6 голевых это да. Но вот как представлю себе фланг Чичерин - Самедов...олежан писал(а): 6 голевых, это статистика.
А ещё, при его наличии с начала сезона, мы могли бы использовать ДжуДжака слева.
Представляй фланг Люк-Самедов и всё будет хорошо)))))Pups писал(а):6 голевых это да. Но вот как представлю себе фланг Чичерин - Самедов...олежан писал(а): 6 голевых, это статистика.
А ещё, при его наличии с начала сезона, мы могли бы использовать ДжуДжака слева.
Megap1xel писал(а):Считаю огромной ошибкой. Его игра в Лохо это подтверждает!
Странно, но меня наоборот не то что не впечатляет его игра за Локо, а наоборот лишь убеждает, что избавились мы от него вОвремя.олежан писал(а):6 голевых, это статистика.
Вот и причина "страданий".
Из позитивного - с его уходом мясного прошлого нет ни у кого в команде))))
Стесняюсь спросить !? -Норман писал(а):Про Отставнова и Гатагова не понял, а спросить стесняюсь.
Рыков сюда не вписывается.
Постараюсь Вам , обьяснить на примере школы !komaol писал(а):Ну а правда. Кто созрел то?
И в Динамо есть. И тоже проблемы с выходом на поле, причем у не первого уже тренера.- В каждой команде есть футболисты, которые не носятся сломя голову.
Применительно к Динамо сразу вспоминаются Дима и Руслан. Хотя можно еще вспомнить и массовый исход гастарбайтеров зимой 2006-07 года. Выжил однозначно, тут сомнений быть не может.Мало разве футболистов, которых он просто выжил из команды?
Когда-то Огнен подложил свинью Динамо, я на него до сих пор зол за это. Но не признать то, что он профессионал и хороший игрок не могу.- Извините за бестактный вопрос, но зачем это вам надо? Все, что "Крылья" вам должны по контракту, они и так заплатят, а начинать все с нуля в вашем возрасте - явно не сахар.
- Не все измеряется деньгами. Моя жизнь - это футбол. Я чувствую и силы, и желание играть на высоком уровне. Конечно, поначалу будет трудно, и даже очень. Но я готов пройти через это. Хотя бы ради того, чтобы люди, которые меня поддерживают, еще раз убедились, что не ошиблись.
Вспомнился почему-то Паниковскийantonio писал(а):То, что Кобелев - довольно упертый и мелочный человек - было видно и раньше, а все эти истории только в очередной подтверждают его сущность.
Вы жалкий и ничтожный человек!
Такое впечатление, что интервью Пимы года 4 назад. Поглядим весной, что будет. Пока КС в штопоре.- Извините за бестактный вопрос, но зачем это вам надо? Все, что "Крылья" вам должны по контракту, они и так заплатят, а начинать все с нуля в вашем возрасте - явно не сахар.
- Не все измеряется деньгами. Моя жизнь - это футбол. Я чувствую и силы, и желание играть на высоком уровне. Конечно, поначалу будет трудно, и даже очень. Но я готов пройти через это. Хотя бы ради того, чтобы люди, которые меня поддерживают, еще раз убедились, что не ошиблись.