас исправлю))

пи.си. Исправлено)
Последний раз редактировалось AVV1 06 мар 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
а срок все отодвигается. ДМФ ты рад так же как и до этого?
 kurilka
Nota bene. Руководство ФК "Динамо" не правомочно рассуждать о сроках строительства, так как ничего не строит. Дождитесь официоза - тогда и будете хвалить или хаять.
Я со своей стороны донёс до руководства ВТБ Арена информацию о волнениях общественности. "Всё, чем могу!"
Последний раз редактировалось kurilka 06 мар 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
kurilka писал(а):Nota bene. Руководство ФК "Динамо" не правомочно рассуждать о сроках строительства, так как ничего не строит. Дождитесь официоза - тогда и будете хвалить или хаять.
Я со своей стороны донёс до руководства ВТБ Арена информацию о волнениях общественности. "Всё, чем могу!"
И что вам ответило руководство "ВТБ-Арены"?
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 346