Orcas писал(а):
По суверинетету у вас опасения - какие варианты вы предусматриваете в рамках "потери"? Включение в состав ближайших государств (если да то каких и каких территорий)? Захват и порабощение? Можете привести итог потери суверинетета?
Знаете, у меня иногда такое ощущение возникает, что вы и еще несколько человек в этой теме постоянно задаете очевидные вопросы по общеизвестным вещам и ждете, когда же вы получите очевидный-преочевидный ответ. Это проверка отвечающего "на вшивость"? Сможет ли ответить по существу, знает ли свой предмет? Я не прав?
А теперь по Вашему преочевиднейшему вопросу. Получите любимый преочевидный ответ:
Потеря суверенитета, на этот раз территориального, так как политический и экономический давно уже утерян.
Чтобы представить возможность дележки огромной территории России на "штаты"(мечта Быкова и многих других либералов-западников), много ума не надо. Поляки постоянно говорят, какая большая, на их взгляд, территория Калининградской области и как она неправильно используется. Да и немцы не прочь её вернуть. Вот уже поляки в аренду взяли часть пашневой земли, будут что-то выращивать и продавать, часть продукции даже в Россию планируют завозить. Интересно, что будет дальше.
Кому отойдут Восточная Сибирь и Дальний Восток в случае чего объяснять не надо. Угадайте с одной попытки.
И с Кавказом решат проблему. Придумают кому впарить, туркам или еще кому-нибудь.
Я достаточно очевидно ответил?
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЭТО ТО КАК ЛИБЕРАЛЫ И МАХРОВЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ(вроде Хомякова)СМЫКАЮТСЯ ВО ВЗГЛЯДАХ НА ЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ РАСПАДА РОССИИ, ОТДЕЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЙ.
Я совершенно не хочу, чтобы Россия распалась также как СССР и поэтому не хочу больше обсуждать сценарии "после этого". И чтобы не допустить распада сам готов взяться за калаш, благо стреляю неплохо.