Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Бесполезно доказывать что-то либералам, которые не имеют представления о физическом труде.
На пару дней их- бы в "Гулаг".
"верхонки" на руки, и топор в "зубы".
Только после этого,
с ними получиться "конструктивный" разговор.
 JayCee
albicelestes62 писал(а):Бесполезно доказывать что-то либералам, которые не имеют представления о физическом труде.
Только после этого,
А поклонников тоталитаризма - в библиотеку? Или в школу сначала?
 albicelestes62
JayCee писал(а):
Не понимаю значение слова"тоталиризм".
Ощушение, как зарабатывается крающка хлеба, знаю.

Также знаю, что некоторые родились с " серебрянной ложкой" во рту,
из-за этого - у них ложное восприятие мира.
 Romul
Прежде чем обьединяться с братскими народами, лучше все-таки порядок в своем доме навести. Чем мы можем похвастаться кроме добычи сырья?
 JayCee
albicelestes62 писал(а):
JayCee писал(а):
Не понимаю значение слова"тоталиризм".
Ощушение, как зарабатывается крающка хлеба, знаю.

Также знаю, что некоторые родились с " серебрянной ложкой" во рту,
из-за этого - у них ложное восприятие мира.
Тоталитаризм, в данном случае, антоним либерализма.
А "серебряная ложка" во рту - антоним "топора в зубах"???

PS. Есть еще и такие, кто родился с мозгом в голове. Из-за этого у них сложное восприятие мира.
Последний раз редактировалось JayCee 18 янв 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
JayCee писал(а):
Тоталитаризм, в данном случае, антоним либерализма.
А "серебряная ложка" во рту - антоним "топора в зубах"???

PS. Есть еще и такие, кто родился с мозгом в голове. Из-за этого у них сложное восприятие мира.
По поводу мозга в голове, не мне выносить свои суждения. :)

По остальному.
Всё-таки надо отталкиваться от реальности.
Ведь, ни один нормальный человек не откажется от продуманных реформ, которые улучшают его материальное положение.
Но, их не вижу, и не слышу
Слышен только один никчемный девиз Акелы:" Как всё прогнило в государстве Русском, всех долой!
Либерализм- панацея!"
 JayCee
albicelestes62 писал(а):ни один нормальный человек не откажется от продуманных реформ, которые улучшают его материальное положение.
Ох, пример Акелы заразителен!

[youtube]mg3LVpfKjvA[/youtube]
 albicelestes62
Зарекался говорить с либералами.Дурак, повелся.

Дискотека продолжается, хотя ЕБН крякнул.
Пляшите дальше!
Веселитесь!
В лагере не до веселья будет,там придеться на пайку зарабатывать! :lol:
 Romul
albicelestes62, что-то я нить логики упустил. Вас СЕЙЧАС все устраивает в государстве?
 JayCee
Romul писал(а):albicelestes62, что-то я нить логики упустил. Вас СЕЙЧАС все устраивает в государстве?
Самой малости не хватает - мы с Акелой пока на свободе...
 Критик Силкина
Romul писал(а):Прежде чем обьединяться с братскими народами, лучше все-таки порядок в своем доме навести. Чем мы можем похвастаться кроме добычи сырья?
Скажу, что это золотые слова. С этого надо и начать! Да и добычей сырья хвастать не стоит, стыдно должно быть, что практически только этим и занимаемся (как выразился Задорнов "ДАЁМ всем своими нефтяными скважинами"). Остается хвастаться только задницей Глюкозы ( песня "Танцуй Россия и плачь Европа...").
Пока порядок у себя не наведем, никто не захочет к нам присоединяться или объединяться. И понять это можно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 янв 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
JayCee писал(а):
Romul писал(а):albicelestes62, что-то я нить логики упустил. Вас СЕЙЧАС все устраивает в государстве?
Самой малости не хватает - мы с Акелой пока на свободе...

Я тоже поюродствую: ну это ненадолго! :) Как там Бендер сказал Корейко: "Подождите самую малость, за вами приедут в чудной решетчатой карете"!(может где-то и исказил слова Ильфа и Петрова, но смысл тот).

Теперь о серьёзном. Не могу себя назвать марксистом, хотя отдаю марксизму должное. В частности меня никогда не устраивало его определение государства, которое вы привели: оно могло иметь место в 19 в. - середине 20 века. Но ведь человечество-то вроде как на месте не стоит. Я так понимаю: в конце 20-начале 21 века Конституция любого государства это прежде всего общественный договор между большинством общества и наёмным аппаратом, которому мы добровольно делегировали полномочия по управлению каждодневной жизнью общества. И никак не иначе. Если государство начинает геноцид собственного населения или начинает действовать в интересах коррупционного меньшинства, или в интересах других держав - то мы имеем право спросить со своих наемных работников, вплоть до отправки их за решетку за доказанные преступления. В чем я не прав?
Обычно задачи государства записываются в преамбуле Конституции. В преамбулах Конституций СССР и США, к примеру, записаны очень четкие и конкретные вещи, к чему обязуются государство и общество и ради чего народы создали эти государства. В преамбуле Конституции РФ, принятой меньшинством общества нет ничего кроме словоблудия. Никаких задач и обязательств со стороны государства под названием РФ! Это чудовищно. Мы ему - полномочия и легитимность, а оно нам - набор неясных напыщенных фраз в ответ без всяких обязательств. Почитайте и убедитесь сами.
Стоит ли тогда от него ждать чего-то хорошего? Неудивительно, что правящая мародерствующая "элита" считает Россию трофейной территорией, перед населением которой у неё нет никаких обязательств. То есть государство без обязательств, целей и задач, направленных на решение проблем всего общества, а не узкого слоя людей, это не государство - а ложь, антигосударство!( Не я первый дошел до таких мыслей, но я их поддерживаю!) Какие бы благообразные вещи не внушали бы нам говорящие головы в телеящике в "Новостях" или во "Времени" .

Это я к тому, что никакое мировоззрение не должно быть застывшим и неизменным. Оно должно отвечать реалиям сегодняшнего дня, но при этом, вовсе не обязательно с ними соглашаться и во всем эти реалии поддерживать.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 янв 2013, 15:11, всего редактировалось 5 раз.
 albicelestes62
Много, чего не устраивает.
Но по крайней мере с тем , что творилось в 90-е.
Тут есть хоть какие-то правила, по которым можно жить.
 JayCee
Критик Силкина писал(а): Теперь о серьёзном.
...
Это я к тому, что никакое мировоззрение не должно быть застывшим и неизменным. Оно должно отвечать реалиям сегодняшнего дня, но при этом, вовсе не обязательно с ними соглашаться и во всем эти реалии поддерживать.
Так ведь нигде и никогда не говорил я и не писал о том, что в чем-то поддерживаю или одобряю нынешнюю российскую власть. Более того, из совокупности моих постов должно быть кристально ясно мое отношение лично к Путину, идее, которую он выражает, его окружению и в целом системе, им выстроенной. А также то, что альтернативой действующему режиму и в политике и в экономике я считаю либеральную социал-демократию западно-европейского типа. На американскую модель демократии и либерализма России еще рано равняться, хотя в идеале следовало бы стремиться именно к этому.
 Акела
albicelestes62 писал(а): По поводу мозга в голове, не мне выносить свои суждения. :)
Шедеврально... :D
 albicelestes62
Акела писал(а):
albicelestes62 писал(а): По поводу мозга в голове, не мне выносить свои суждения. :)
Счастлив, что Вам понравилось.
Кстати, у Вас двойной праздник.
У шакалолаек прибавление. Сучка ощенилась.
С чем Вас и поздравляю.
Когда собратьев много, жить наверное веселее :lol:
 Акела
albicelestes62 писал(а):
Акела писал(а):
Счастлив, что Вам понравилось.
Кстати, у Вас двойной праздник.
У шакалолаек прибавление. Сучка ощенилась.
С чем Вас и поздравляю.
Когда собратьев много, жить наверное веселее :lol:
Я ещё не дошёл до Вашей кондиции, чтобы расшифровать сей бред...
Это что? "Юстас-Алексу"?
 albicelestes62
Акела писал(а):Я ещё не дошёл до Вашей кондиции, чтобы расшифровать сей бред...
Это что? "Юстас-Алексу"?
Когда дойдете, тогда и пишите.
Это ни что, а "Алекс-Юстасу" :lol: !
 Норман
albicelestes62 писал(а):Бесполезно доказывать что-то либералам, которые не имеют представления о физическом труде.
Только после этого,
albicelestes62 писал(а):
Веселитесь!
В лагере не до веселья будет,там придеться на пайку зарабатывать! :lol:
А вы, уважаемый, с какой стороны колючей проволоки знаете ситуацию в лагере? С кем проводили "конструктивный" разговор?
 Акела
albicelestes62 писал(а):
Акела писал(а):Я ещё не дошёл до Вашей кондиции, чтобы расшифровать сей бред...
Это что? "Юстас-Алексу"?
Когда дойдете, тогда и пишите.
Это ни что, а "Алекс-Юстасу" :lol: !
[youtube]pH80OWR8sEA[/youtube]
albicelestes62 писал(а):
К Акеле.
По моему, трижды прав- Владимир Ильич Ульянов(Ленин), писавший:"Ителегенция- г.вно нации".
Думаю, Вы с этим согласитесь!? ;)
А кто-то ещё думал, что "Собачье сердце" - гротеск...
Вот же оно, перед вами...

[youtube]UaFGQjWkmWY[/youtube]
  • 1
  • 497
  • 498
  • 499
  • 500
  • 501
  • 4067