Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ЮЛА
Antichrist писал(а):Грустно, что мало кто действительно старается сделать приятно, сплошная банальность. А ведь нам мужчинам ой как это нужно.
но ведь кто-то все равно стараеться ;)
ну и потом большинство мужчин тоже оригинальностью не отличается на 8 марта :D
 Норман
ЮЛА писал(а): ну и потом большинство мужчин тоже оригинальностью не отличается на 8 марта :D
справедливо :(
 Antichrist
ЮЛА писал(а):
Antichrist писал(а):Грустно, что мало кто действительно старается сделать приятно, сплошная банальность. А ведь нам мужчинам ой как это нужно.
По-моему не правильно исходить из принципа «Ты мне я тебе». Все таки чувства и женская мудрость выше этого.
 ЮЛА
Antichrist писал(а):
ЮЛА писал(а):
По-моему не правильно исходить из принципа «Ты мне я тебе». Все таки чувства и женская мудрость выше этого.
согласна ;) все зависит от людей и отношений.
 Fil
Жаль , что нельзя делать подарки в другие дни ... :cry: :cry: :cry:
 ЮЛА
Fil писал(а):Жаль , что нельзя делать подарки в другие дни ... :cry: :cry: :cry:
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?
 Fil
ЮЛА писал(а):
Fil писал(а):Жаль , что нельзя делать подарки в другие дни ... :cry: :cry: :cry:
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?
Потому что шутка - кергуду ))
 ЮЛА
Fil писал(а):
ЮЛА писал(а):
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?
Потому что шутка - кергуду ))
:D :D :D :D :D
 Romul
Что-то у меня офсайт не открывается. У вас тоже?
 Valerich73
ЮЛА писал(а):но ведь кто-то все равно стараеться ;)
считаю, что стандартный букет тюльпанов на 8 марта все равно душевнее и приятнее для женщине, чем стандартная пара новых носков 23 февраля мужчине)))
 Марсель
И мужчине и женщине банальности не нужны. Но, если они друг-другу малоинтересны-то стараться сделать оригинально-приятное не будут. Это природа."Завяли помидоры"-сливай воду , туши свет. Банальные подарки, больная голова, забытые день рождения... Первый признак увядающих отношений))) :D
 ЮЛА
Valerich73 писал(а):
ЮЛА писал(а):но ведь кто-то все равно стараеться ;)
считаю, что стандартный букет тюльпанов на 8 марта все равно душевнее и приятнее для женщине, чем стандартная пара новых носков 23 февраля мужчине)))

вот не соглашусь с вами, совсем. гораздо приятнее получить стандартный букет тюльпанов, но не 8 МАРТА!!!! в любой другой день, просто так или по случаю.8 марта как будто обязывает мужчин дарить цветы, неискренне как то это все....тоже самое и 23 февраля, дамы ломают головы.и так каждый год :D
 Valerich73
ЮЛА писал(а):... гораздо приятнее получить стандартный букет тюльпанов, но не 8 МАРТА!!!! в любой другой день, просто так или по случаю.8 марта как будто обязывает мужчин дарить цветы, неискренне как то это все....тоже самое и 23 февраля, дамы ломают головы.и так каждый год :D
обычно 8марта мужчины дарят свои избранницам/близким женщинам цветы, и что в этом плохого? В моем представлении, когда женщина 7-8марта домой идет без цветов, а кругом ей навстречу идут с букетами, в глубине души она наверняка будет обижаться на своего/своих мужиков, что оставили её в этот день без цветов,
а вот мужики 23, вряд ли будут дуться на свою подругу, если она им не подарит пару носков 8-)
 ЮЛА
Valerich73 писал(а):
ЮЛА писал(а):... гораздо приятнее получить стандартный букет тюльпанов, но не 8 МАРТА!!!! в любой другой день, просто так или по случаю.8 марта как будто обязывает мужчин дарить цветы, неискренне как то это все....тоже самое и 23 февраля, дамы ломают головы.и так каждый год :D
обычно 8марта мужчины дарят свои избранницам/близким женщинам цветы, и что в этом плохого? В моем представлении, когда женщина 7-8марта домой идет без цветов, а кругом ей навстречу идут с букетами, в глубине души она наверняка будет обижаться на своего/своих мужиков, что оставили её в этот день без цветов,
а вот мужики 23, вряд ли будут дуться на свою подругу, если она им не подарит пару носков 8-)
не могу ответить за всех женщин.возможно многим и приятно идти домой с букетами,например с работы, где мужчины вынуждены были купить цветы, потому что так принято, не потому что они очень хотели поздравить, а потому что этот день обязывает. не могу, конечно, говорить за всех. для кого то это шанс признаться в чувствах и подарить все что душе угодно, но в общей массе все это напоминает безумие.лично мне это не нравиться..мужчинам вообще проще, 8 марта-конфеты и цветы, ну а альтернатива женщин носки и гель для душа :D
 Акела
- Алё...прачечная?
- Фуячечная...ага...это министерство культуры!
http://www.newsru.com/cinema/22feb2013/ulitsk.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Министр культуры РФ Владимир Мединский отличился в четверг вечером на юбилее знаменитой российской писательницы Людмилы Улицкой, вначале назвав ее "Еленой Евгеньевной", а затем поведав, что лет десять назад впервые читал какой-то ее роман, и этот роман "сильно скрасил ему отпуск", сообщает в блоге на сайте "Эха Москвы" писатель и журналист Виктор Шендерович.

Отметим, что Людмила Улицкая, писатель, а с некоторых пор еще и общественный деятель, отмечающая 70-летие, чьи книги переведены на 25 языков, является первой женщиной-лауреатом Русского Букера, кавалером французского Ордена искусств и литературы, лауреатом "Большой книги" и многочисленных других российских и международных премий.

Сама писательница заявила "Русской службе новостей", что не обиделась на Мединского за то, что он назвал ее другим именем. Улицкая подчеркнула, что ей был приятен визит министра культуры. "Я не люблю вертикальных отношений между людьми, начальством и подчиненными. В данном случае, визит министра был визитом читателя, и это меня очень тронуло, потому что это был не начальственный визит, а визит человека, который читает мои книжки", - добавила писательница.
 Норман
Ну, обоср.лся министр, с кем не бывает. Все бы тебе придраться.
 Акела
Норман писал(а):Ну, обоср.лся министр, с кем не бывает. Все бы тебе придраться.
[youtube]TiHacJ3OWjY[/youtube]
 Акела
Вдогонку...про державу...
http://www.rsport.ru/around/20130222/646959034.html" onclick="window.open(this.href);return false;
МОСКВА, 22 фев - Прайм. Бывший президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко избран в совет директоров "Газпром нефти", входящей в пятерку крупнейших нефтяных компаний РФ, следует из документов компании.

Акционеры компании, на внеочередном собрании в пятницу досрочно прекратили полномочия совета директоров и избрали новый состав совета.
Развалил одно дело - взяли в другое...
 Норман
талантливый человек талантлив во всем за что берется. Хоть футболом руководить, хоть нефть с газом смешивать.
  • 1
  • 542
  • 543
  • 544
  • 545
  • 546
  • 1377