Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Азамат-Д
Устроили хай-вай из-за среднего игрочишки.Он как минимум не сильнее Игнатовича.Продался,скатертью дорога.Не устраивайте тут конец света
 Fil
Danon писал(а): А по Соловьёву...Надо быть хитрее! !
За***ли аналитеги )))))))))))))
 noodles74
Была инфа от авторитетных педиков, что рук-во ВТБ за них болеет, но приказ кого финансить нарушать нельзя... И кругом - красота.
 Oscar
Норман писал(а):По Галямину. Не оправдываю, но...Мы ведь не знаем доподлинно как далеко распространяются его полномочия, и в каких условиях он действовал.
Ясно одно - сейчас в руководстве будут пытаться переводить стрелки или делать вид, что ничего особенного не случилось. Или еще вариант - клеймить игрочка, как отщепенца. Хотя, как тут клеймить, если он будет играть у Дана.
Всепрощение конечно дело Библейского,но по мне все же не до такой степени.... И причем здесь уровень полномочий Галямина? Это же просто как(простите)дверь в туалет :D : В компе -программа(я уже даже не прошу чтобы в голове кроме похмельного синдрома и видений долларов что то задерживалось),которая напоминает о том,что через такой то срок останется месяц(три,год) до начала переговоров о продлении контракта(продление контракта .... и т.д.) с таким то Агентом такого то Игрока... Далее все как в Букваре!!!
Вообще все крайне неприглядно выглядит:
-Реакция Дана на происходящее;
-Будущее Галямина;
-Конкретные шаги Руководителей Клуба;
-Реакция зрителей на появление Соловьева в основе;
-Самоотдача (или ее отсутствие) самого Соловьева;
Такими я вижу основные болевые точки свершившегося!!!
И над всем этим МЕРЗОСТЬ Грязьпрома,Миллера,....
 Serj1980
Gebbels писал(а):
Antichrist писал(а):
Gebbels писал(а):вот если он уйдет, тогда я действительно на стадион не пойду, пока не снимут всю эту грязь с верхушки управления...
К сожалению это маловероятно.
почему же СораДник? а смена владельца? чем не вариант?
Боюсь если будет смена владельца,то добра это не принесет,т.к. Ротенбергу тоже не нужен ФК......и к команде будет пофигистическое отношение,других претендентов на владение Динамо не наблюдается
 Норман
noodles74 писал(а):Была инфа от авторитетных педиков, что рук-во ВТБ за них болеет, но приказ кого финансить нарушать нельзя... И кругом - красота.
Это сильно! Получать инфу от авторитетных педиков - это вам даже не форум модерировать. Тут в доверие втереться надо. Инсайдер, как ни крути.
 Акела
Oscar писал(а): -Будущее Галямина
....
[youtube]DW75NfZGQfA[/youtube]
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):
....
Это будущее иудушки Соловьева, а у Галямина уже это всё есть, давно... ;)
 Oscar
Акела писал(а):
....
В Ялту это в смысле в столицу Нового объединенного Грязьпромовского Чемпионата ? :D
 FanДорин
СораДники наши в хоккей выиграли 4:2, причем отыгрались с 0:2.В связи с чем предлагаю Сафронова назначить по совместительству президентом ФК"Динамо" :) :) :)
Последний раз редактировалось FanДорин 24 фев 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
Это сильно! Получать инфу от авторитетных педиков - это вам даже не форум модерировать. Тут в доверие втереться надо. Инсайдер, как ни крути.

охох,как тонко
 Fil
noodles74 писал(а):Была инфа от авторитетных педиков, что рук-во ВТБ за них болеет, но приказ кого финансить нарушать нельзя... И кругом - красота.
Переведите на русский ....
 komaol
Вона как. На Дружной вон пишут, что лахтер и Вову Граната окучивал на предмет.

А этот лахтер какой страны гражданин?
Последний раз редактировалось komaol 24 фев 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 noodles74
А я москвич с рождения и по жизни у меня коллеги и однокашки сокурсники... разного роду племени. Динамо - своё и родное, но это не значит, что я не вижу ничего через забор. Иногда случаются удивительные вещи, когда уважаемые люди и с нашего сайта, в том числе, рука об руку работают и с мясными и педами и локомотами... Если говорить об Вашем "уколе", то мои собственные убежДения, никак не противоречат внешним наблюдениям.
Последний раз редактировалось noodles74 24 фев 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
и что же Гранат?
 Antichrist
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): иудушки Соловьева
почему на Ваш взгляд Соловьев иудушка?
 Fil
komaol писал(а):Вона как. На Дружной вон пишут, что лахтер и Вову Граната окучивал на предмет.

А этот лахтер какой страны гражданин?
А есть смысл , в его гражданстае ????
 serg01904

Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
иудушки Соловьева

почему на Ваш взгляд Соловьев иудушка?
Неужели непонятно что шлюха он и иуда?не поверю что в динамо предлагали бесплатно ему играть,так что пусть не гонит тварь!
 noodles74
Переведите на русский ...
Динамо надо финансировать! Надо - будем! Теперь надо продать соловья - надо, продадим... Да, что уж там... так берите... Гости дорогие (не хозяева ли мать их)
 komaol
узурпатор писал(а):
и что же Гранат?
Поехал присматривать виллу на лазурном берегу.
Шутка. Пишут, что Гранат послал вроде...
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 237