Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Никита Чичерин . кто он для вас ?

1. Основной игрок команДы .
29
17%
2. "Конкура" для Люка ...
46
27%
3. Наше будущее
42
24%
4. "Скамейка"
36
21%
5. Не нужен Динамо
20
12%
 Valerich73
Никита, конечно виноват, но в своей штрафной надо страховать друг друга, а у нас все были смещены на левый край, получилось - один на один, а тем более с этой свиньей здоровой – от него Володя минут за десять до гола отлетел как от стены, в общем, всякое бывает…. Желаю, парню хорошей игры в фкД, ну и тренироваться, тренироваться и тренироваться!
 Megap1xel
Зеленоват, но потихоньку нужно наигрывать пока Люк не совсем одеревенел...
 Gad
олежан писал(а):Вроде и 5-1, но в этом одном виноват именно Чичерин. И вроде комплекция позволяет бороться, но так вчистую проиграть борьбу в своей штрафной. Жаль, пока это далеко не игрок основы.
Абсолютно провокационный вброс. Тогда уж надо писать, что Лео тоже не игрок основы, а так, сдается мне, тут что-то личное. Ошибка и защитников, но поскольку системная, то считаю и тренерского штаба в равных долях. Для Дзюбы это продавливание характерное - решается подстраховкой.
 Gad
Норман писал(а):Не, ну персональная ошибка была. Дзюба оказался расторопней
Я к тому, что Ферни точно такую же ошибку в начале тайма допустил, когда Березовский физиономией отбил мяч. И ни в одном из случаев не сыграла подстраховка.
 олежан
Gad писал(а):
олежан писал(а):Вроде и 5-1, но в этом одном виноват именно Чичерин. И вроде комплекция позволяет бороться, но так вчистую проиграть борьбу в своей штрафной. Жаль, пока это далеко не игрок основы.
Абсолютно провокационный вброс. Тогда уж надо писать, что Лео тоже не игрок основы, а так, сдается мне, тут что-то личное. Ошибка и защитников, но поскольку системная, то считаю и тренерского штаба в равных долях. Для Дзюбы это продавливание характерное - решается подстраховкой.
Личное? К сожалению, с Чичериным не знаком. Поэтому отвечу только на футбольную часть немотивированного наезда.
Насчет похожего момента с Фернандесом. Его не продавили, это раз, дзюба отскочила и пробила, причем ближний угол Фернандес закрывал, мяч и полетел в Рому. Его комплекция сильнее уступает дзюбиной, чем Чичеринская, это два.
Насчет подстраховки. Страховка на линии вратарской вообще вещь сложная, особенно, если страховать надо крайнего защитника, который как раз и пришел на так называемую диагональную подстраховку центральных.
В сухом итоге, если не искать подвоха, получается, что человек пришел на подстраховку, был безальтернативно продавлен и не позволил победе быть сухой. А если бы мы 1-0 вели?
 AlSkywalker88
олежан писал(а): Насчет похожего момента с Фернандесом. Его не продавили, это раз, дзюба отскочила и пробила, причем ближний угол Фернандес закрывал, мяч и полетел в Рому. Его комплекция сильнее уступает дзюбиной, чем Чичеринская, это два.
А Сережа молодец.
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):
олежан писал(а): Насчет похожего момента с Фернандесом. Его не продавили, это раз, дзюба отскочила и пробила, причем ближний угол Фернандес закрывал, мяч и полетел в Рому. Его комплекция сильнее уступает дзюбиной, чем Чичеринская, это два.
А Сережа молодец.
Не видите разницы в моментах? Или у Вас
Gad писал(а):что-то личное.
? :?:
 Gad
олежан писал(а):... немотивированного наезда.
Не люблю необъективные оценки.
олежан писал(а):мяч и полетел в Рому.
В случае с Чичериным мяч в Рому не попал, вот и вся разница.
олежан писал(а):Его не продавили, это раз...
Просто убойный удар из под него, центрзаща, нанесли)). Даже счет открывать не стану).
олежан писал(а): А если бы мы 1-0 вели?
Очередной фантастический сюжет? Пропустить при счете 3-0, кмк из болельщицкого опыта, в начале тайма несколько опаснее для итога, чем при счете 5 - 0 в компенсированное время. Не?
 Pups
Gad писал(а): Абсолютно провокационный вброс.
А в чем провокация-то? Или тренеру не веришь, который переживает, что Люк в этом году не сыграет и которому не понравилось, что пропустили?
 Gad
Это нормально, за своего травмированного игрока переживать...имхо) Про Люка есть тема соответствующая.
 Sorgen58
Согласен с Олежаном,что Чича пока "сырой",он не умеет поддержать атаку ,как Ломич,а когда поддержки нет партнер себя не очень уютно чувствует ,в ащите блистает пока за счет Ферни,тот пытается все подчищать,это все как у коней с Щенниковым,хотя может и получится с него нормальный защ,очень бы хотелось ;)
 олежан
Gad писал(а):Не люблю необъективные оценки.
Ага. Но чтобы так говорить, надо в футболе лучше оппонента разбираться. Вот эта фраза доказывает обратное:
Gad писал(а):В случае с Чичериным мяч в Рому не попал, вот и вся разница.
Вроде написал же, что один защитник занимает правильную позицию, другой просто её теряет полностью. Нет разницы? Ну тогда и не стоит "оценивать объективность чужих оценок", ок?
Gad писал(а):Просто убойный удар из под него, центрзаща, нанесли)). Даже счет открывать не стану).
Ну какой ещё счёт, если сначала надо читать, что говорит оппонент, а лишь потом писать что подобное
Gad писал(а):Пропустить при счете 3-0, кмк из болельщицкого опыта, в начале тайма несколько опаснее для итога, чем при счете 5 - 0 в компенсированное время. Не?
ты вообще понял, о чем я написал во фразе, на которую ты ответил? Я вижу, что нет.

Радует, что хотя бы с темы "подстраховки" сбился. Согласись, что по футбольному просто глупость про подстраховку написал.
 Gad
олежан писал(а):ок?

Конечно). Мне, правда, ничего глаза не слепит)).
 олежан
Gad писал(а):
олежан писал(а):ок?

Конечно). Мне, правда, ничего глаза не слепит)).
Лучше, ИМХО, чтобы чуть ослепило глаза, чем с широко раскрытыми рассказывать, что при атаке соперника с противоположного фланга, крайнего защитника на линии вратарской должен кто-то страховать. :lol: :lol: :lol:
 Gad
олежан писал(а):Лучше...
Конечно, лучше, чем утверждать, что Лео не продавили. Хорошо, что в последнее время нас все реже так "не продавливают", вне зависимости от комплекций).
 олежан
Gad писал(а):
Конечно....
Лучше, конечно, разбираться в моментах и видеть, где защитник продавлен, а где продолжает закрывать тот угол, который должен.
Но главное, не рассказывать о вещах, в которых не разбираешься, тем, кто разбирается. Это я про весёлую экспрессию про подстраховку.
 Акела
Как вы темку-то раскрутили... :)
 Gad
олежан писал(а):
Но главное, не рассказывать о вещах, в которых не разбираешься, тем, кто разбирается.
Так и я о том же. Еще и об объективности.
 AlSkywalker88
Я уже не один год в личных беседах с разными любителями футбола не понимаю почему ногомячисты фк свинарня считают, что в любом единоборстве просто необходимо бороться с участием рук, но что самое удивительное - почему их за это никогда не наказывают. Если посмотреть эпизод с забитым мячом, поглядеть где левая рука свиньи, то можно задуматься по поводу почему же Чичерин не успел накрыть мяч. Там был небольшой толчок, соответственно было некое движение тела Чичерина в сторону от мяча, соответственно двигаться ему приходилось, преодолевая инерцию с худшим отталкиванием, что и предопределило запаздывание в этом эпизоде.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 ноя 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Ну положим Чичерин тоже придерживал Дзюбу руками! Но главная ошибка, которую совершил Никита (скажу как бывший защитник и опорник): он видел(не мог не понять) в какую сторону разворачивается Дзюба, а в таких случаях, когда мяч надёжно прикрыт корпусом надо на опережение падать ногами в сторону разворота под ещё ненанесенный удар. Нехороший рикошет мяча в таком случае тоже вероятен, но всё же необязателен. По крайней мере - это лучше, чем ничего не делать! А наш защитник в моменте с голом по сути ничего не сделал и помешать удару с разворота не смог.

Но согласен с одним: судье надо было свистеть и фиксировать нарушение со стороны дзюбы, который первый начал придерживать Чичерина руками и заваливаться на него.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 ноя 2012, 22:45, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 23