Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
"Акела и ты свободное племя!" Ну а чем вам не нравится Кургинян? Вы так подробно оснащены знаниями о его взглядах и движении, что можете смело его занести в прямые пособники режима? Мне например его проект "СССР 2.0" очень симпатичен. Может ознакомитесь? Для расширения, так сказать, кругозора! Чтобы хотя бы на шаг отодвинуться от варианта "белое-черное"!
Все ваши аргументы - это не анализ постов оппонентов, а публикация постов и фотографий, воспроизводящих лозунги: "Сами такие!", "Сам дурак!", "И ты Брут...", "Мы лучше всех всё знаем!", "Заграница нам поможет!"
И полное отсутствие аргументации! Всё что трудно реально опровергнуть - замалчиваете ( как бы не замечаете), зато ловко уводите дискуссию в сторону (к примеру, на Магницкого). Старый, как мир, приём.

И главное, вы нас с думцами не путайте, у нас с ними ничего общего - ни должностей , ни бизнеса, ни, самое главное, взглядов. В том плане , что у них вообще нет никаких взглядов кроме кармана, в какую бы партию они не входили. Ну приняли они эти "ответные меры" по акту Магницкого, ну и что? Как говорится, да наср...ть! (Как будто дело здесь вообще в каком-то Магницком? Не надо путать повод и причину!)
Многие разделяющие мои взгляды люди, как бы помягче выразится, не очень признают законность ныне "избранных" органов власти (где-то так с 91-92 годов) и таким же образом к их законодательной деятельности относятся. Для чего вы нам "Америку через форточку открываете"? И потом, никто вам не сказал, что мы не делаем ничего, чтобы быть сильнее. Мы с каждым днем становимся сильнее, и сторонников у нас всё больше. Вот собственно и всё!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 дек 2012, 09:41, всего редактировалось 7 раз.
 Критик Силкина
123567, спасибо! Сам не так давно узнал о существовании этой книги от первого лица, кстати из кургиняновской газеты движения "Суть времени". Прочитаю обязательно!
 Megap1xel
Власти Москвы разрешили построить в столице три новые мечети

Столичные власти дали согласие на строительство мечетей в Люблино (ЮВАО), Бутово (ЮЗАО) и около станции метро «Шоссе энтузиастов» (ВАО) и уже выделили под здания земельные участки, пишет в понедельник газета «Известия». Как рассказал изданию глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин, власти Москвы пообещали выделить под мечети шесть участков для возведения мечетей в разных административных округах Москвы.
Вот такой подарочек на Новый год жителям данных районов от любимой мерии.
 Акела
albicelestes62 писал(а): Жалко мне Вас по-человечески , жалко ! :(
Про "жалко у пчёлки" говорить вам(мн.ч.) не буду...
А мне, вот, лично, абсолютно не жалко тех тупарЕй, которые столовыми ложками жрут ту лапшу, которую им кладут на уши властьпридержащие с помощью зомбоящика...а потом кричат о грабеже всеми, начиная от Москвы и заканчивая прогнившим Западом.
Кушайте, орлы, если не можете найти альтернативные источники информации...приятного аппетита, что ли...
 Вячеслав.РУ
Megap1xel писал(а):

Столичные власти дали согласие на строительство мечетей в Люблино (ЮВАО), Бутово (ЮЗАО) и около станции метро «Шоссе энтузиастов» (ВАО) и уже выделили под здания земельные участки, пишет в понедельник газета «Известия». Как рассказал изданию глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин, власти Москвы пообещали выделить под мечети шесть участков для возведения мечетей в разных административных округах Москвы.
Не иначе, как около улицы Кадырова мечеть в Бутово возведут
 Joker
Megap1xel писал(а):

У меня у жены офис возле м. Проспект Мира. Она рассказывала, что в "критические дни", в мусульманские праздники там перекрывали все, даже на работу омон пускал только по пропускам и только до определенного времени, на машине, естественно, не припарковаться. А среди пришедших помолиться одни таджики.
Вообще, пусть строят мечети где-нибудь на новых территориях, поближе к Наро-Фоминску. Москва? Москва! А если верующим не в падлу в Мекку ходить, то это вообще получится "в шаговой доступности".
Последний раз редактировалось Joker 17 дек 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Акела, вам, раз вы себя причислили не к "тупарям", то думаю, до вас это дойдет быстрее, чем до жирафа и как любимому персонажу любимого мультфильма(аватар) скажу то же, что и писал вашим коллегам: вы уж фильтруйте ,когда вы - модер, а когда - просто вздорный юзер. Там букву в конце поста что ли ставьте: "М" (не путать с мужским туалетом) или "Ю". А то всем "тупарям" как-то непонятно: политика сайта это такая - оскорблять пользователей или вы просто ещё "не отошли от вчерашнего", а рассол закончился! ;)

Насколько вы, голубь вы наш сизокрылый, уверены в своих "а-а-альтьтернативных источниках" :?: :?: :?: Может они на пожертвования папы Карло и Буратино существуют, или вам "та" лапша просто послаще кажется? Видимо много вы её съели! Если помните, волк из того незабвенного мультика после обильной еды совсем обалдел.

Вот раздумываю, а не пожаловаться ли на "тупарей"-Миклухо!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 дек 2012, 10:38, всего редактировалось 5 раз.
 Акела
Критик Силкина писал(а): Вот раздумываю, а не пожаловаться ли на "тупарей"-Миклухо!
Если Вы причисляете себя к ним - пожалуйста, жалуйтесь.
 Критик Силкина
Я так понял, в исполнении таких как вы - слово "тупарь" - это похвала?!
Что вы там себе обо мне домыслили, это пусть останется на вашей "альтернативной" :D совести, а в юриспруденции существует такой приём : подача жалобы или иска на нарушение прав и свобод неопределенной группы граждан. Так что пожалуюсь, теперь, обязательно.
 Акела
Критик Силкина писал(а): подача жалобы или иска на нарушение прав и свобод неопределенной группы граждан.
Ну, почему же, неопределённой? Весьма определённой... :oops:
 Критик Силкина
Слабо, слабо и с каждым вашим вздорным постом - всё слабее, всё бездарнее! До встречи у Миклухи, "альтернативный" вы, и не наш!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 дек 2012, 10:55, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Критик Силкина,
а стоит ли так волноваться? Меня, например, этот оппонент забавляет. Когда у оппонента нет ни одного мало-мальски внятного аргумента, это радует. Вообще, честно говоря, я не понял, чего он отстаивает?
Акела,
о каких альтернативных источниках информации вы говорите? С удовольствием ознакомлюсь, только рос.прессу типа НГ прошу не предлагать. Я, например, пользуюсь информацией ООН и разных ее структур (ФАО, например), ВТО, OECD, World Bank, многих неправительственных организаций, первоисточники вроде книги Дж. Перкинса. Чтобы такие как вы, не упрекнули в ангажированности.
Вообще, вы каких будете? Из ваших комментариев ничего не понял. Вы за белых, красных или розовых (типа, - Навальный наш кандидат)? В двух словах можно?
Всегда открыт к дискуссии по существу)
 Акела
123567 писал(а): Вы за белых, красных или розовых (типа, - Навальный наш кандидат)? В двух словах можно?
Всегда открыт к дискуссии по существу)
Я пока против серых...А, уж, если будут нормальные выборы - кандидата буду подбирать...
 albicelestes62
Акела писал(а): Про "жалко у пчёлки" говорить вам(мн.ч.) не буду...
А мне, вот, лично, абсолютно не жалко тех тупарЕй, которые столовыми ложками жрут ту лапшу, которую им кладут на уши властьпридержащие с помощью зомбоящика...а потом кричат о грабеже всеми, начиная от Москвы и заканчивая прогнившим Западом.
Кушайте, орлы, если не можете найти альтернативные источники информации...приятного аппетита, что ли...
На ты даже лучше .

Взглянул на время ответа твоего поста прослезился от смеха ,да и за содержание твоего поста порадовался!
Видать, совсем хреново твоим хозяевам в России , раз таких как ты - на службу берут .
 Toshik
Joker писал(а):Вообще, пусть строят мечети где-нибудь на новых территориях, поближе к Наро-Фоминску. Москва? Москва! А если верующим не в падлу в Мекку ходить, то это вообще получится "в шаговой доступности".
Вот почему именно к Наро-Фоминску поближе? И так в выходные до дачи не доберешься :evil:
 Акела
albicelestes62 писал(а):
Акела писал(а): Про "жалко у пчёлки" говорить вам(мн.ч.) не буду...
На ты даже лучше .

.
Кто это предложил на "ты"? :?
Нет, уж, давайте останемся, всё же, на "Вы"...
 Критик Силкина
Иным юзерам, иногда подрабатывающими модераторами, было бы неплохо чаще (гораздо чаще чем нам - простым смертным) думать, что пишешь (как о сайте думать будут пользователи?). И причем думать не "альтернативным" мозгу органом, как аватары некоторых. В мультике аватар думал явно желудком. Проще сменить аватар, ну хотя бы на Винни-Пуха. Хоть и мысли "опилочные", но Винни всё -таки думал правильным органом. :D

А вообще товарищ достойно выполнил возложенную на него функцию: превратил серьёзный разговор в кухонную перебранку! Браво!
 Акела
Критик Силкина писал(а): В мультике аватар думал явно желудком.
Вы мультик-то хоть смотрели? Если смотрели, то про желудок, я считаю - чистое очернительство....
А вообще товарищ достойно выполнил возложенную на него функцию: превратил серьёзный разговор в кухонную перебранку! Браво!
albicelestes62, что ли?
Да, он такой...
 Romul
Парни, я что-то потерял нить вашего спора. Вы вообще о чем?
 Акела
Romul писал(а):Парни, я что-то потерял нить вашего спора. Вы вообще о чем?
Ищем форму доклада... :)
  • 1
  • 455
  • 456
  • 457
  • 458
  • 459
  • 4067