Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Борисыч
Какое было последствие для Денисова, пославшего на... такого же второго тренера Бородюка?
Какое последствие было для Погребняка, уехавшего из сборной по "совету" Адвокаата?
Тогда, напомню, врачи сборной заявили, что он может играть.
И это был Финал Евро, а не рядовой товарняк.

Сглотнул Гус от "Зенита", и Капелло сглотнёт от "Динамо".
 Joker
Борисыч писал(а):Какое было последствие для Денисова, пославшего на... такого же второго тренера Бородюка?
Какое последствие было для Погребняка, уехавшего из сборной по "совету" Адвокаата?
Тогда, напомню, врачи сборной заявили, что он может играть.
И это был Финал Евро, а не рядовой товарняк.

Сглотнул Гус от "Зенита", и Капелло сглотнёт от "Динамо".
+10000
Даешь Свободу, равенство и братство!
 mikluho
Борисыч, ну это вообще ерунда, там все дело было в игроках, а не в позиции клуба. Здесь ситуация прямо противоположная - игроки хотят, клуб не отпускает. И это чревато в первую очередь проблемами с игроками. Поверьте, я их не так плохо знаю.
 Obninsk345
mikluho писал(а):Борисыч, ну это вообще ерунда, там все дело было в игроках, а не в позиции клуба. Здесь ситуация прямо противоположная - игроки хотят, клуб не отпускает. И это чревато в первую очередь проблемами с игроками. Поверьте, я их не так плохо знаю.
Миша по-моему все очень здраво написал и причем наиболее вероятный вариант развития
А вот остальные чего то фантазируют...
Прям смешно!

Из за этого решения проблемы будут у Динамо со сборной и к тому же внутри самого Динамо...
Мрак! :x
 PetrL
Может дело ещё и том, что для Дана "Стяуа" не чужая команда.
Для него игра "с подтекстом", в Румынии интерес к вывеске "Петреску против Стяуа".
Наверное Соловьеву, а может и самому Дану, стоило поговорить с Капелло по-хорошему - дело в общем-то пустяковое...
 Борисыч
mikluho писал(а):Борисыч, ну это вообще ерунда, там все дело было в игроках, а не в позиции клуба. Здесь ситуация прямо противоположная - игроки хотят, клуб не отпускает. И это чревато в первую очередь проблемами с игроками. Поверьте, я их не так плохо знаю.
Михаил, если так, как Вы говорите - это очень печально :(
С Погребняком проблема была именно в клубе - но это сейчас неважно, просто к слову.

А проблемы недовольства возникли с русскими игроками? Я отметил, что Вы заголовком на Главной заострили именно обиду игроков(провокационно, на мой взгляд)
Кстати, ничего не известно - Нобоа, Березовский, Джуджак вызваны в положенный срок в Сборные, или от них тоже отказались?
Это тоже имеет значение для микроклимата в Команде.

Но я надеюсь, нашим кто-нибудь объяснит, что ставить ультиматум - или 1-го в сборную, или вообще нах - некорректное и неуважительное обращение.

Я далеко не оптимист, но Ваших опасений за взаимоотношения с РФС и микроклимат в команде не разделяю.
Давайте, Вы ошибётесь? :)
 mikluho
Хороший вопрос, я уточню.
 mikluho
По Березе и Джуджаку, как уточнил, вызовы изначально на 4-6 пришли.
 Akyn
зря наши с капелло заелись ох зря....
 Борисыч
mikluho писал(а):По Березе и Джуджаку, как уточнил, вызовы изначально на 4-6 пришли.
Уже легче. Спасибо за инфу.
 Igorka71
Akyn писал(а):зря наши с Капелло заелись ох зря....
кмк ... ни кто ни с кем "не заелся".
По крайней мере из того что есть:
- в районе 15 января позвонили поинтересоваться отпустят-не отпустят на 3дня раньше;
- до 21 января звонили еще, спрашивали про решение. Ответа не получили.
- 21 января прислали оф.письмо,
- 22 января получили ответ :D :(

Не хамили не оскорбляли, Соловьев в прессе позицию озвучил. При личной встрече Петреску с Капелло правильные слова скажут - и все нормально будет.
Нечего из мухи, жирафа делать :lol:
==============================================================================
Про болото и про грозный еще хотелось сказать:
- тогда сразу была мысль, что ничего не будет... (в смысле нам никаких дивидендов)
Сейчас же в матче с бомжами как раз таки сдержанная реакция в СМИ и грамотные действия в "застенках РФС"
Этот эпизод со сборной из той же оперы, все будет в нашу пользу - НЕ БЗДЕТЬ!!!
Последний раз редактировалось Igorka71 26 янв 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Реакция сборной какая-то уж больно истеричная. И это, скорее всего, идет от Капелло.
Дан решил играть со Стяуа первым составом, а Капелло решил, что ему по барабану что там себе Петреску надумал.
Вот. Получите, распишитесь. Настрой сборников однозначно упадет. Имидж Динамо, как ни крути, в глазах интеллектуального большинства пострадал.
А дело-то в том, что два барана решили мериться ... друг с другом. И в этой игре, боюсь, мяч на стороне Капелло.
 Obninsk345
я думаю Капелло вряд ли будет вызывать теперь динамовцев...
а значит летом попросятся на выход сборники, а именно Кокориньо и возможно Гранат...
мрак...
нет слов, один мат в адрес нашего руководства!
 Dynamo-Moscow-Fan
Obninsk345 писал(а): а значит летом попросятся на выход сборники, а именно Кокориньо и возможно Гранат...
мрак...
И именно из-за того, что не дали посидеть на лавке в товарняке, они уйдут из Динамо, угу.... :lol:

У сборной столько фанатов, оказывается! :o
 SJ
Obninsk345 писал(а):я думаю Капелло вряд ли будет вызывать теперь динамовцев...
а значит летом попросятся на выход сборники, а именно Кокориньо и возможно Гранат...
мрак...
нет слов, один мат в адрес нашего руководства!
маразм крепчал...
Хватит уже гундеть! Обнинск, всем понятно уже, что в плане пессимизма и нытья Вам нет равных. Вот честно, я реально не понимаю, зачем себе, а главное другим, так трепать нервы.
Последний раз редактировалось SJ 26 янв 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Это что же получается: Шунин, Гранат, Кокорин обидятся и не будут играть?
 Obninsk345
Норман писал(а):Это что же получается: Шунин, Гранат, Кокорин обидятся и не будут играть?
почему не будут?! будут... но летом могут попросится в другой клуб...
 Вячеслав.РУ
Akyn писал(а):зря наши с капелло заелись ох зря....
Капеллы приходят и уходят, а сборная остается. Если Капелло решит обидеться и не звать игроков Динамо, то в таком случае Капелло долго в России не протянет.
 Вячеслав.РУ
Obninsk345 писал(а):
Норман писал(а):Это что же получается: Шунин, Гранат, Кокорин обидятся и не будут играть?
почему не будут?! будут... но летом могут попросится в другой клуб...
Ну это же бред. Игроков отпускают, но на два дня позже. Они же не идиоты и не предатели Динамо, надеюсь
 Норман
Может я не правильно понял Мишу. А чего они тогда обидятся? И как это выражается?
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 228