Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Megap1xel
komaol писал(а):А почему в старт не попадает - кто-нибудь следит?
восстанавливается после травмы.
 Pups
олежан писал(а): 6 голевых, это статистика.
А ещё, при его наличии с начала сезона, мы могли бы использовать ДжуДжака слева.
6 голевых это да. Но вот как представлю себе фланг Чичерин - Самедов...
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а): 6 голевых, это статистика.
А ещё, при его наличии с начала сезона, мы могли бы использовать ДжуДжака слева.
6 голевых это да. Но вот как представлю себе фланг Чичерин - Самедов...
Представляй фланг Люк-Самедов и всё будет хорошо)))))
 antonio
Megap1xel писал(а):Считаю огромной ошибкой. Его игра в Лохо это подтверждает!
олежан писал(а):6 голевых, это статистика.
Вот и причина "страданий".
Из позитивного - с его уходом мясного прошлого нет ни у кого в команде))))
Странно, но меня наоборот не то что не впечатляет его игра за Локо, а наоборот лишь убеждает, что избавились мы от него вОвремя.
Слева Ванька играет неплохо, справа Джуджак уже обогнал Самедова по передачам + еще 4 банки заколотил. Нам и ставить Самедова-то некуда. ;)
А зимой Дан приобретет еще какого-нибудь интересного паренька, вообще и не вспомним о Самедове.
П.С. Посмотрел статистику Самедова по всем матчам этого чемпионата - 4 передачи из 6 он выдал в матчах с бывшими клубами Спартак и Динамо. То, что именно против бывших команд он выдает хороший футбол было известно давно, а вот в остальных уж очень равнодушен, что и подтверждает статистика - еще одну передачу сделал в дерби против ЦСКА (дерби-таки) и одну против Терека уже при счете 0:2 в пользу Локо. Где он был в матчах против середняков и аутсайдеров? И так ли он был нужен Динамо? :)
 олежан
На начало сезона, пока не было Соловьёва (есть ди уверенность, что он продолжит рвать и метать), он был очень нужен. Да и сейчас, для вариативности очень не помешал бы.
 albicelestes62
Как-то , форумчане скоры на выводы после двух удачных матчей по поводу перспектив игрока .
Не надо торопиться .
Последний примеры :Рыков , Отставнов .

А иногда в жизни , такое бывает часто . Один в 20 лет еще мальчик по физиологическим харктеристикам .
Другой в 16лет уже - мужик . Это наиболее проявляется у народов ,проживающих в южных регионах РФ .
Пример , тот же Гатагов .
Русские созревают гораздо позднее .
 Норман
Про Отставнова и Гатагова не понял, а спросить стесняюсь.
Рыков сюда не вписывается.
 albicelestes62
Норман писал(а):Про Отставнова и Гатагова не понял, а спросить стесняюсь.
Рыков сюда не вписывается.
Стесняюсь спросить !? - :) , ну -ну !
Рыкову , после пары удачных матчей , многие форумчане стали сулить славное будущее .
На некоторых болельщиков произвело впечетление - внешность Рыкова .
Кто-то даже писал - "лицо убийцы" :) (писал об этом в теме "Рыков").

По Гатагову и Отствнову .
Люди созревают физиологичски неравномерно ,кто-то достигает своей физической зрелости в 16 лет , другой продолжает расти и в двацать лет .
Поэтому часто так бывает , молодой игрок выделявшийся на фоне своих свертников ,
потом становится ничем не примечательным футболистом .
Кавказцы ,к примеру , в физиологии гораздо раньше взрослеют
в отличии от своих сверстников
-русских мальчишек ,
живущих в средней полосе России .
 Норман
Так и не понял - эти двое созрели или нет...И для чего?
 komaol
Ну а правда. Кто созрел то?
 олежан
Правда дурачка врубили.
 albicelestes62
komaol писал(а):Ну а правда. Кто созрел то?
Постараюсь Вам , обьяснить на примере школы !
Все учились в школе .
Заканчиваем 8-й класс .(школа - десятилетка ,учился в ней ,отчет привычней).
Некоторые ребята в это время , начинают бриться , выглядят намного мощнее своих сверстников .
Заканчиваем десятый класс ,смотрим на тех серстников , которые были сильнее нас в 8 классе . Обнаруживаем , мы уже на голову выше их .
Причина ,у них рост закончися в 8-м классе .Они физиологически уже тогда сформировались.

То же ,касается и спорта .

Часто бывает и так , мальчишка отслужил армию 20 лет , еще не начинал и бриться .
 Fil
Ответь те же на вопрос :
Кто включил дурака ?
 albicelestes62
Пошел спать ,завтра рано вставать .
Посмотрите , пожалуста , в сети , вполне возможно , из-за Солнце , сегодня в Москве "магнитные бури !!!
Берегите себя :) !
 Норман
Ну, мне так и включать не надо :)
Хотя, правда, не понятно. Ну, да ладно
 Dynamo-Moscow-Fan
Короман Vs. Кобелев

- А в чем все-таки причина того, что вы не играли?

- Не знаю. Когда я выходил на поле, приносил пользу. И голевые передачи отдавал, и обыгрывал, и по воротам бил, и штрафные зарабатывал.
Просто не представляю, что я должен был делать еще.

- Кобелев считает, что вы двигались маловато и в обороне не отрабатывали. Как прокомментируете?

- В каждой команде есть футболисты, которые не носятся сломя голову.
Но даже если бы я бегал, как Усэйн Болт, он еще к чему-нибудь придрался бы.
К прическе, например.
Мало разве футболистов, которых он просто выжил из команды?

- Есть предположение, что вы попали в немилость к главному тренеру, потому что в свое время в "Динамо" вытеснили его из состава.
Он, мол, тогда из-за вас закончил играть, а сейчас - вы из-за него.

- Знаете, я не вижу никакого смысла говорить о тренере плохо.
Результаты "Крыльев" скажут о работе Кобелева более убедительно, правда?
Вот пусть и говорят.

- Перед началом сезона вы два месяца бегали по сугробам Загородного парка Самары, рядом с которым находится база "Крыльев". Есть претензии к руководителям клуба?

- Никаких. Что они могли сделать?
Это было решение Кобелева, запретившего мне тренироваться не только с основным, но и с молодежным составом.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
 Афиноген
- В каждой команде есть футболисты, которые не носятся сломя голову.
И в Динамо есть. И тоже проблемы с выходом на поле, причем у не первого уже тренера.
Мало разве футболистов, которых он просто выжил из команды?
Применительно к Динамо сразу вспоминаются Дима и Руслан. Хотя можно еще вспомнить и массовый исход гастарбайтеров зимой 2006-07 года. Выжил однозначно, тут сомнений быть не может.
Последний раз редактировалось Афиноген 07 дек 2012, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
То, что Кобелев - довольно упертый и мелочный человек - было видно и раньше, а все эти истории только в очередной подтверждают его сущность.
- Извините за бестактный вопрос, но зачем это вам надо? Все, что "Крылья" вам должны по контракту, они и так заплатят, а начинать все с нуля в вашем возрасте - явно не сахар.
- Не все измеряется деньгами. Моя жизнь - это футбол. Я чувствую и силы, и желание играть на высоком уровне. Конечно, поначалу будет трудно, и даже очень. Но я готов пройти через это. Хотя бы ради того, чтобы люди, которые меня поддерживают, еще раз убедились, что не ошиблись.
Когда-то Огнен подложил свинью Динамо, я на него до сих пор зол за это. Но не признать то, что он профессионал и хороший игрок не могу.
Надеюсь увижу его весной в матчах за КС.
 Афиноген
antonio писал(а):То, что Кобелев - довольно упертый и мелочный человек - было видно и раньше, а все эти истории только в очередной подтверждают его сущность.
Вспомнился почему-то Паниковский
Вы жалкий и ничтожный человек!
- Извините за бестактный вопрос, но зачем это вам надо? Все, что "Крылья" вам должны по контракту, они и так заплатят, а начинать все с нуля в вашем возрасте - явно не сахар.
- Не все измеряется деньгами. Моя жизнь - это футбол. Я чувствую и силы, и желание играть на высоком уровне. Конечно, поначалу будет трудно, и даже очень. Но я готов пройти через это. Хотя бы ради того, чтобы люди, которые меня поддерживают, еще раз убедились, что не ошиблись.
Такое впечатление, что интервью Пимы года 4 назад. Поглядим весной, что будет. Пока КС в штопоре.
  • 1
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 751