Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Исход матча?

Первая победа Божовича
65
71%
Как обычно (ничья)
16
17%
Поражение
11
12%
Победили слабую команду. Ура !
Понравились Братья и Уилки самоотдачей .
На фоне Алании трудно сказать прибавили или нет.
Ждемс перерыва :dinfan2:
Последний раз редактировалось Fil 16 май 2010, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Саныч писал(а):
antonio писал(а):По Ковальчику не соглашусь - все его подключения заканчиваются бестолковыми навесами или потерями. :(
Во первых он единсвенный шел в обыгрыш и выигрывал, во вторых хорошо играл в отборе. Но тут наверное сколько людей столько и мнений, мое имхо по нему не поменяется :)
А мне он тоже понравился в этом матче...Несколько раз удивил меня отличным отбором на опережении. Было несколько косяков, но "плюсы" перевешивают. Поработает в перерыве чемпионата - видно будет, но может расти, может.
По игре...Наконец-то видна именно команда. Сыровато ещё , на ниточке, но прогресс очевиден. Кто этого не замечает - тот, на мой взгляд, неправ.
Ну и...ждём Кевина. ;)
 Aii
Игра несомненно понравилась,да и не мог не понравится положительный результат.Уже даже не короткими фрагментами и большими отрезками проглядывается комбинационная игра,видно что стараются играть быстро,пытаясь перевести мяч в одно касание.Но всё это пока есть силы.Не знаю как кому,а мне показалось что в конце каждых таймов команда подседала физически,особенно заметно после 70 минуты 2 тайма.На персоналиях останавливаться не хочу,отмечу лишь выход Ропотана.Конечно энергии у парня хоть отбавляй,такое впечатление что у него лозунг по жизни "Всёх убить",не жалел в стыках не себя ни противника,и надо отдать ему должное середину поля закрыл.Просто с такой манерой игры он будет карточек хватать в каждом матче.
А вот теперь вопрос сораДникам - исходя из сегодняшнего победного построения попробуйте всунуть в этот состав(а раз кого то ставить,значит кого то убирать надо)предполагаемых: Кураньи(будет в составе 100%),Агяра - тут все ратуют за его возвращение,Кирилова(Сарсания сказал что аренду отзывают и игрок с лета будет в ДИНАМО)и крайнего защитника(собираются приобрести).
Вот у меня например этот пазл не сложился.Получилось Агияр и Кирилов на банку(зачем тогда их возвращать),Гранат или Ковальчик на банку(зачем тогда нового заща покупать) и Семшов или Хохлов на банку(у куда втискивать Кураньи с Ворониным)?
Последний раз редактировалось Aii 16 май 2010, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
 P0LiSh
2-0??? Ой,я только после вчерашнего активного отдыха проснулся,всех СораДников с победой! Говорят хороший матч наши выдали,а что опять Коко гнали,на сокере говорят,что типа наши на него опять начали,ладно,мелочи,всё с победой друзья! Процитирую одного пользователя: лучше съесть г...на корыто,чем смотреть игру...ну поняли вобщем:-D Админы,не злитесь,я же не со зла
 Вячеслав.РУ
Братья понравились. И вообще расстановка вернулась к прошлогодней - я считаю это плюс.
 дедушка_Хо
народ, подскажите пожалста, как песня называется, которую крутили после забитых голов, а?
 Serega_80
Прорвало,с победой !
 Megap1xel
Неужели так сложно порадоваться общей победе и хорошей игре?! Некоторым форумчанам обязательно нужно говном изойтись и обложить либо игру изза любви к Кобе либо игроков которых до этого поддерживали другие соратники... Читать противно!

Нормальных людей с победой!!!
 SJ
Ну вот, как и говорил. Идем по плану Божовича :) Уверенная победа на классе! Сорадники, поздравляю!
А теперь в перерыве работать, работать и работать :dinfan: :dinfan2:
s-ky писал(а):
Allenatore писал(а):Но, ничего, ребятки, придется привыкать!
Буду искренне рад, я и так очень рад трем очкам. Не понимаю только визгов счастья после одной победы, да и то, над командой, которая "не мешает играть".

Просто тяжеловато пока, привык я к "своему" Кобелеву.
Нда, эта команда "не помешала" играть мясцу, да так, что эти 5-2 еще долго будут вспоминать :D
Последний раз редактировалось SJ 16 май 2010, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Футбол- игра простая и Божович хорошо усвоил футбольные истины в свое время, что не удалось сделать его предшественнику за свою карьеру и тренерскую, и игроцкую. Чем больше владеешь мячом, тем меньше атак на твои ворота....чем дальше игра от своих ворот, тем меньше вероятность получения левого пендаля или гола из вне игры в свои...судья всегда ошибается- так пусть ошибается у чужих ворот, не важно в какую сторону...постоянная скоростная игра требует соответствующей физики, но зато часть соперников само собой сольет в матче с нами лишь за счет этой самой скорости, а это дополнительные очки в копилочку. По игрокам пока рано делать выводы, особенно, по крайним дефам, ибо в защитке, как таковой, они и не играли в этом матче, но МБ к этому и стремится- не играть в защитке. Надеюсь скоро мы и будем их оценивать лишь по фланговым проходам, ударам по чужим воротам, подборам на чужой половине, созданию глубины атаки итд итп.
Божович понимает, что это непозволительная роскошь запрячь добротных игроков в защитные оковы и насиловать их 90 минут игрой вторым номером с надеждой на пару тройку контратак, а заодно вызывать этим блевотный рефлекс у поклонников команды. Это не дифирамбы в адрес МБ, а лишь констатация факта на выбор направления развития команды и её игры- петь победные оды рановато, но если уж получится, то споем обязательно.
Лишь бы опять кто-нибудь не помешал, или что-нибудь...
 antonio
Марко писал(а):Тут сораДнику antonio Комбарики не нравились. Интересно, что он сейчас скажет. А его любимый Чеснок (которого я предлагал продать) вышел на замену и опять ни о чём :)
Ну как обычно! :lol:
Мне, наверное, они по прошлым матчам не нравились, да? :lol:
Извини, но в будущее заглядывать не умею 8-)
Последний матч хороший от братьев. Похоже с физикой у них начинают дела налаживаться. Я только ЗА, чтобы они росли и развивались, потому что всё равно россиян на фланги нам других не найти - их попросту нет (кроме недоступных, конечно, типа Жиркова). :)
Чеснок тяжеловат, я надеялся, что Божо его приведет в порядок, но пока Эдгарас выглядит растолстевшим котом (как у Марко на аватарке :P ).
Но всё же были моменты, когда он хорошо убегал в атаку, но вот поддержать его уже никто не хотел, счет всех устраивал.
То же самое и с Ворониным было - он даже в конце матча рвался в бой, а поддержки никакой не было :)

mikluho
Миш, а ведь зачатки вчерашней игры были как раз уже в Махачкале. И до своего гола играли примерно так же, как вчера. Но там, пропустив гол, поддались на порыв хозяев и свалились на "ДЫР-ДЫР".
дедушка_Хо писал(а):народ, подскажите пожалста, как песня называется, которую крутили после забитых голов, а?
Песня: Seven_Nation_Army
П.С. Советую послушать всё их творчество ;)
Последний раз редактировалось antonio 16 май 2010, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Ну положим Божович поставил братьев в полузащиту не потому что шибко умный, а потому что Самедов травмирован, а Чеснок разжирел... Пока я не увидел работы Божовича. Просто порадовался за игру братьев, за победу, за игру Граната, Колодина, Ковальчика и Воронина.
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):Тут сораДнику antonio Комбарики не нравились. Интересно, что он сейчас скажет. А его любимый Чеснок (которого я предлагал продать) вышел на замену и опять ни о чём :)
Ну как обычно! :lol:
Мне, наверное, они по прошлым матчам не нравились, да? :lol:
Извини, но в будущее заглядывать не умею 8-)
Последний матч хороший от братьев. Похоже с физикой у них начинают дела налаживаться. Я только ЗА, чтобы они росли и развивались, потому что всё равно россиян на фланги нам других не найти - их попросту нет (кроме недоступных, конечно, типа Жиркова). :)
Чеснок тяжеловат, я надеялся, что Божо его приведет в порядок, но пока Эдгарас выглядит растолстевшим котом (как у Марко на аватарке :P ).
Котяра действительно знатный :D
Что касается Комбариков то я всегда в них верил и верю. Играли они у Кобы не там и это было видно ещё в прошлом году.
А Чеснок, был бы он россиянином, можно было бы оставить под замены, а в сегодняшней ситуации лимита, думаю можно найти на его место легионера посильней.
А вообще всех с ПОБЕДОЙ!
 Skinner
Fil писал(а):Победили слабую команду. Ура !
Понравились Братья и Уилки самоотдачей .
На фоне Алании трудно сказать прибавили или нет.
Ждемс перерыва :dinfan2:
Мне тоже показалось, что Алания не очень, скажем так, хотела выиграть. Либо не очень могла играть на достойном уровне. Так что матч не показателен. Кирилл просто 2 раза попал из таких ситуаций, их которых он весь сезон регулярно мазал. Повезло. Хотя игра, конечно, повеселее была, чем последние 4-5 матчей. Вся надежда на сборы. После них у МБ уже не будет отмазок в случае неудовлетворительного результата.
ЗЫ а может правильно Братьев АНК и МБ в защитье и на скамейке помариновали. Вон как забегали. Может Кокорина тож в защиту поставить? Или в ворота? А потом опять в нападение , вот парень забивать-то будет :D
Последний раз редактировалось Skinner 16 май 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
акела писал(а):
Саныч писал(а):
antonio писал(а):По Ковальчику не соглашусь - все его подключения заканчиваются бестолковыми навесами или потерями. :(
Во первых он единсвенный шел в обыгрыш и выигрывал, во вторых хорошо играл в отборе. Но тут наверное сколько людей столько и мнений, мое имхо по нему не поменяется :)
А мне он тоже понравился в этом матче...Несколько раз удивил меня отличным отбором на опережении. Было несколько косяков, но "плюсы" перевешивают. Поработает в перерыве чемпионата - видно будет, но может расти, может.
По игре...Наконец-то видна именно команда. Сыровато ещё , на ниточке, но прогресс очевиден. Кто этого не замечает - тот, на мой взгляд, неправ.
Ну и...ждём Кевина. ;)
Божович вроде как хочет отодвинуть игру от ворот. Ковальчик в этом смысле как атакующий игрок плох, пасы и навесы в никуда. Не вспомню ни одной голевой передачи от него. Позицию он любитель потерять 2-3 раза в матче. А так да, упорный защ.

С игрой согласен, изменилось что то. Появилась команда. Уже с анжи были в начале пошустрей. Видимо был какой то внутренний конфликт. Как будто расслабились игроки, Семшов, братья. Когда стало что то получаться впереди и позади перестали пожарить. Вообще мы увидели команду 2008 года на поле, только нападающий поменялся с защитником. Хуже всех сыграл получается Хохлов, обострения не было, возвращаться не успевает.

При наличии Кураньи и Воронина, Агияру не будет места на поле. в центре пз. Медленный, без отбора и прессинга. Так отзывают его чтобы впарить назад подороже. Будут играть Семшов и Люк. Ропо на замену, может быть Кириллов.
 Вячеслав.РУ
Марко писал(а): Что касается Комбариков то я всегда в них верил и верю. Играли они у Кобы не там и это было видно ещё в прошлом году.
Вот это честно говоря не понял. Братья в прошлом году играли как раз на своем месте. Это в этом с приходом Самедова и Чеснока Кобелев решил их отодвинуть назад, чтобы создать активные фланги. Братья могут при необходимости сыграть в защите. Но делать постоянно они этого не любят :)
 Георгий Викторович
Братьями затыкались дыры в обороне в прошлом году,в этом были эксперименты,но если они будут играть на краях п/з,они будут приносить много пользы и прогрессировать ИМХО.
 chimik
Hate писал(а): Ковальчик в этом смысле как атакующий игрок плох, пасы и навесы в никуда. Не вспомню ни одной голевой передачи от него. Позицию он любитель потерять 2-3 раза в матче. А так да, упорный защ.
А мне понравился он. Во всяком случае любит подключатся в атаку, тащит мяч вперед. Не всегда конечно получается...
 Hate
Ковальчик любит подключаться, толку навесов от него и паса нет потом.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13