Поздравляю МЮСа с ДР! Желаю крепчайшего здоровья, непроходящей активности и чтоб Динамо радовало чаще!
Поздравляю с ДР сорадников MARCO, Cossack, DaLush, Alfa_Meo ! Удачи и всех благ!
Поздравляю с прошедшим ДР Аii! Желаю, чтоб не спадала любознательность к талантам ЛА, неиссякаемого терпения на сайте и, конечно, здоровья и удач!
Ух ты! Чуть такое поздравление не просрал...
Юрий Сергеевич, дорогой, с праздником Вас!
Здоровья вам наикрепчайшего и стабильного! И шлите ко всем чертям (прости, Господи) все свои невзгоды, болячки, хандру и возраст!
Вы умница. Я так горжусь, что знаком с Вами лично! Особенно чувство гордости обостряется в День победы и Ваш день рождения!
Низкий Вам поклон.
Мы еще повоюем! Ебать спортаг!!!!!
Юрий Сергеевич! С днём рождения, дорогой! Ваш позитив - ориентир для многих!
Игорёк! С днюхой, братишка. Светлый ты человек.
MARCO, DaLush, Alfa_Meo сорадники - мои поздравления!
Юрий Сергеевич, с 75-летием. Чертовски приятно, что такие люди, как Вы, которые воочию видели на поляне Бескова, Карцева, Хомича и других Динамовских легенд, остаются в наших рядах. Здоровья, благополучия и юношеского задора от всей Души !
Всех именинников от всей души с Днюхами! Юрий Сергеевич, Вам отдельный респект за ваше многолетнее активное участие в динамовском движении и долгая лета!!!
Последний раз редактировалось kremnezem 30 окт 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Юрий Сергеевич! Уважаемый! Примите и от меня искренние поздравления с пожеланием крепкого здоровья и всяческих удач, а также побед нашему Динамо ! MARCO, Cossack, DaLush, Alfa_Meo, сораДники! Поздравляю! Всех благ и удач по жизни!!!
Наши сегодняшние поздравления летят в Кингстон
С днём рождения, 52Lex Крепкого тебе здоровья, надёжных друзей, финансового благополучия, чистого неба над головой и, конечно же, многих наших побед Первую - завтра в Краснодаре, вторую - послезавтра там же, а дальше... желательно со всеми остановками
ЗЫ. Кингстон... Какой именно - в США (штат Пенсильвания) или на Ямайке?
Последний раз редактировалось Andy74 02 ноя 2012, 00:52, всего редактировалось 2 раза.