Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
http://echo.msk.ru/news/948335-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Владимир Путин отправил Анатолия Сердюкова в отставку, новым министром обороны назначен Сергей Шойгу
06 ноября 2012 | 11:40
Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова. Новым главой оборонного ведомства назначен Сергей Шойгу, до этого момента занимавший пост губернатора Московской области.
О кадровых изменениях глава государства сообщил сегодня на встрече с Шойгу.
 Megap1xel
Неужели? Шойгу это конечно цирк с конями....

А Анатолия интересно посадят? 3 миллиарда, все-таки не собачья радость!
 Orcas
Megap1xel писал(а):Неужели? Шойгу это конечно цирк с конями....

Анатолия могут и на Подмосковье перекинуть - причем я не удивлюсь этой рокировке...
 мюс

Конечно посадят, но только хотя бы на место Шойгу или другую какую-нито высокую должность, ведь Толя остается зятем Зубкова, а последний лепший друг Путина...
 tigerol
мюс писал(а):

Конечно посадят, но только хотя бы на место Шойгу или другую какую-нито высокую должность, ведь Толя остается зятем Зубкова, а последний лепший друг Путина...
Насчет "остается зятем" надо крепко посмотреть- ведь застали то его ранним утром у зазнобы. Может уже и не зять, поэтому и слили его- а если сиюмоментно, то великолепный экземпляр для общественной порки, можно и в камеру...
 Норман
Т.е. тесть, которому дочь пожаловалась на мужа, заварил всю эту кашу со Следственным комитетом, чтоб зятя проучить? Аж на перестановки в Минобороны пошел! Однако, семейка!
 Акела
http://echo.msk.ru/news/948441-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Бывший начальник Департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгения Васильева, у которой был проведен обыск в рамках дела о хищении в Оборонсервисе, по некоторым данным, покинула Россию
В качестве комментария пару цитат:
«В царство свободы дорогу грудью проложим себе»(с) Смело, товарищи в ...?
и незабвенное:
Успеем добежать до канадской границы!(с) Деловые люди
 Норман
Обиделась, наверное. И как там ей будет житься.
 dolbano
Норман писал(а):Т.е. тесть, которому дочь пожаловалась на мужа, заварил всю эту кашу со Следственным комитетом, чтоб зятя проучить? Аж на перестановки в Минобороны пошел! Однако, семейка!
Скорее всего с этими засветился. Я забыл как их называют. То ли леди, то ли ...ляди.
 Megap1xel
Товарищи, сегодня стукнуло 95 лет со дня Революции 17-го года...

Голосовалку обновлять будем по этому поводу?
 Orcas
Megap1xel писал(а):Товарищи, сегодня стукнуло 95 лет со дня Революции 17-го года...

Заодно бы и посмотрели, на результаты, кто как относится к данному перевороту.
 albicelestes62
господам либералам

Я поведу тебя в музей! -
Сказала мне сестра.

Вот через площадь мы идем
И входим наконец
В большой, красивый красный дом,
Похожий на дворец.

Из зала в зал переходя,
Здесь движется народ.
Вся жизнь великого вождя
Передо мной встает.

Я вижу дом, где Ленин рос,
И тот похвальный лист,
Что из гимназии принес
Ульянов-гимназист.

Здесь книжки выстроились в ряд -
Он в детстве их читал,
Над ними много лет назад
Он думал и мечтал.

Он с детских лет мечтал о том,
Чтоб на родной земле
Жил человек своим трудом
И не был в кабале.
 Orcas
albicelestes62 писал(а):господам либералам

Я поведу тебя в музей! -
Сказала мне сестра.

Вот через площадь мы идем
И входим наконец
В большой, красивый красный дом,
Похожий на дворец.

Из зала в зал переходя,
Здесь движется народ.
Вся жизнь великого вождя
Передо мной встает.

Я вижу дом, где Ленин рос,
И тот похвальный лист,
Что из гимназии принес
Ульянов-гимназист.

Здесь книжки выстроились в ряд -
Он в детстве их читал,
Над ними много лет назад
Он думал и мечтал.

Он с детских лет мечтал о том,
Чтоб на родной земле
Жил человек своим трудом
И не был в кабале.
Спасибо))) Ульянов-гимназист потом четко всю жизнь жил на повышенную пенсию своей бабушки, и как-то не наровил на работу устроиться..."ну он же вождь" (с) (Комедия строгого режима).
 JayCee
Megap1xel писал(а):Товарищи, сегодня стукнуло 95 лет со дня Революции 17-го года...

Как-то заглохло обсуждение вариантов для голосования по этому вопросу. Видимо, выборы в США важнее...
 Акела
Ну, выборы-то уже практически закончились. Опрос сейчас снесём...
Насчёт 7 ноября - предлагайте варианты, сделаю. Только так, чтобы потом не было вопросов, мол, а почему да отчего....Давайте всё "на берегу" решим...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Акела 07 ноя 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Если бы не голос автора голосования в последний момент (судя по крестику в скриншоте), вместо Обамы Америкой следующие 4 года руководил бы "До лампочки"...
 JayCee
Акела писал(а):Ну, выборы-то уже практически закончились. Опрос сейчас снесём...
Насчёт 7 ноября - предлагайте варианты, сделаю. Только так, чтобы потом не было вопросов, мол, а почему да отчего....Давайте всё "на берегу" решим...
Позволю перенести сюда пост недельной давности:
JayCee писал(а): Что касается предложения Нормана по серии опросов на актуальные политические темы, то (в духе предложения того же Нормана о необходимости разобраться в том, что хорошо, а что плохо) предлагаю для начала выяснить отношение форумчан-посетителей данной ветки к Великой Октябрьской Социалистической Революции, 95-й юбилей которой мы на днях будем отмечать. Например:
Чем для Вас является октябрьская революция 1917 г.:
1. Величайшим событием в истории человечества, проложившим путь к созданию единственно справедливого общественного устройства
2. Государственным переворотом, совершенным шайкой предателей на деньги врагов России
3. Величайшей трагедией, уничтожившей цвет нации и предопределившей прозябание России на задворках мировой цивилизации
4. Мы этого в школе еще не проходили

Перечень вопросов примерный, сораДники могут добавить, переформулировать или изъять любой.

В качестве комментария добавлю, что на мой взгляд отношение к тому, что произошло в октябре 1917 г., является основой для понимания дальнейших событий, в том числе и современного состояния России, а также ее будущего.
Заодно можно обсудить очередную "Анатомию протеста" НТВ, на этот раз - про большевиков в 17-м году.

[youtube]d-LghX2xSXU[/youtube]
Последний раз редактировалось JayCee 07 ноя 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Валялась, никому не нужная , власть на дороге . Подобрали её большевики .
Всё . Историю не перепишешь . :)

Уважаемый Серж ;) , лучше вспомните те годы в студенчестве .
Собирают институт в определённом месте , идут по намеченному маршруту.
Парни прорываются сквозь кардоны милиции . Возращаются с "красненьким".
У нас , к тому времени , всегда лежал снег . Выпиваем его , весело кричим "Ура" , не слыша , о чем надрывается оратор на трибуне .
Все . Никто о никакой революции не думает . :D

Хотя ошибаюсь , о ней говорили активисты в восторженных тонах .
Которые с началом перестройки стали внезапно либералами .
Вообщем с праздником !
 JayCee
albicelestes62 писал(а): У нас , к тому времени , всегда лежал снег . Выпиваем его , весело кричим "Ура"
В "Пост года"? Или на заметку наркоконтролю?
  • 1
  • 433
  • 434
  • 435
  • 436
  • 437
  • 4067