Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
да,
но Паша как-то слабенько сегодня смотрелся
 komaol
Блин вот как тут с работы посмотришь. Вот бы запись была бы. Хоть вечерком посмотреть.

Ну дела. А оно ведь выкладывается. Круто. А я и не знал :)
Последний раз редактировалось komaol 16 ноя 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
komaol писал(а):Блин вот как тут с работы посмотришь. Вот бы запись была бы. Хоть вечерком посмотреть.
напишите в разделе Д-ТВ, как ваше пожелание)
 Dynamo-Moscow-Fan
Да на ютубе вроде выкладывают теперь...
 vitik
А вратарей то у нас нет - ни в основе, ни в молодежке...
 Romul
как закончили?
 komaol
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да на ютубе вроде выкладывают теперь...
Да оказывается на офи лежит. Динамо - алания вижу лежит. Ура. Будем посмотреть теперь.
 komaol
Пропустили в нашем стиле. Фролов - достойная смена нынешних вратарей основы.
 Dynamo-Moscow-Fan
Фролов отбил)
Это судья увидел то, что хотел увидеть)))
 komaol
Надеюсь игра Соловьева, Чичерина и (слегка авансом) Панюкова за основу сподвигнет Дана к той мысли, что в дубле вполне себе игроки приличные есть.
Соломатин, Ильин, Сергеев - пробовать нужно ребят потихоньку.
 Fil
komaol писал(а):Надеюсь игра Соловьева, Чичерина и (слегка авансом) Панюкова за основу сподвигнет Дана к той мысли, что в дубле вполне себе игроки приличные есть.
Соломатин, Ильин, Сергеев - пробовать нужно ребят потихоньку.
Ну пробовать их не надо , даже "потихоньку" ... Не то время .
Вот на сборы их взять неплохо бы .
Вы ещё из ЛФЛ , кого нибудь посоветуйте ! Вы разницу : дубль - ПЛ , видите ?
 Dynamo-Moscow-Fan
Согласен с Fil'ом, нет смысла преувеличивать достижения молоДых...
ПЛ совсем другой мир...

Вот...постепенно, дозированно...подпускать к основе, да....
...впрочем, так и делают, не дурнее нас)))
 komaol
Fil писал(а):...
Вы ещё из ЛФЛ , кого нибудь посоветуйте !
Сами советуйте. Раз придумали. Вы, видимо, по части советов. Нет? :?
Fil писал(а):...
Вы разницу : дубль - ПЛ , видите ?
Вы то сами как думаете? ;)

Вообще не понял, где я преувеличиваю достижения молодых. Говорю о тех игроках, которых уже года по два в дубле вижу. Ванька играет вон, а то же самое про него говорили. А названые мной игроки немногим его слабей, если вообще слабей. Все ИМХО
Последний раз редактировалось komaol 18 ноя 2012, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
ЛФЛ = Дубль.
Во второй лиге им бы всем ноги поотрубали бы давно , а для фнл слабенькие пока .
пс. про "советы" непонятно . Это "юмор" ?
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, по регламенту новому вроде у всех во 2-й лиге должны будут быть команды....
У нас это будет Динамо из ЛФЛ или новая, как думаете???
 komaol
Fil писал(а):ЛФЛ = Дубль.
Во второй лиге им бы всем ноги поотрубали бы давно , а для фнл слабенькие пока .
пс. про "советы" непонятно . Это "юмор" ?
Послушайте. ЛФЛ не равно Дублю. Во второй лиге и КК оторвали бы ноги. Что это доказывает?
Я же говорю Вам, что всех этих игроков не просто так назвал. Тот же Юсуп в дубле играл в начале прошлого сезона. Когда Сапета за основу выходил. И про Юсупа тогда мужики говорили на трибунах, что он - недосапета. А вышел и стал играть при СНС и что мы увидели. Ничем он Сапеты не слабей. Помню как Панюков стал выходить за дубль, когда все тут требовали Отставнова в основу ставить. Но мне лично было тогда ясно, что Отставнов не сможет сыграть за основу в принципе. Не тот уровень. И сейчас не потянет. А вот Панюкова попробовали и ничего вроде бы выступил человек. Нет? Я Вам могу про каждого названого мной игрока рассказать, что он из себя представляет, и почему я это про них говорю. Так что не надо так огульно судить. Аргументы есть.
А вот что касается совета, то Вы же сами мне предлагаете посоветовать глупость какую-то. Вот я и отреагировал. Не надо обижаться только. Считайте, что это "юмор" на Ваш "юмор".
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, по регламенту новому вроде у всех во 2-й лиге должны будут быть команды....
У нас это будет Динамо из ЛФЛ или новая, как думаете???
Скорее всего Д-2 + непрошедшие в дубль школота )
 Fil
komaol писал(а): Послушайте. ....
Если вам знаком путь игроков ДЮСШ , то вы бы точно знали бы , что 15-ие против 16-их играть не смогут на равных и т.д.
Отправьте 17-их играть с мужиками ... и они вам скажут : да на уйх надо ломаться ...
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 364