Скорее всего однокруговой, как то надо определить участников ЕК.AVV1 писал(а):Если так, то это ж здорово)) Еще один трехкруговой чемп.
Скорее всего однокруговой, как то надо определить участников ЕК.AVV1 писал(а):Если так, то это ж здорово)) Еще один трехкруговой чемп.
"НТВ-Плюс" подал в суд на РФС
Телекомпания "НТВ-Плюс" подала в суд на Российский футбольный союз (РФС). Об этом рассказал генеральный директор компании Алексей Куколевский. По его словам, между "НТВ-Плюс" и РФС был заключён договор на передачу прав на показ матчей третьего выбора чемпионата России по футболу. Речь идёт об играх переходного чемпионата сезона-2011/2012, права на показ которых принадлежали "НТВ-Плюс". Матчи чемпионата на территории России транслировали "Россия 2" и "НТВ-Плюс". Сумма договора составляла $ 2,6 млн. Оплату по нему РФС должен был произвести до 31 марта 2012 года. Однако, по словам Куколевского, оплаты произведено не было. 27 ноября 2012 года "НТВ-Плюс" направил в РФС официальную претензию, указав, что рассчитывает получить ответ до 26 декабря.
"К сожалению, с нами никто никаким образом не связался. Поскольку РФС во главе с Толстых нашу претензию проигнорировал, по истечении срока мы подали иск в Арбитражный суд города Москвы", — цитирует Куколевского "Лента.Ру".
Так НТВ + и выкупила все права заранее, а потом перепродают в три дорого.AVV1 писал(а):Не понял. Я почему то всегда думал, что как раз наоборот телевизионщики должны выкупать права на показ матчей.
Норман писал(а):Начинаются наезды. Причем, при Фурсе того не было."НТВ-Плюс" подал в суд на РФС
Телекомпания "НТВ-Плюс" подала в суд на Российский футбольный союз (РФС). Об этом рассказал генеральный директор компании Алексей Куколевский. По его словам, между "НТВ-Плюс" и РФС был заключён договор на передачу прав на показ матчей третьего выбора чемпионата России по футболу. Речь идёт об играх переходного чемпионата сезона-2011/2012, права на показ которых принадлежали "НТВ-Плюс". Матчи чемпионата на территории России транслировали "Россия 2" и "НТВ-Плюс". Сумма договора составляла $ 2,6 млн. Оплату по нему РФС должен был произвести до 31 марта 2012 года. Однако, по словам Куколевского, оплаты произведено не было. 27 ноября 2012 года "НТВ-Плюс" направил в РФС официальную претензию, указав, что рассчитывает получить ответ до 26 декабря.
"К сожалению, с нами никто никаким образом не связался. Поскольку РФС во главе с Толстых нашу претензию проигнорировал, по истечении срока мы подали иск в Арбитражный суд города Москвы", — цитирует Куколевского "Лента.Ру".
Я так понял: Раз права на показ принадлежат НТВ+, то и разрешения показывать другим программам должны выдавать (продавать) они. А РФС закосив под дурочка разрешил (продал) транслировать России-2. Но при чём здесь Толстых? Всё бабло у Фурсенко, к нему и должны быть претензии. Вроде как то так.AVV1 писал(а):
Серега, ну и при чем здесь тогда РФС?
Да нормалная хрень .AVV1 писал(а):Не думаю, что РФС вот так, с барского плеча в обход нтв (т.е. без документального подтверждения) выдавал разрешения на показ матчей другим каналам. Когда речь идет о таких суммах и с такими сторонами и по такому поводу - это исключено. Короче хрень какая то...
Фурсенко мог.AVV1 писал(а):Не думаю, что РФС вот так, с барского плеча в обход нтв (т.е. без документального подтверждения) выдавал разрешения на показ матчей другим каналам. Когда речь идет о таких суммах и с такими сторонами и по такому поводу - это исключено. Короче хрень какая то...
Так получилось, что когда была подана апелляция в Лозанну, РФС стал стороной по делу. Интересы РФС представляла одна из крупнейших швейцарских адвокатских компаний. Разбирательство шло больше года. По моим данным, из бюджета РФС на гонорар адвокатов по этому делу было потрачено больше чем на весь юридический отдел РФС за год. Я думаю, что люди теперь должны понимать, откуда берутся долги РФС, – приводят слова Леонченко «Известия».