Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Ну вот другое дело - всех с победой ! ище раз прихожу к выводу что, все плохое что нас приводит к поражению случается когда мы первыми пропускаем шайбу, чтобы этого не происходило нужно найти лидера, который сможет забивать первый гол, а дальше как играть команда знает...
 Александр63
Всех с побеДоой!!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

Опустить петушков, всухую, в их родном курятнике дорого стоит!!!
 Кaпитaн
А вот дернуть петушатню - святое дело. Молодцы!
 Вратарь
Pups писал(а):
vkolokol писал(а):я готов простить команде осечку любой команде запада в ПО кроме, сосиски и любой команды востока в финале КГ...
болеть перестанете?
ну что Вы все путаете ? одни призывают слепо верить в команду - даже вопросы типа "кто будет забивать" спросить нельзя, то считают ,что болеть перестану если проиграем...
зачем такие крайности?
- болеть за Динамо я буду всегда ! а вот поражение принципиальным соперникам более болезненно для меня, чем поражение тому же Словану... я просто обещаю спокойно и с пониманием отнестись если в этом году у команды не получится в ПО. по составу команда к подвигам прошлого года не готова, ну что ж бывает.
 Вратарь
Gad писал(а):
vkolokol писал(а):... то в таком состоянии лучше не позориться... не верю что в этом году пройдем сосиску...
Адовое рассуждение в своей беспредельно - несломленной мудрости.
...
з.ы. Есличо, то в чемпионство в этом году категорически не верю, зато верю в борьбу и честь сегодняшнего ХК и, по-этому, с нетерпением жду матчей плоффа.
з.ы.ы. Перечитал, высокопарно вышло, но смысл вроде удалось передать.
у разве я где-то написал, что не будет борьбы ? разве позориться, это только без борьбы можно...
борьба будет, а важны голы... для нас, точнее, первый гол!
я имел в виду, что без голов обыграть сосиску не получится... еще раз - если меня не поняли - считаю что шансы играть в финале КГ у нас есть, если сосиску остановит кто-то другой... на нас у них будет супер настрой, который в этом году сломать будет сложнее так как нет Ржиги, в этом году СКА может погубить только недонастрой, с любой командой до финала конференци... а вот в финале конференции и финале КГ их будет не остановить.
очень не хочу играть с сосиской в этом ПО !
все выше - мое и только мое мнение.
 tigerol
Единственный шанс у сосисок взять КГ это если нас остановят раньше. Против нас у них нет шансов- мы у них можем отыграться, они у нас вряд ли. Это видно было даже по нынешним с ними матчам в регулярке. Побробуйте возразить...За нами статистика. Мы переломили, проигрывая второй матч, практически вытянули третий, если бы не судьи и страх питерских перед спонсорами...Сосиска, проигрыва нам, ничего не показала. А если кто-то отталкивается в рассуждениях от матчей с барысом и югрой, то флаг в руки....болейте также и дальше.
 191669
Если все будем одной командой - победим. Всех. :roll:
Между прочим, не изменилось ли время проведения матчей на по?
По старой схеме 19.30 будни 17.00 выходные?
Может, кто-нибудь знает, где можно посмотреть календарик по? благодарю
 eanmor
Молодцы!
Если сегодня кошки выиграют в чехове, куры слетят с первого места в конфе

191669
Ссыль на расписание матчей 1/4 финала

http://www.championat.com/hockey/_super ... ayoff.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 penguin013
191669 писал(а):Если все будем одной командой - победим. Всех. :roll:
Между прочим, не изменилось ли время проведения матчей на по?
По старой схеме 19.30 будни 17.00 выходные?
Может, кто-нибудь знает, где можно посмотреть календарик по? благодарю
20 фев, 21 фев и, если будет нужно, 28 фев и 4 марта играем в Москве.24, 25 фев, 2 марта - на выезде.
 Romul
Отлично дернули Г.Омск!
Спасибо гундосам!
Последний раз редактировалось Romul 17 фев 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Всех с победой, здорово, что дернули петушню да еще и в сухую.
 C3CB
Слован сделал все что бы уйти от нас в ПО, смотрим на Лев, те пока выигрывают у Донбасса, последним ничего уже не нужно, т.ч. все зависит от Льва, или мы или цска...
 Александр63
C3CB писал(а):Слован сделал все что бы уйти от нас в ПО, смотрим на Лев, те пока выигрывают у Донбасса, последним ничего уже не нужно, т.ч. все зависит от Льва, или мы или цска...
И всё-таки Слован. Донбасс - Лев 2-1.(п.б.)
Последний раз редактировалось Александр63 17 фев 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Слован так Слован и пусть они боятся)))
Последний раз редактировалось Romul 17 фев 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Знарок, мне кажется, в последней игре как бы подмигнул упавшим духом болельщикам Динамо...Мол, не ссыте, всё нормально у нас...
 191669
eanmor, penguin013
Спасибо большое 8-)
 Obninsk345
Акела писал(а):Знарок, мне кажется, в последней игре как бы подмигнул упавшим духом болельщикам Динамо...Мол, не ссыте, всё нормально у нас...
да я и не собирался ;)
но гундосить не перестану :oops:
 Romul
На офсайте есть еще кое-какое количество билетов на 1/4 финала.
 191669
Romul писал(а):На офсайте есть еще кое-какое количество билетов на 1/4 финала.
А завтра будут билеты в кассах, а то сегодня вечером не хочется ехать?
Помню, на первый-второй раунды успевал купить перед матчем. Хотел так же со СКА - в итоге даже без трансляции остался( Так больше ни на один матч по не сходил. :cry:
 Romul
Думаю в кассах вам и ответят. Я же писал про офсайт, где доступно бронирование и электронные билеты.
  • 1
  • 653
  • 654
  • 655
  • 656
  • 657
  • 3181