Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
Как страшно жить в Ефремове, особенно чиновникам.
 Fil
dolbano писал(а): а далее я подключаю заведующую соответствующей поликлиникой. Они меня побаиваются. :
Я таких дядей , тоже побаиваюсь . Ему пинка дашь , а он к заведующему по городу побежит ))))))))))
Как кто то где то сказал : убей в себе едроса !
Последний раз редактировалось Fil 03 ноя 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
dolbano писал(а):Правильно. Кроме того, у меня мандат помощника депутата областной Думы.В кабинет Главы района (он беспартийный москвич, друг губера-миллиордера Груздева-Седьмой континент) вхожу без очереди.
В поликлинниках (как в стомотологической, так и в обычной), если я сижу в очереди (я скромный), то ни один блатной без очереди не пройдёт. Точнее один пройдёт, а далее я подключаю заведующую соответствующей поликлиникой. Они меня побаиваются. Всё-таки наша партия оказывает существенное влияние на распределение должностей в бюджетной сфере. :twisted:
А цивилизованно решать не пробовали? Или в Ефремове крышами меряются?
 dolbano
Что значит цивильно? Если в Ефремове в порядке вещей, и не только в медицине, блатных без очереди проводить. Надо порядок наводить. По-хорошему с ними бесполезно общаться.
 Romul
dolbano писал(а):Что значит цивильно? Если в Ефремове в порядке вещей, и не только в медицине, блатных без очереди проводить. Надо порядок наводить. По-хорошему с ними бесполезно общаться.
Ну так как член партии внесите предложение, чтобы везде искореняли блат.
И, главное, так неожиданно.
К весне Россия может остаться без хлеба

К концу весны следующего года российский потребитель может столкнуться с дефицитом продовольственной пшеницы и ржи, восполнять который придется за счет импорта зерна из других стран. К такому выводу, отраженному в письме вице-премьеру Аркадию Дворковичу приходят представители Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий, опубликовавшего расчеты по балансу зерна с учетом экспорта, внутреннего потребления и переходящих остатков.

Полностью http://news.rambler.ru/16253553/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Да хрен с ним, с хлебом...Как там со сгущёнкой?
 Норман
Если есть одну сгущенку - слипнется.
 Акела
Александр63 писал(а):МВД выявило хищение 6,5 млрд рублей при разработке ГЛОНАСС
http://www.bfm.ru/news/2012/11/09/mvd-h ... i-rks.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В свете этой новости(см.ниже) не всё ещё украли...есть перспективы... :shock:
http://auto.onliner.by/2012/09/03/russia-117" onclick="window.open(this.href);return false;
Российский союз автостраховщиков (РСА) направил в Минфин РФ предложение, согласно которому установка в транспортные средства системы спутниковой навигации ГЛОНАСС будет обязательной. Как пишет газета «РБК daily», обсуждается также вопрос и обязательной установки видеорегистраторов.
 Александр63
Акела писал(а):В свете этой новости(см.ниже) не всё ещё украли...есть перспективы... :shock:
http://auto.onliner.by/2012/09/03/russia-117" onclick="window.open(this.href);return false;
Российский союз автостраховщиков (РСА) направил в Минфин РФ предложение, согласно которому установка в транспортные средства системы спутниковой навигации ГЛОНАСС будет обязательной. Как пишет газета «РБК daily», обсуждается также вопрос и обязательной установки видеорегистраторов.
Да заипали уже!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Сколько же можно высасывать из людей :?:
Осталось ввести налог на воздух. :cry:
 Норман
Александр63 писал(а):МВД выявило хищение 6,5 млрд рублей при разработке ГЛОНАСС
http://www.bfm.ru/news/2012/11/09/mvd-h ... i-rks.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А чем ГЛОНАСС хуже? Раз везде воруют. Вон и саммит АТЕС во Владике обворовали. Главное, что руководство у нас святое.
 dolbano
Акела писал(а):Да хрен с ним, с хлебом...Как там со сгущёнкой?
Я сейчас худею. Не употребляю в пищу оба продукта. Там что не актуально. :D
 Норман
Так вот почему хлеб дорожает, ептть! Едросы его не едят. Они пирожные едят.
 kiel
"Почему они бунтуют?-У народа нет хлеба-Пусть едят пироженые"...Так началась французская революция...Ох уж эти единоросы-пирожники :)
Последний раз редактировалось kiel 09 ноя 2012, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Норман писал(а):Так вот почему хлеб дорожает, ептть! Едросы его не едят. Они пирожные едят.
Пирожные тоже не ем. Там и мука и сахар. Худеть надо.
 Норман
Дядь Саша, тебя обдурили, уж извини. Ты ведь честный парень, наивный - всему веришь. А твои однопартийцы все воруют и жрут, воруют и жрут.
 Акела
dolbano писал(а): Я сейчас худею. . :D
Мы делаем то же самое....Только без буквы "д"...
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 1315