Так уже в массовом порядке они становятся гражданами Россиянии с такими же правами как у нас с вами))Для спасения России - тотальная депортация.
Добрый день!serg01904 писал(а): А вас не смущает количество преступлений которые совершаются мигрантами из страз Ближнего зарубежья?Я не утверждаю что все они преступники но даже официальная статистика говорит что в Москве 20% всех раскрытых преступлений совершаются мигрантами....В Питере каждое третье изнасилование-мигрант.А при чем здесь собственно Русские в Средней Азии мы что себя так нагло там вели во времена Союза?Если бы не мы до сих пор бы на ишаках катались бы а не на метро,и ссали бы сидя
Управделами президента РФ закупило несколько итальянских вертолетов
15:3217.02.2013 (обновлено: 15:35 17.02.2013)618829
Управление делами президента РФ закупило небольшое количество итальянских вертолетов Agusta Westland для перевозки первых лиц государства, в том числе, возможно, для полетов в Кремль, где вскоре заработает взлетно-посадочная площадка.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20130217/9233512 ... z2LB23pBJ9" onclick="window.open(this.href);return false;
Да я не против того, как ведут себя девчонкиserg01904 писал(а):Ekomissarov
Ну как наши девчонки себя ведут это проблема их воспитания и общества в целом)))А про закон Димы Яковлева можно сказать что это просто бред нащей государственно дуры....Если следовать их логике то надо усыновление запретить и в Росии потому что здесь дети тоже гибнут от алкашей приемных родителей и еще много от чего....
Между прочим у дворника зарплата 20 т.р. и это за один двор...а если два то прибавят столько же...что на мой скромный взгляд уже нормальные деньгиА кто улицы подметать будет? Кто строить будет? Коренные Москвичи, что ли?!
Приведет все это к еще одному витку инфляции, ИМХО...
Простите, я не понял, немножкоGad писал(а):За достойную зарплату вполне себе построят. Как раз за разницу, идущую на покупку чиновников вокруг любой стройки. Никаких витков.Ekomissarov писал(а): Кто строить будет? Коренные Москвичи, что ли?!.
Хех, раньше и без компьютеров с сотовыми обходились...serg01904 писал(а):Ну как то раньше обходились без гастров....у нас сейчас вся провинция спивается от безысходности вот кому надо пытаться помогать!!!!а не гостям из бывших республик.А ведь еще есть братские белорусы украинцы!
Ну будут Русские. Появится кадровый голод. Цены вырастут. Кроме того, их так же будут обманывать. Цены станут еще выше. Всего то делов. Вот Вам и новая инфляция...serg01904 писал(а):Между прочим у дворника зарплата 20 т.р. и это за один двор...а если два то прибавят столько же...что на мой скромный взгляд уже нормальные деньгиВся проблема в том что гастров обманывают и из этих 20 им в 2 раза меньше платят в лучшем случае)))
А кто такие "корекнные москвичи"? В смысле, кто в эту категорию попадает? И много ли их?Gad писал(а):За достойную зарплату вполне себе построят. Как раз за разницу, идущую на покупку чиновников вокруг любой стройки. Никаких витков.Ekomissarov писал(а): Кто строить будет? Коренные Москвичи, что ли?!.
Я предлагаю деньги, тратящиеся сейчас на представителей, например, ФМС пустить на увеличение зарплаты рабочим.Ekomissarov писал(а):Вы предлагаете вместе с гастрами и всех чиновников депортировать?!
Иначе я не понимаю связи....
Я думаю, что в данном контексте имеются в виду россияне) Я, по крайней мере, писал о них.Region12 писал(а):А кто такие "корекнные москвичи"? В смысле, кто в эту категорию попадает?