Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 LeonDM
komaol писал(а):
Alauda писал(а):А есть ли у нас защитники, которые в будущем смогут сыграть за основу?
Думаю, что сейчас сыграть - нет. В будущем - кто же знает. Сергеев, Еремеев - неплохие защи, но нужно смотреть с мужиками. Без этого сложно оценить. По любому не хуже Шитова, судя по тому, как слабо в защитных действиях выглядел Шитов и в молодежке. Все ИМХО.
Еремеев - полузащитник. А Шитова можно сравнивать скорее с Живоглядовым, т.к. оба правые дефы. Но согласен: кроме Сергеева, к основе никто не приближается. Хотя Силкин брал на сборы и Евсеева, да и Антон Иванов имхо с неплохими задатками.
 koSyak
komaol писал(а):
Alauda писал(а):А есть ли у нас защитники, которые в будущем смогут сыграть за основу?
Думаю, что сейчас сыграть - нет. В будущем - кто же знает. Сергеев, Еремеев - неплохие защи, но нужно смотреть с мужиками. Без этого сложно оценить. По любому не хуже Шитова, судя по тому, как слабо в защитных действиях выглядел Шитов и в молодежке. Все ИМХО.
Странно, я помню как раз что Шитов и Ропотан выглядели на голову, а то и на две головы сильнее остальных дублёров. Если ничего не путаю, то это было в матче молодёжек с Кубанью, и после этого стало ясно что ни Ропо ни Шитову делать в турнире дублёров нечего.
 Serj1980
Терек-мол. (Грозный) – Динамо-мол. (Москва) – 2:2
Голы: Кадыров, 17 (1:0); Сергеев, 36 (1:1); Мутошвили, 46 (2:1); Жабкин, 65 (2:2).
Терек второй тайм играл в десятером,жаль не выиграли :(
 komaol
LeonDM писал(а): Еремеев - полузащитник. А Шитова можно сравнивать скорее с Живоглядовым, т.к. оба правые дефы. Но согласен: кроме Сергеева, к основе никто не приближается. Хотя Силкин брал на сборы и Евсеева, да и Антон Иванов имхо с неплохими задатками.
Да. Евсеева имел в виду. Путаю их все время :oops:
Иванов да, ничего.
koSyak писал(а): Странно, я помню как раз что Шитов и Ропотан выглядели на голову, а то и на две головы сильнее остальных дублёров. Если ничего не путаю, то это было в матче молодёжек с Кубанью, и после этого стало ясно что ни Ропо ни Шитову делать в турнире дублёров нечего.
Шитова видел раз уже не помню с кем в молодежке. Проходили его даже молодые на его краю. Гол из под него забили. Очень не понравился. Короче "на голову выше" никак не показался. Просто Шитов в атаке активен всегда. Это и в Батэ было так. В этом компоненте может и на голову. Но не как защитник.

Ну а про Ропотана - в дубле не видел, но думаю, в порядке должен быть.
Последний раз редактировалось komaol 08 дек 2012, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Так вроде прилетели за 10 минут до матча. Дубль с основой сегодня летел чартером, кто знает?
 koSyak
komaol писал(а):Шитова видел раз уже не помню с кем в молодежке. Проходили его даже молодые на его краю. Гол из под него забили. Очень не понравился. Короче "на голову выше" никак не показался. Просто Шитов в атаке активен всегда. Это и в Батэ было так. В этом компоненте может и на голову. Но не как защитник.

Ну а про Ропотана - в дубле не видел, но думаю, в порядке должен быть.
Весной и летом молодежка была подготовлена куда лучше основы, поэтому неважная игра Шитова на их фоне вполне объяснима. В сентябре основа начала приходить в себя, соответственно и Шитов выглядел куда солиднее. Теперь логично что дублеры уже практически выдохлись к зимнему перерыву, зато основа неизвестно почему на пик формы вышла когда играть осталось один тур. Вобщем очередной "привет" от Силкина - основа на пике формы в то время как сезон в этом году уже практически закончен.
Последний раз редактировалось koSyak 08 дек 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Что-то новости про сборы молодёжки совсем не освещаются..
Вроде,19го должны были играть с какими-то казахами?
 Норман
Да пожалуйста
23 января 2013
«Динамо» молодежное: победа в первом матче

В первом контрольном матче на сборе в Турции молодежная команда бело-голубых победила казахстанский клуб…

«Динамо» (м) – «Акжайык» Уральск, Казахстан – 2:0

Голы: Стародуб, Каташевский – с пенальти.

«Динамо» (м), 1 тайм: Фролов, Иванов, Хохлов, Живоглядов, Морозов, Катрич, Горбунов, Ташаев, Дмитриев, Власов, Отставнов.

«Динамо» (м), 2 тайм: Фролов, Данилкин, Панов, Филатов, Шаповалов, Дмитриев, Морозов, Урхов, Левин, Стародуб, Каташевский.

Соперником «молодежки» бело-голубых стал казахстанский клуб «Акжайык», занявший 8-ую строчку в чемпионате Казахстана в прошедшем сезоне. Первый мяч побывал в воротах уральцев после углового, второй в результате четко реализованного Каташевским пенальти.

Источник: Пресс-служба
 Fil
Стародуб - это прикольно )
 Skinner
Fil писал(а):Стародуб - это прикольно )
Причем в состав Динамо попали только игроки, которые смогли без запинки с первой попытки правильно воспроизвести название соперника :lol:
Только этим могу объяснить отсутствие ряда запомнившихся по прошлому году игроков. Где Валов? Генералов? Халанчук? Жабкин?
Последний раз редактировалось Skinner 24 янв 2013, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Skinner писал(а):Только этим могу объяснить отсутствие ряда запомнившихся по прошлому году игроков.
Так все ж с основой на сборе.
 Skinner
Александр63 писал(а):
Skinner писал(а):Только этим могу объяснить отсутствие ряда запомнившихся по прошлому году игроков.
Так все ж с основой на сборе.
Не все. Я в предыдущем посте дописал тех, кого имею в виду.
 Александр63
Skinner писал(а):Не все. Я в предыдущем посте дописал тех, кого имею в виду.
У Генералова травма. Но он тоже с основой должен был ехать. Халанчук вообще куда то пропал, а ведь писАли, что супер-талант. Валов, Жабкин - ХЗ.
Последний раз редактировалось Александр63 24 янв 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
От Халанчука помню Гонтарь в восторге был. И как-то кемеровский самородок не раскрылся . Может пока. У вратарей пик карьеры позднее в среднем, чем у полевых.
А Валов, кстати мне в прошлом году по паре матчей запомнился. Шустрый такой край. И забивной.
Последний раз редактировалось Skinner 24 янв 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Skinner писал(а):От Халанчука помню Гонтарь в восторге был.
Да уж. Гонтарь нам Тоху так натренировал, что плакать хочется. :(
 Skinner
Александр63 писал(а):
Ну до определенного момента Гонтарь неплохо подводил наших вратарей к основе, включая Тоху. Потом да, были недоработки. Может возраст, может требования современного футбола не приемлют его олдскульной манеры, хз?
Но как динамовского вратаря и преданного Динамовца я Николай Палыча уважаю!
 yxyxy
Александр63 писал(а):
ну и плач тогда, можешь радоваться за супер вратарей из амкара и кубани.
 antonio
Skinner писал(а):Ну до определенного момента Гонтарь неплохо подводил наших вратарей к основе, включая Тоху
Кого и куда он доводил?
Шунин лишь на таланте выбрался, а всех остальных Гонтарь засрал.
Карча так и не избавился от ладошек при нем, а Шуня при нем им научился.
 Patron
Забыл добавить про регресс Габулова.
 Норман
А Гатагов в молодежке потерялся.
  • 1
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 364