Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 гудлер
Не вижу плюсов оставаться в Анжи там ставка на звезд , в Динамо бы он играл и посадил антилопу на лавку,и говорить что Смолов никакой глупо он там тоже не играет . Там это ласина и путь в основу заказан а играть на бровке ..... Мы это уже проходили
 kiel
гудлер писал(а): в Динамо бы он играл и посадил антилопу на лавку,и говорить что Смолов никакой глупо он там тоже не играет
Слишком оптимистично про Федю,что он будет всех на лавку сажать,имхо
 Норман
А этот, как его, а, Кака - он на какую позицию призван в Анжи? Это тот Кака о котором я слышал? :)
Будет ли место Смолову, Шатову?
 Александр63
Норман писал(а):А этот, как его, а, Кака - он на какую позицию призван в Анжи? Это тот Кака о котором я слышал? :)
Будет ли место Смолову, Шатову?
Фёдора и на лавке место вполне устраивает. Зачем "тело молодое" напрягать? :)
 Aii
Норман писал(а):Аии, или ссылка "кривая" или просто я не могу открыть
Прошу прощения, тогда вот так http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... l-na-stul-" onclick="window.open(this.href);return false;

Косяк не мой, когда копировал на Бобе, была инфа, потом почему то удалили.
Последний раз редактировалось Aii 29 янв 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Главное - доверие тренера, а Гус ему доверяет весь левый фланг, а иногда и центр... скамейки!
 Норман
Да, сложно Федору будет найти мотивацию для возвращения в Динамо, так все хорошо складывается в Анжи.
 yxyxy
Уберу картинку, все таки Смолов пока Динамо принадлежит
Последний раз редактировалось yxyxy 30 янв 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Aii писал(а):Кмк вернется летом, отыграет/обозначит (просидит на лавке) еще полгода и уйдет как свободный агент в анжу, не принеся в казну клуба ни копейки.

должен год тогда сидеть на лавке, кмк
 Aii
Согластно регламента игрок за полгода до окончания контракта может вести переговоры с другими клубами.
Отсюда версия (как вариант): понятно, что "работа" с игроком его монстром - агентом г-ном Ткаченко проведена (в "уши он надул" знатно). Тогда Смолов, возвращаясь летом в ДИНАМО одновременно тихонечко-кулуарно подписывает предварительное соглашение с анжу.
Причем ничего не теряет, а скорее всего и в финансовом (думается они даже лучшие условия предложат) и в спортивном (там клуб с устойчивым финансированием и борьбой за медали, здесь с размытыми перспективами)даже выигрывает.
Посидит себе спокойненько, обласканый лучами солнца и руководством, которое лелет надежду всё таки уговорить Смолова остаться(подписать новый контракт) в ДИНАМО,полгода на скамейке, периодически выходя на замену и ностальгически вздыхая о славных временах в южном клубе.
Год подойдет к концу и он преспокойненько, в статусе свободного агента, уйдет на готовый контракт в анжу. При этом будет давать пространные вью о том, как ему повезло и он идет на повышение.
Вот такое кмк возможное развитие событий нельзя не учитывать.

Поэтому в серьезных клубах не тянут до конца с принятием решения в надежде - а вдруг уговорят, а пытаются за полгода до окончания контракта решить кардинально вопрос по игроку: либо продать, либо переподписать.
Но при продаже цена ессно меньше...
А то стал бы Рубин продавать Бокетти за 4,5 мл при номинальной цене в 10 мл. ? Да нет конечно, просто заканчивается контракт и по принципу "..хоть шерсти клок..".
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 30 янв 2013, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Aii, полностью согласен. Продажа Федьки - наилучший вариант. Причем в онжу. Ведь в нашем царстве все так быстро меняется, и г-он керимов может пойти по стопам г-на исмаилова, тем более, что первые звоночки звенят. Вот тогда и посмотрим, как будет петь Феденька, сидя в махачкале.
 Aii
Федор Смолов: Потеря Самба ощутимее, чем приезд Виллиана http://www.bobsoccer.ru/user/22666/blog/?item=135355" onclick="window.open(this.href);return false;

"..- Какие ожидания от предстоящей концовки сезона?
- Поскольку идем на втором месте, будем продолжать борьбу за чемпионство. Надеюсь, удастся занять первое место. Как минимум, надо попадать в Лигу чемпионов
..."

"..- С Александром Кокориным обсуждали, почему он пропустил игру с Исландией?
- Думаю, он расстроился, потому что любой футболист всегда хочет поехать в национальную команду и делает это с удовольствием. Но все решил клуб. Их тренер Дан Петреску сказал, что команде предстоит важная игра и все футболисты должны на ней присутствовать
..."

Согласитесь - несмотря на то, что вроде как игрок и нам принадлежит, и вроде как бы в аренде, но полное ощущение что вью чужого игрока чужой команды.
Кто там ожидает его возвращения, зачем ожидает - трудно обьяснимо.
Кмк "отрезаный ломоть".
Хотя...может и ошибаюсь.

П.С. Интересен комментарий под вью болелы анжу "...Много ты себе берешь уже... Жду твоего ухода) просто нулевой игрок и вчера ты это подтвердил... Понтошлеп...(с)"
Любят смотрю парня то....
Последний раз редактировалось Aii 07 фев 2013, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Как же надоела эта журналистская жвачка. Одни и те же персонажи, одни и те же темы, одни и те же вопросы. Попытки выудить что-то, раздуть чего-то.
 komaol
Выглядел как обычно. Ничего не показал. Футбольные данные великолепные.
 Марио
Aii писал(а):
Согласитесь - несмотря на то, что вроде как игрок и нам принадлежит, и вроде как бы в аренде, но полное ощущение что вью чужого игрока чужой команды.
Согласен полностью!!! Федор 146 раз не прав.
НУЖНО ТРЕБОВАТЬ ИЗВИНЕНИЙ
 Aii
Уважаемый сораДник mikluho - ну я всё таки идеалист в душе, думаю о людях хорошо до конца и собственно о Ткаченко думал лучше, чем он есть(недооценил степень коварства).)))
Поэтому и данная тактическая ошибка в частностях
Однако общий результат(без частностей) то предугадал верно.
Последний раз редактировалось Aii 08 фев 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Не уверен что платно, можно навариться и на бесплатном трансфере.... Я мол устрою бесплатно, а вы мне....
Как-то так (шоп никто ничё не понял :) )
 SJ
Ого, надо бы поболеть за Смола тогда! Чтобы, может, хотя бы один гол забил за сезон :D
Цена-то на этого игрочилу сразу возрастет :lol:
 SJ
Полузащитник петербургского "Зенита" Роман Широков поздравил с днём рождения нападающего махачкалинского "Анжи" Фёдора Смолова, которому сегодня, 9 февраля, исполнилось 23 года.
"С Днём рождения! Здоровья, удачи, побольше голов и минут на поле! И конечно обзавестись "Бугатти", — написал Широков в "Твиттере".
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 182