Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
albicelestes62 писал(а):Действительно , голова :)
Особо поразила эта фраза
Orcas писал(а): за 6 лет з\п увеличилась в 11,32 раза
Не голова , а Дом Советов .
Даже до сотой . ;)
напомнило недавно попавшийся нормативный документ с фразой "Вес указывать с точностью 3 знака после запятой, последний знак всегда ставить ноль"
 Акела
От души... :)
http://www.mk.ru/daily/newspaper/articl ... glaza.html" onclick="window.open(this.href);return false;
…Министром обороны вы назначили Шойгу. Всего полгода назад вы поставили его на Московскую область: вот, мол, вам лучший! Теперь, значит, будет какой-то худший? Страшно представить, как вскипела сейчас мутная вода. Ещё не все сбежали, ещё не все в розыске. Сейчас богатая опытная саранча посадит на безумно дорогую подмосковную землю свою саранчовую матку — только треск, только хруст пойдёт.

А у вас? У вас один Шойгу — и на пожары, и на землетрясения, и на разворованную область, и на разворованную армию… Лучше б вы его в 2008-м сделали президентом, раз он такой хороший. Или потому и не сделали?

Посмотрите на своё окружение. Это ваши кадры. Все заняты какими-то дворцами (в том числе за границей); все, руководствуясь государственными соображениями, назначают на руководящие должности сынков, или каких-то б… б… (извините, заикаюсь) барышень неопределённого возраста, или юных красавчиков (из тех же государственных соображений).

Ваши назначенцы тоже делают только то, что им нравится. За наш счёт. За счёт нашей жизни
 Orcas
Акела писал(а):От души... :)
http://www.mk.ru/daily/newspaper/articl ... glaza.html" onclick="window.open(this.href);return false;
…Министром обороны вы назначили Шойгу. Всего полгода назад вы поставили его на Московскую область: вот, мол, вам лучший! Теперь, значит, будет какой-то худший? Страшно представить, как вскипела сейчас мутная вода. Ещё не все сбежали, ещё не все в розыске. Сейчас богатая опытная саранча посадит на безумно дорогую подмосковную землю свою саранчовую матку — только треск, только хруст пойдёт.

А у вас? У вас один Шойгу — и на пожары, и на землетрясения, и на разворованную область, и на разворованную армию… Лучше б вы его в 2008-м сделали президентом, раз он такой хороший. Или потому и не сделали?

Посмотрите на своё окружение. Это ваши кадры. Все заняты какими-то дворцами (в том числе за границей); все, руководствуясь государственными соображениями, назначают на руководящие должности сынков, или каких-то б… б… (извините, заикаюсь) барышень неопределённого возраста, или юных красавчиков (из тех же государственных соображений).

Ваши назначенцы тоже делают только то, что им нравится. За наш счёт. За счёт нашей жизни
Шойгу затыкают все дыры...порой кажется, что если жена уйдет от Путина - на ее место Путин возмет Шойгу))))
 Критик Силкина
Оркас, то что Вы отметили в статье - это частности. Основная мысль в том, что Россия стремительно утрачивает суверенитет, хоть с нынешним руководством, хоть с "болотным", будь оно у власти. И ещё неизвестно, с кем быстрее.

Кстати, один из идеологов Болотной, писатель, именующий себя фамилией Быков недавно в Казани так прямо и заявил: "Пора свыкнуться с мыслью, что Кавказ, Калининград, Дальний Восток и Сибирь будут независимыми и их надо отделить". Неудивительно, что он был избран в координационный совет так называемой "оппозиции". :mrgreen:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 ноя 2012, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
 Orcas
Критик Силкина писал(а):Оркас, то что Вы отметили в статье - это частности. Основная мысль в том, что Россия стремительно утрачивает суверенитет хоть с нынешним руководством, хоть с "болотным" будь оно у власти. И ещё не известно с кем быстрее.

Кстати один из идеологов Болотной писатель, именующий себя фамилией Быков ;) недавно в Казани так прямо и заявил: "Пора свыкнуться с мыслью, что Кавказ, Калининград,.Дальний Восток и Сибирь будут независимыми и их надо отделить"
"Болотная" - это тот же Кремль, только в профиль...вы еще их в либералы запишите..г-н Быков бывший телеведущий , а не политик - если ему "надо", пусть отделяет))
По суверинетету у вас опасения - какие варианты вы предусматриваете в рамках "потери"? Включение в состав ближайших государств (если да то каких и каких территорий)? Захват и порабощение? Можете привести итог потери суверинетета?
 albicelestes62
K Ockarcу
Помните наш разговор о Маше Гессен .
Итог . Где сейчас работает этот принципиальный журналист !? :)
 Критик Силкина
Orcas писал(а): По суверинетету у вас опасения - какие варианты вы предусматриваете в рамках "потери"? Включение в состав ближайших государств (если да то каких и каких территорий)? Захват и порабощение? Можете привести итог потери суверинетета?
Знаете, у меня иногда такое ощущение возникает, что вы и еще несколько человек в этой теме постоянно задаете очевидные вопросы по общеизвестным вещам и ждете, когда же вы получите очевидный-преочевидный ответ. Это проверка отвечающего "на вшивость"? Сможет ли ответить по существу, знает ли свой предмет? Я не прав?
А теперь по Вашему преочевиднейшему вопросу. Получите любимый преочевидный ответ:
Потеря суверенитета, на этот раз территориального, так как политический и экономический давно уже утерян.
Чтобы представить возможность дележки огромной территории России на "штаты"(мечта Быкова и многих других либералов-западников), много ума не надо. Поляки постоянно говорят, какая большая, на их взгляд, территория Калининградской области и как она неправильно используется. Да и немцы не прочь её вернуть. Вот уже поляки в аренду взяли часть пашневой земли, будут что-то выращивать и продавать, часть продукции даже в Россию планируют завозить. Интересно, что будет дальше.
Кому отойдут Восточная Сибирь и Дальний Восток в случае чего объяснять не надо. Угадайте с одной попытки.
И с Кавказом решат проблему. Придумают кому впарить, туркам или еще кому-нибудь.

Я достаточно очевидно ответил?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЭТО ТО КАК ЛИБЕРАЛЫ И МАХРОВЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ(вроде Хомякова)СМЫКАЮТСЯ ВО ВЗГЛЯДАХ НА ЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ РАСПАДА РОССИИ, ОТДЕЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЙ.

Я совершенно не хочу, чтобы Россия распалась также как СССР и поэтому не хочу больше обсуждать сценарии "после этого". И чтобы не допустить распада сам готов взяться за калаш, благо стреляю неплохо.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 ноя 2012, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
К
Orcasу

Вы ,наверное , знаете , - что ,первым делом , сделало оно ,
которую многие по ошибке считают женьщиной .

Увольняли "Свободу" в своеобразном стиле - он сочетает в себе те пропорции большевизма и американской деловой этики, которые могут сочетаться только в голове Маши Гессен.
Вчера в 9 утра увольняемым позвонили и сообщили, что они увольняемые. В редакцию их уже не пустили, зато пустили к юристу, который без лишних слов выдал каждому на подпись бамажки об увольнении. В бамажках было сказано, что увольняемым выплачиваются 4 зарплаты, поэтому никто не сопротивлялся. Но у оставшейся пока в живых половине редакции в головах шок, смятение и карнавальное чувство. Тот факт, что пострадала именно интернет-редакция, они объясняют просто: в команде Маши Гессен, которая кочует с ней по медиарынку, полно людей, которые умеют стучать по клавишам, но пока в ней нет радийщиков. Как только появятся - пойдет под нож и вторая половина редакции. Дискуссия в журнале

Помнится , Вы ,в честь её нравственных идеалов , чуть ли не оды слагали :)!!!

образец западного либерализма в жизни .
А тут в насквозь прогнившем ;) государстве с ней носились,
как дурак с писанной торбой ,
пылинки сдували .
 Orcas
albicelestes62 писал(а):К
Orcasу

Вы ,наверное , знаете , - что ,первым делом , сделало оно ,
которую многие по ошибке считают женьщиной .

Увольняли "Свободу" в своеобразном стиле - он сочетает в себе те пропорции большевизма и американской деловой этики, которые могут сочетаться только в голове Маши Гессен.
Вчера в 9 утра увольняемым позвонили и сообщили, что они увольняемые. В редакцию их уже не пустили, зато пустили к юристу, который без лишних слов выдал каждому на подпись бамажки об увольнении. В бамажках было сказано, что увольняемым выплачиваются 4 зарплаты, поэтому никто не сопротивлялся. Но у оставшейся пока в живых половине редакции в головах шок, смятение и карнавальное чувство. Тот факт, что пострадала именно интернет-редакция, они объясняют просто: в команде Маши Гессен, которая кочует с ней по медиарынку, полно людей, которые умеют стучать по клавишам, но пока в ней нет радийщиков. Как только появятся - пойдет под нож и вторая половина редакции. Дискуссия в журнале

Помнится , Вы ,в честь её нравственных идеалов , чуть ли не оды слагали :)!!!

образец западного либерализма в жизни .
А тут в насквозь прогнившем ;) государстве с ней носились,
как дурак с писанной торбой ,
пылинки сдували .
Не понял - а в чем ваше недовольство и претензии... Пришел Директором - обновил команду - да не просто кинул сотрудников, а каждому дал по 4 оклада. Все уволенные однажды без денег были бы только рады, если бы с ними поступили так же.
Вот вам расклад: у сотрудников были контракты до конца декабря сего года, т.е. за 3 месяца (октябрь) их увольняют и дают еще 4 оклада (+1 за месяц, а так же все "неотгуленные" отпуска - благодать, что б я так жил)))
Что именно вас смущает во всей этой истории, что-то не пойму? Объясните , пожалуйста...
 Orcas
Критик Силкина писал(а): Знаете, у меня иногда такое ощущение возникает, что вы и еще несколько человек в этой теме постоянно задаете очевидные вопросы по общеизвестным вещам и ждете, когда же вы получите очевидный-преочевидный ответ. Это проверка отвечающего "на вшивость"? Сможет ли ответить по существу, знает ли свой предмет? Я не прав?
Не, не правы!)))
Вопрос задаю для того, чтобы понять насколько далеко заходите в этих апокалиптичных мыслях...
Не заканчивается же нашей феодальной раздробленностью жизнь - получается, что в своих мыслях вы доходите до факта разделения - а что дальше то?
Ну вот Калининград у Польши, Дальний Восток у Китая, Кавказ у Турции - а дальше то что?)))))вот все разделилось - миссия "Великого и могущественного ФРС США" выполнена - что дальше? смысл существования ТЭК и ФРС США пропадает?
Наступает гармония и счастье во всем мире?
По поводу отделения и разделения... ну вот допустим: Земля Франца-Иосифа провела референдум - все Овцебыки, белые медведи, пингвины, 4 коренных жителя (допустим - хотя там нет постоянного населения)за выход из состава Рф - вы будете же против? Народ этой территории получается за отделение, но граждане, которые там ни разу не были и ни разу не получили от этой Земли ничего - против. Будет ли это справедливо?
 Критик Силкина
Про пингвинов не знаю, вообще-то они водятся в Южном полушарии и по определению не могут голосовать на референдуме на Земле Франца-Иосифа, так как точно не являются её жителями.)))
И к чему все эти риторические вопросы? Пропадает или нет смысл существования ФРС и ТНК, если Россия развалится? Конечно не пропадает! Они для того и живут И ИМЕННО ТЕМ ЖИВУТ, ЧТО ПАРАЗИТИРУЮТ НА СТРАНАХ ТРЕТЬЕГО МИРА(в том числе помогая либералам опустить туда и бывшие страны второго мира). И пока эти страны слабы, разобщены или раздроблены их легче грабить. ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС: "ИМ" будет легче грабить слабые раздробленные государства, образованные на территории России, стравливать их между собой ("Разделяй и властвуй"). Чем они и будут дальше заниматься.

Обратил внимание на характерную деталь: Вы всё время стараетесь найти то, в чём Вам легче дискутировать, задать несколько отвлекающих вопросов, а там, где дискуссия принимает нежелательный поворот, Вы стараетесь отмолчаться или слегка подменить тему. В частности никто не смог прокомментировать слова А. Линкольна о банках.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 ноя 2012, 09:19, всего редактировалось 2 раза.
 Orcas
Критик Силкина писал(а):Про пингвинов не знаю, вообще-то они водятся в Южном полушарии и по определению не могут голосовать на референдуме на Земле Франца-Иосифа, так как точно не являются её жителями.)))
Обратил внимание на характерную деталь: Вы всё время стараетесь найти то, в чём Вам легче дискутировать, задать несколько отвлекающих вопросов, а там, где дискуссия принимает нежелательный поворот, Вы стараетесь отмолчаться или слегка подменить тему. В частности никто не смог прокомментировать слова А. Линкольна о банках.
Комментирую не все подряд - я же не робот)))) стараюсь на вопросы отвечать - вы пишите в след.раз - хотя бы "что думаете?", а то я не всегда могу обратить внимание (пишу одной рукой и одним глазом))))))).
По поводу "риторического вопроса" - "этот вопрос с голосованием пингвинов" точно такой же для Вас, как для меня про "Разделение РФ Западом"...вы не ответили - ну что ж ваше право.
Напомните цитату, пожалуйста, я прокомментирую...
 Критик Силкина
Цитата Линкольна на 449 странице.

В том же номере газеты "Завтра" большая статья Владислава Жуковского "Вылетаем в трубу". Чтиво интересно тем, что пожалуй впервые в последнее время Минэкономразвития (Белоусов, Клепач) выступили прямо и откровенно против бюджета, пропихиваемого Минфином, с достаточно подробным обоснованием. То есть раскол в правящей команде усиливается. Этот демарш менее заметен со стороны, чем антисердюковщина, но по-моему очень значим.

Что Вы думаете по поводу этой статьи? Только пожалуйста без предвзятого отношения к автору, как к антилибералу. А то часто пишут типа:"Ну что вы хотите, всегда есть люди, которые мыслят так-то и так-то(антиглобалисты, сторонники теории заговора). Ну что с них взять?" И это вместо здравого вопроса самому себе:" А почему всё больше и больше людей начинают мыслить именно так, и что происходящее извне заставляет их так думать? Не все же они больные люди в конце концов"?
 kiel
Читать "Завтра", а тем более обсуждать что-то из их статей-себя не уважать,имхо
 Orcas
Критик Силкина писал(а):Цитата Линкольна на 449 странице.

В том же номере газеты "Завтра" большая статья Владислава Жуковского "Вылетаем в трубу". Чтиво интересно тем, что пожалуй впервые в последнее время Минэкономразвития (Белоусов, Клепач) выступили прямо и откровенно против бюджета, пропихиваемого Минфином, с достаточно подробным обоснованием. То есть раскол в правящей команде усиливается. Этот демарш менее заметен со стороны, чем антисердюковщина, но по-моему очень значим.

Что Вы думаете по поводу этой статьи? Только пожалуйста без предвзятого отношения к автору, как к антилибералу. А то часто пишут типа:"Ну что вы хотите, всегда есть люди, которые мыслят так-то и так-то(антиглобалисты, сторонники теории заговора). Ну что с них взять?" И это вместо здравого вопроса самому себе:" А почему всё больше и больше людей начинают мыслить именно так, и что происходящее извне заставляет их так думать? Не все же они больные люди в конце концов"?
Договорились - не глядя на источник и консерватизм автора статьи:
"Денежная элита паразитирует на стране в мирное время и плетёт заговоры против нее во времена бедствий. Власть Денег более деспотична чем монархия, более высокомерна чем автократия и более эгоистична чем бюрократия. Она осуждает как «врагов народа» всех тех, кто подвергает сомнению её методы или проливает свет на её преступления. У меня есть два главных противника - армия южан передо мной и банкиры позади меня. Из этих двух, тот кто позади - мой самый страшный враг".
Президент Авраам Линкольн – 1866

Ну цитата, как цитата - Эйб боялся долгов, так как не только на честных словах держались его силы. Одной из теорий его убийства, считают как раз "кидалово" его спонсоров. Т.к. пиарят честность Эйба - особо не оговаривают, что он поступил не хорошо пусть даже и с плохими людьми.
ПО статье : прочитал - согласен, клановость и большая (но не бОльшая) часть бизнеса сосредоточено в руках определенных семей-структур... но заинтересованности этих структур в "развале" России я как-то не обнаружил.
Деньги, как показывают графики, вкладываются (-лись)каждый раз только в то, что приносит доход - я считаю,это нормально. "Доходные дома" Ротшильдов и Рокфеллеров и пр. топят всю жизнь друг друга, и никогда не выступали единым фронтом.
 Норман
Всё спорите, политиканы :) Здорово вас провели. И отвлекли. А между тем всё дорожает. Лучше бы экономикой занялись. И тема соответствующая есть. А эта политическая трескотня. поиск врагов уводит от насущных проблем. Почему все дорожает? Кризис, мировой. Так может и не так хороша эта экономика свободного рынка. Может не так и плоха плановая экономика. Может плановая экономика в хороших руках и есть то средство, которое необходимо?
А мы все с лозунгами. А правительство все с программами какими-то.
 Orcas
Норман писал(а):Всё спорите, политиканы :) Здорово вас провели. И отвлекли. А между тем всё дорожает. Лучше бы экономикой занялись. И тема соответствующая есть. А эта политическая трескотня. поиск врагов уводит от насущных проблем. Почему все дорожает? Кризис, мировой. Так может и не так хороша эта экономика свободного рынка. Может не так и плоха плановая экономика. Может плановая экономика в хороших руках и есть то средство, которое необходимо?
А мы все с лозунгами. А правительство все с программами какими-то.
Плановая экономика - "Плавали-знаем за 200" (Своя игра). Хорошие руки к плановой экономике приближаться не будут.))) Диверсификация экономики вам в помощь, как средство от кризиса. А нагонение черных красок, что во всем мире очень плохо (Кризис и забастовки) - а мы еще держимся из последних сил, но вот вот цены пойдут вверх - это зомбоящикотелевиденье - а это уже Политика :P :P :P :P
 Акела
Норман писал(а): А между тем всё дорожает. .
"Непра...
Я не ве..."
(с)ФОМА (Михалков Сергей)

http://www.kommersant.ru/doc/2045826" onclick="window.open(this.href);return false;
В последнюю неделю октября Росстат зафиксировал нулевую инфляцию. Индекс потребительских цен впервые за два месяца не вырос.
У них НЕ ВЫРОС...:D
 Норман
У них нет. У меня хлеб на 1 рупь. подорожал.
 Romul
Норман писал(а):У них нет. У меня хлеб на 1 рупь. подорожал.
ПОвезло, вообще-то он на 2 рубля вырос, батон нарезного был 16 руб стал 18 руб.
  • 1
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • 441
  • 4067