Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Банщик
Дожевался.
Жаль, что Мисимович не заиграл в Динамо так как умеет, ну или хотя бы так, как фрагментами весной у Силкина. Но в той форме и при том желании играть, какое у него было почти всегда за время проведённое им в Динамо, прямая дорога ему - на выход.
Показался тем игроком, которых продавать жалко, а держать в команде не за чем. Согласен с тем, что неиграющий Мисимович для командного климата - плохо.
Всегда грустно, когда игроки таких возможностей, как у Мисимовича, оказываются в Динамо и не оправдывают надежд. Но жизнь футбольная продолжается. Теперь без Миси.
 komaol
Критик Силкина писал(а):Якобы, боснийца сосватала "железяка" из Харькова! ... Предлагаю Марко, Палу и Москве собраться вместе и на радостях откупорить шампанское! Но только втроём и без нас! ;) ...
Пусть еще Емелю позовут и его угостят. И будет мир у нас в этой ветке :lol:
 antonio
Очень жаль, но трансфер ожидаемый.
Если игрок не подходит ГТ, то держать его не за чем, тем более с такой з/п.
 Емеля
Вот ведь сука новость :mrgreen:
 олежан
Очень и очень жаль. Надеюсь, утка.
 DvK
Ну хоть прямых конкурентов не усилим, уже плюс. А так обидно, что в Динамо всегда такая жопа с трансферами.((
 antonio
олежан писал(а):Очень и очень жаль. Надеюсь, утка.
Олег,
Ну не будет при Дане играть Звездан - смысл его на скамейке держать?
Я лично наоборот желаю его продажи, пускай играет, главное не в России. ;)
 Joker
Вроде и жалко, что уходит, но и мариновать на лавке хорошего игрока тоже не дело. Удачи ему в новом клубе (если уйдет).
 Марко
Критик Силкина писал(а):Якобы, боснийца сосватала "железяка" из Харькова! Если так, то трансферная политика нашего клуба просто окуительная! Сбылась прямо-таки вековая мечта некоторых сораДников! Предлагаю Марко, Палу и Москве собраться вместе и на радостях откупорить шампанское! Но только втроём и без нас! ;) Восемь-девять условных Сапет в составе - это круто!
Боюсь это утка, хотя верить очень хочется.
Сегодня НЕ условный Сима показал, как надо играть на этой позиции :D
Ну уж и шампанское))) а вот 50-к вискарика с большим удовольствием)))
 Критик Силкина
antonio писал(а):
олежан писал(а):Очень и очень жаль. Надеюсь, утка.
Олег,
Ну не будет при Дане играть Звездан - смысл его на скамейке держать?
Я лично наоборот желаю его продажи, пускай играет, главное не в России. ;)
Кого Вам больше жалко: Мисимовича или чемпионат России? Из ответе непонятно! :)
 antonio
Критик Силкина писал(а):Кого Вам больше жалко: Мисимовича или чемпионат России? Из ответе непонятно! :)
Хочу чтобы Миси играл и играл не в России - при грамотном использовании он может стать джокером соперника. Зачем нам лишние проблемы? ;)
 Норман
Как чемодан без ручки: и нести тяжело и выбросить жаль. Звездан был мне симпатичен, я возлагал на него надежды.
 Критик Силкина
Марко писал(а): Сегодня НЕ условный Сима показал, как надо играть на этой позиции :D
То есть два раза подставил ногу и послал мяч в пустые ворота? Спасибо, Марко, теперь я знаю, как надо играть на такой важной позиции, как АПЗ. А Мисимович не умеет так ногу подставлять, как Семшов, ай-ай-ай... :D
 Skinner
Жалко Звездана, умнейший и тончайший игрок. Но подхода к нему Дан искать, похоже, не хочет. А ведь можем и пожалеть о продаже. Особенное если еще и Нобоа уйдет. Кто в центре? Старый Петрович, молодые Юсупов с Сапетой и выжигатель Ропо. Вот и вся компания. Маловато для серьезных целей.
 Марко
Критик Силкина писал(а): Спасибо, Марко, теперь я знаю, как надо играть на такой важной позиции, как АПЗ.
Когда он на ней играл?)) я уже и подзабыл :D
А по большому счёту, нам не нужен АПЗ, нам нужен грамотный ОПЗ, а кому дать пас у нас есть.
А Мисимович не умеет так ногу подставлять, как Семшов, ай-ай-ай...
В том то и дело, что НЕТ. Если бы умел, то играл бы :D
Последний раз редактировалось Марко 25 ноя 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Удачи Мисиму !
Жаль , что не вписался .
 pepper
Весной этого года тащил команду за уши. А уже летом превратился в балласт. Как не грустно, но это решение лушче для всех. Удачи, Миске!
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а): Спасибо, Марко, теперь я знаю, как надо играть на такой важной позиции, как АПЗ.
Когда он на ней играл?)) я уже и подзабыл :D
А по большому счёту, нам не нужен АПЗ, нам нужен грамотный ОПЗ, а кому дать пас у нас есть.
А Мисимович не умеет так ногу подставлять, как Семшов, ай-ай-ай...
В том то и дело, что НЕТ. Если бы умел, то играл бы :D
Марко,да, ладно! То что память у вас очень избирательная("тут помню, а тут не помню") известно не только мне.

А Мисимовичу желаю поскорее уйти и заиграть нормально, чтобы его недоброжелатели потом г...ом изошли. Извините за грубость, но зато от души!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 ноя 2012, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Как грится: что имеем не бережем, потерявши - плачем...
 Megap1xel
С цпз у нас перебор, тренер его в основе не видит, возраст уже огого, легионер. Зачем держать то?
Тут реально можно разойтись друзьями, а пенальти он и за Металлист позабивает с удовольствием.
Последний раз редактировалось Megap1xel 26 ноя 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 226