Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Норман писал(а):Ну, тогда я совсем разочаруюсь в политиках.
У меня это произошло лет 30 назад.
Норман писал(а):Мне он представлялся вполне адекватным. нормальным, грамотным. Чего только не узнаешь!
Ну, он вполне адекватен, нормален и грамотен. В своей области. Но Вы-то говорите о политике.
Норман писал(а):Хорошо, а Прохоров, он как?
Тут не удержусь и повторю Вашу фразу: "Вы это серьёзно?".
Нет истэблишмента - нет политики. Вот Вам моё скромное мнение.
 Норман
Значит, никого не осталось. Эта власть будет вечной.
 Pups
пора дисколет высылать в Осетию.
 Ворон
Норман писал(а):Значит, никого не осталось. Эта власть будет вечной.
К сожалению нам рано или поздно придется ее покинуть.
 kurilka
Политику не может выработать один человек. И при этом она вырабатывается в чьих-то интересах. Даже интересы сформулировать не так просто. Но в России почему-то принято считать, что можно собрать группу умных людей, и они вам напишут программу, план действий или что-либо другое. Ну кто, скажите на милость, будет всерьёз даже не рассматривать, а просто читать программу на 500 с лишним страницах? Это академический экзерсис, а не политическая (или экономическая) программа. Уже писал, что "отец" рейганомики Дэвид Стокман изложил всю программу на нескольких (!) страницах. Но ведь это не труд оного Стокмана, а плод трудов многих и многих экономистов и политиков.
В США, к примеру, стратегию вырабатывают сразу несколько серьёзных организаций. Не зря у нас в советское время в числе главных врагов числился "Heritage Foundation", хотя это всего-навсего исследовательская организация (НИИ - по-нашему). А у нас? Администрация президента?! Там, конечно, не дураки сидят. Но уж, образно говоря, "страшно далеки они от народа". Речь, как Вы понимаете, вовсе не о народе. Прохоров решил собрать 500 людей, которые будут что-то там выдавать на гора. Но это нельзя делать факультативно или по необходимости. К сожалению!
И у нас всё будет. Но не сразу. А пока в Совете по внешней и оборонной политике заседают и вырабатывают "общие" решения Караганов и Пушков (для примера), я ничего путного от этого собрания учёных мужей не жду.
 Акела
Так...проикался...
Норман писал(а):Замечание принимается. Никонов не подонок.
Никонов - депутат.
Никонов - внук господина Скрябина (девичья фамилия Молотова)...которого однопартийцы прозвали "чугунной (варианты - каменной, железной) жопой"...за его усидчивость и приспособляемость к любой власти...
Внучёк просто подтверждает теорию, что "вишенка от яблоньки недалеко падает"...
 Акела
kurilka писал(а): А пока в Совете по внешней и оборонной политике заседают и вырабатывают "общие" решения Караганов и Пушков (для примера), я ничего путного от этого собрания учёных мужей не жду.
Редко с Вами соглашаюсь...Как раз тот самый случай.
 Норман
Из Грузии идут бравурные новости о крахе Саакашвили. Интересно, ради возобновления отношений с Грузией, будут ли "сданы" Севернаяя Осетия и Абхазия?
 Pups
Акела писал(а): Внучёк просто подтверждает теорию, что "вишенка от яблоньки недалеко падает"...
Точно. Поэтому радует, что Явлинский не у дел.
 Акела
Норман писал(а):Из Грузии идут бравурные новости о крахе Саакашвили. Интересно, ради возобновления отношений с Грузией, будут ли "сданы" Севернаяя Осетия и Абхазия?
А каким образом? Не надо забывать, что у них уже есть свои армии...В Абхазии она очень даже боеспособна.
 Pups
Норман писал(а):Из Грузии идут бравурные новости о крахе Саакашвили. Интересно, ради возобновления отношений с Грузией, будут ли "сданы" Севернаяя Осетия и Абхазия?
Разве что грузинами.
 Норман
Акела писал(а):
А каким образом? Не надо забывать, что у них уже есть свои армии...В Абхазии она очень даже боеспособна.
Я пока только задал вопрос. Ведь для грузин это болезненная проблема. Или думаешь, что новые власти откажутся?
 Акела
Норман писал(а):
Акела писал(а):
Я пока только задал вопрос. Ведь для грузин это болезненная проблема. Или думаешь, что новые власти откажутся?
Нет, не откажутся...Но наши не смогут им потрафить...Почему? Ответ мой был чуть выше...
 dolbano
Лет через 20, Абхазия и Южная Осетия присоединяться к РФ.
Согласитесь, мне как партейному, виднее. :D
 Акела
dolbano писал(а):Лет через 20, Абхазия и Южная Осетия присоединяться к РФ.
Сказал...и спел:

[youtube]NOaGCxzCyNE[/youtube]
 Sorgen58
А зачем это им нужно,они и сейчас сосут не меньше Чечни,да и местной элите невыгодно будет такой шаг,а так можно всю жизнь шантажировать и сосать ,сосать....
 Ворон
Извини камрад, но как бы под руководством этой партии через 20 лет Сибирь бы не отсоединилась.
 Акела
Норман писал(а):
А что это за организация Кургиняна, которой вы сучувствуете. Чем сам Кургинян так хорош?
Не поверишь, Норман, но у меня осталась только одна надежда...На Кургиняна. Неожиданно? Доказываю: :D
http://lurkmore.to/%d0%9a%d1%83%d1%80%d ... 1%8f%d0%bd" onclick="window.open(this.href);return false;
1991 год. Сергей Кургинян консультирует будущих членов ГКЧП. Итог - ГКЧП в полном составе в "Матросской Тишине", некоторые на том свете.
1993 год. Кургинян консультирует вождей Верховного Совета Хасбулатова и Руцкого. Итог - оба в "Матросской Тишине".
2010 год. Кургинян консультирует мэра Лужкова. Итог - Лужков уволен из мэров за утрату доверия.
2012 год. Кургинян консультирует Путина. Ждемс
Он же про Ельцина...
http://www.lebed.com/1997/art276.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
- Что, возможен еще и третий срок?!
- Сто процентов! Ельцин не имеет себе равных в России. Все прочие - хорьки рядом с ним. Лебедь в сравнении с Ельциным - самоувлекающийся мальчишка! Президент безупречен в собственно властной сфере, вне идеи, смыслов, целей. Это политическая супермашина.
Ну, и про организацию....С его сайта...выдержка, естественно... :D
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=164" onclick="window.open(this.href);return false;
Смысл движения «Суть времени» заключается в том, чтобы заново построить отношения с козой, первыми найти её в лесу и уговорить козу, чтобы она ехала дальше. Она обиделась, она огорчилась. Это священная коза.
 Акела
Вот такие зам.министрЫ в нашей стране...
http://www.msunews.ru/news/3061/" onclick="window.open(this.href);return false;
Факультет журналистики МГУ в шоке от выступления заместителя министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексея Волина

По сообщению интернет-портала «ЖурДом», первый день работы ежегодной научно-практической конференции, которая начала свою работу 9 февраля на факультете журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова в здании на улице Моховая, прошел ярко, и запомнится он всем присутствующим. Во-первых, сама тема никого не могла оставить равнодушным. «Журналистика в 2012 году: социальная миссия и профессия». Тема эта вызвала интерес, так как о миссии журналистики как-то подзабыли в последнее время. Во-вторых, подлил масло в огонь никто иной, а сам заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин.

Алексей Волин, не деликатничая, поведал педагогическому сообществу журфаков страны о том, кто такие журналисты и чему их учить. Его выступление отозвалось топаньем и хлопаньем в зале. Чем же так разгневал высокопоставленный чиновник преподавателей? Тем, что опрокинул к чертям собачьим всю педагогику.

Запомнились следующие его изречения: «Учить сегодняшних журналистов нужно слушаться дядю, который платит деньги». «Никакой миссии у журналистики нет, журналистика – это бизнес». «Молодые журналисты должны знать, что они будут писать о том, что им скажет владелец, то есть хозяин». « Если вы этому не учите – вы совершаете преступление». Когда его спросили, думал ли он о реакции, какую вызовет у присутствующих его выступление, Волин без всякого стеснения ответил: «А мне наплевать на вашу реакцию». И следующий вопрос его тоже не смутил. «Как соотносится все то, что вы сейчас сказали, с законом о СМИ?». В ответ государственный человек проронил: «А вы разберитесь, вам ехать или шашечки».

Потом, в кулуарах конференции, шло негласное обсуждение выступления господина Волина. Кто– то хвалил, кто-то ругал, но все сошлись в том, что в устах государственного чиновника такого уровня это звучало неуместно и оскорбительно по отношению к присутствующим. Не пристало, выступая от лица государства, защищать не интересы общества, а интересы бизнеса. Конечно, никто не отрицает, что жизнь далека от совершенства, что живут красиво те, кто, чаще всего, ведет отнюдь не правильный образ жизни.
  • 1
  • 518
  • 519
  • 520
  • 521
  • 522
  • 4067