Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Критик
Наверное сюда...
ПЛЯЖНЫЕ ПАРНИ
Пляжный футбол — явление пока диковинное. Что и говорить, спортивные СМИ уделяют мало внимания данному виду спорта и далеко не все болельщики именитых клубов знают о существовании команд, защищающих цвета любимых клубов на пляжах страны. Автор блога Wild Wild West решил исправить ситуацию и подготовил материал о ПФК «Динамо» (Москва). На вопросы интервьюера и болельщиков ответил президент клуба Александр Быковский.
Материал: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fcdi ... 24258.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Старенькое, но злободневное...
http://www.dynamomania.com/news/174042- ... o-tyazhelo" onclick="window.open(this.href);return false;
Деннис Лахтер, бывший агент Андрея Аршавина, ответил на вопрос о том, стоит ли петербургскому "Зениту" выкупать у лондонского "Арсенала" права на капитана сборной России.

"Реанимировать Аршавина как футболиста, даже частично, будет довольно тяжело. Физические данные никогда не были его коньком. Нужно учитывать, что в 31 год даже сохранять свой уровень игры непросто, а выходить на пик, как в 2008 году, почти нереально. Всё будет зависеть от физических данных игрока, его профессионализма и мотивации. Ведь некоторым игрокам необходимо постоянно чего-то добиваться, а кому-то достаточно просто почивать на лаврах",
Спец, блин, по реанимации... :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а): Спец, блин, по реанимации... :mrgreen:
Скорее спец по кремации...
 Alauda
Насколько я понял, то Радио "Спорт" недавно было продано угольщикам из "Сибирского Делового союза".
 Veselyi_Rodger
Прибывший в Грозный Жерар Депардье посетил "Ахмат Арену" - стадион, где "Терек" проводит домашние матчи. Известный актер отметил, что болеет за французский "ПСЖ", но теперь будет поддерживать клуб из Грозного. После короткой экскурсии Депардье вручили шарф "Терека" и памятный сувенир с символикой "Ахмат Арены"
:?
 AVV1
Жерар Кузьмич Депардье )))
 Акела
AVV1 писал(а):Жерар Кузьмич Депардье )))
Ахматыч...
 airbus
Зачем портрет закрыл?
Ой как не хорошо.....:(
 Akyn
Не закрыл, а прикрыл телом, в Чечне, самого, своим телом. Теперь я думаю на рублевке не пятикомнатная квартира будет, а пятиэтажная. Или небоскреб в Саранске, с конной статуей на крыше.
Кстати Депардье на коне в композиции данной фотографии смотрелся бы великолепно...
Последний раз редактировалось Akyn 27 фев 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Akyn писал(а):... Или небоскреб в Саранске, с конной статуей на крыше.
...
Ну, тогда НС точно снова в Саранск поедет ;)
Вопрос только в том, что он там будет в шесть утра петь - советский гимн или марсельезу :D
 Fil
Клоуна из Депардье сделали )))
Или он сам из себя сделал ...
 Veselyi_Rodger
Тольяттинский футбольный клуб "Академия" будет расформирован
Футбольный клуб "Академия", выступавший во втором дивизионе, снимется с чемпионата России, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.
Профессиональный тольяттинский клуб был создан в 2008 году, чтобы воспитанники Академии футбола имени Юрия Коноплева могли получать игровую практику на профессиональном уровне. С первого года создания и до нынешнего сезона клуб выступал в зоне "Урал-Поволжье" второго дивизиона. В сезоне-2012/13 "Академия" провела 17 матчей и с 20 очками занимает 11-е место в турнирной таблице.
До конца февраля должно было решиться, сможет ли "Академия" завершить чемпионат. Клуб, который находится в процессе смены собственника, продолжить свое выступление не смог. Футболистам команды предложено искать новое место работы. В январе из "Академии" в португальскую "Брагу" перешел вратарь молодежной сборной России Станислав Крицюк.
Будущее самой Академии футбола имени Коноплева также находится под вопросом. Смена собственника должна завершиться летом.
http://rsport.ru/football/20130228/648162569.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Однако, жаль если Академия Коноплёва закроется....

Интересно кто новый собственник.... и связан ли он с газом...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 28 фев 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
 Urgis
Fil писал(а):Клоуна из Депардье сделали )))
Или он сам из себя сделал ...
Любой актёр и есть клоун, если надо. :dinfan2:
 Rkaorus
В журнале, любимом мной за интересные репортажи, про спорт вообще-то пишут скучно и плохо. Но раз в год случается неплохой репортаж и на эту тему -- как правило, о хоккее. Было два про шайбу -- оба из Ярославля. И вот сейчас про хоккей с мячом.
Сразу скажу, у репортажа есть один существенный недостаток -- в нем вообще не упомянут самый великий российский хоккейно-мячовый клуб. Автора извиняет то, что бенди он, очевидно, видел первый раз в жизни. Зато меня очень тронуло описание нормальных, человеческих, дружелюбных отношений между болельщиками разных клубов. Неужели так и в футболе когда-то было? Сам не застал -- хотя, конечно, такого беспредела, как сейчас, в эпоху Еврюжихина и Долматова тоже не было. "Неприязнь испытывали", но кушать могли. И вопрос о болении друг за друга в еврокубках, по-моему, не стоял.
 Oscar
Rkaorus писал(а):В журнале, любимом мной за интересные репортажи, про спорт вообще-то пишут скучно и плохо. Но раз в год случается неплохой репортаж и на эту тему -- как правило, о хоккее. Было два про шайбу -- оба из Ярославля. И вот сейчас про хоккей с мячом.
Сразу скажу, у репортажа есть один существенный недостаток -- в нем вообще не упомянут самый великий российский хоккейно-мячовый клуб. Автора извиняет то, что бенди он, очевидно, видел первый раз в жизни. Зато меня очень тронуло описание нормальных, человеческих, дружелюбных отношений между болельщиками разных клубов. Неужели так и в футболе когда-то было? Сам не застал -- хотя, конечно, такого беспредела, как сейчас, в эпоху Еврюжихина и Долматова тоже не было. "Неприязнь испытывали", но кушать могли. И вопрос о болении друг за друга в еврокубках, по-моему, не стоял.
Так ведь и общество было другим и Газпромом руководил Рэм Ивванович,а до того Черномырдин,а не Народное достояние свет их Алексей Борисович...
Вы предлагаете подружиться в нынешнее время с фанатами Зенита????
Может с......(нет слов) лучше????
 Rkaorus
Oscar писал(а): Вы предлагаете подружиться в нынешнее время с фанатами Зенита??
Нет, не предлагаю.
(Это не вам, Oscar, с вами мы уже все обсудили, а сорадникам, не видевшим моего -- более подробного -- ответа, уничтоженного при аварии сервера) :geek:
 Акела
http://dynamo.kiev.ua/articles/135990.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Александр АЛИЕВ:

— Был у тебя агент Денис...

— Лахтер? (Иронично.) Был.

— Обещал его в лицо ударить?

— Ну, говорил, не скрываю. Если он считает себя большим агентом, то не должен плохо говорить про своего, даже бывшего, клиента. У нас-то просто контракт закончился, а почему от него ушли Аршавин, Милевский, Ярмоленко, Кравец, Зозуля? Пусть расскажет. Репутация у него не очень хорошая. Я на него сейчас не обращаю внимания, но увижу — сделаю то, что сказал.

— Сейчас твой агент — Герман Ткаченко?

— Да, он представляет мои интересы.
Ждём встречи с нетерпением...Мы только "за". :D
 Банщик
Rkaorus писал(а):В журнале, любимом мной за интересные репортажи, про спорт вообще-то пишут скучно и плохо. Но раз в год случается неплохой репортаж и на эту тему -- как правило, о хоккее. Было два про шайбу -- оба из Ярославля. И вот сейчас про хоккей с мячом.
Классно написано, с удовольствием прочитал. Ощущение- как будто переместился во времени лет на ...дцать или даже ...десят назад.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 64