Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Ваше отношение к такой лиге?

За
21
9%
Против
176
78%
За, но без Динамо. Остаемся в своем чемпионате.
29
13%
 Норман
sergey-lyo писал(а):О как! Даже регламенты подымают. Вы действительно верите, что будет чемп СНГ? Или просто так, делать нечего, да и обсуждать некого.
Конечно нечего. А у вас разве не так?
 Сафрон
Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов сообщил, что в ближайшее время стоит ждать интересных новостей относительно возможного создания чемпионата СНГ.

«Поклонников идеи чемпионата СНГ скоро ждет оглушительный сюрприз. Совершенно невероятный.

Не пытайте меня – все равно не скажу, но эффект будет мощным. Ждите новостей. Ждать, думаю, меньше 48 часов», – написал Андронов в своем твиттере.

Заинтриговал, однако! :)
 Норман
Владимир Владимирович?
 Gad
Норман писал(а):Владимир Владимирович?
Алексей Андронов‏@Alexey_Andronov

Народ, отпускайте тему, кроме мысли о ВВП (очевидной) - пока струячите по соседним мишеням :))) тем более - все равно не расколюсь :)
 Норман
Не, я по соседним не струячу :)
 Сафрон
Ну, тогда остается только перевод Миллера на другую, ответственную работу :)
 Норман
Леонид Слуцкий: Идею поддерживаю, но не понимаю, как она может быть реализована.
Ну, ты и дурилка. А у Гинера спросить не догадался или не в курсе, что он замешан :)
 Норман
Сафрон писал(а):Ну, тогда остается только перевод Миллера на другую, ответственную работу :)
Послом в Тринидад и Тобаго.
 Сафрон
Норман писал(а):Послом в Тринидад и Тобаго.
Ну типа того, или даже в Гондурас.
 tigerol
Интересная инфа из твиттера Андронова (читать снизу вверх)

Ждать думаю, меньше 48 часов :)))

25 декабря 12 в 9:03 утра· Подробнее
1 ИльяКАЗАКОВ‏@KazakovIlya1

@Alexey_Andronov Леш, только не говори, что ты оргкомитет возглавил

3 Алексей Андронов‏@Alexey_Andronov

Народ, отпускайте тему, кроме мысли о ВВП (очевидной) - пока струячите по соседним мишеням :))) тем более - все равно не расколюсь :)

Не пытайте меня - все равно не скажу. Но эффект будет мощным. Это видно из ваших версий, которые почти все "холодные". Ждите новостей :)

3 чАлексей Андронов‏@Alexey_Andronov

Ждите :) не имею полномочий :)

3 чАлексей Андронов‏@Alexey_Andronov

Поклонников идеи чемпионата СНГ скоро ждет оглушительный сюрприз. Совершенно невероятный :))))
 Gad

Ждите, НТВшники пока не дали, в 18.00 на НТВ+ Наш Футбол все будет :))))

Остался час...

Ну что, все готовы к сюрпризу? Ждать недолго :)
Читать, как и у тигра, снизу вверх.
 Gad

Итак. Валерий Газзаев - директор оргкомитета АНО "Объединенный чемпионат по футболу" !
:D
Отменно Андронов нагнетал)))).
 Акела
Gerasim писал(а):Что такое АНО?
То самое...
 Gad
Gerasim писал(а):Что такое АНО?
Автономная некоммерческая организация (АНО) – организационно-правовая форма некоммерческой организации, которая характеризуется следующими признаками...
http://www.kononov.su/avtonomnaya_nekom ... anizaciya/" onclick="window.open(this.href);return false;
В наблюдательный совет оргкомитета вошли президент ФК «Анжи», бизнесмен Сулейман Керимов, президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер, президент ФК «Зенит», председатель правления и генеральный директор ОАО «Газпром Нефть» Александр Дюков и президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин.
Последний раз редактировалось Gad 26 дек 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Миллер, Гинер и прочие обиженные товарищи с не совсем русскими фамилиями придумали это "ано", и носятся с ним, как с писаной торбой. Думаю, учитывая политическое влияние этих людей, ждет нас все-таки реализация этого ..вна. Причем в максимально идиотической форме (по-другому они не сумеют). Я от этих лиц ничего путного не жду. Нам остается надеяться только на украинцев, точнее на то, что остатки "незалежности" в их головах сделают своё дело, и объединять чемпионаты они не согласятся.

З.Ы. Вот ведь уроды, одна собачонка затявкала, так целый хор с окрестных помоек сбежался. Скоты. :x
Последний раз редактировалось DennyDynamo 26 дек 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А бомба то где? Ну, как была эта троица плюс Прядкин, так и осталась.
 пал
Ну и ладушки.Пёс всё развалит.
 Сафрон
ИМХО не надо нервничать и переживать, само назначение пса говорит о том, что это все сплошная бутафория.
Детсадовские истерики не красят государевых мужей и президентов, вот теперь этому футбольному ГКЧП и нужно сохранить лицо, мягко скажем, потом они успешно переложат всю ответственность за срыв их авантюры на РФС и УЕФА, за сим все и забудется.
 Норман
пал писал(а):Ну и ладушки.Пёс всё развалит.
Тьфу, ты. Это Валерий! А я про сына подумал, а он же Владимир. Ну, а Аланией кто будет заниматься? Или это тройственный пул пообещал Аналию вытащить из зоны вылета, а взамен авторитет Газзаева использовать. Так авторитет то на убыль уже пошел. Или это такая иезуитская подстава, если не справится, списать на газика.
 DennyDynamo
Так если усатого подключили, тогда и Аланию, небось, придется принимать в новую лигу :) .
"Это будет сильный турнир!" Ну-ну! :lol:
Последний раз редактировалось DennyDynamo 26 дек 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 49