Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Неосталинист
Megap1xel писал(а):
albicelestes62 писал(а): Вот этот бред я слышу с экранов телевизоров и очень часто в инете звучать стал. Кто вам вдолбил эту мысль?
Сейчас взглянул дома , что -же дома у меня из более -менее сложной бытовой техники - российское!?
Ничего .
Даже пласкогубцы сделаны мэйд Чина .
Интересно сбегает ли скупая слеза при такой мысле у норвежца, люксенбуржсца, бельгийца....Думаю да!)))
А,что,на Родину люксенбуржца,совсем ещё недавно так же приходилось 14,6% мировой промышленной продукции?
 Критик Силкина
Megap1xel

1) Нас трындец ждёт и при 75 зеленых за бар. А кто до этого довёл? Начал качать нефть и газ на Запад Брежнев в 1973 году, а все остальные продолжили наращивать объемы, В ОСОБЕННОСТИ ПРАВЯЩИЕ В РОССИИ последние 20 лет ЛИБЕРАЛЫ. При них зависимость от нефтяной иглы приняла просто чудовищные размеры.

2)Аналогия с владельцем замка-банкротом просто не уместна. Это не аргумент, а просто красивый поворот речи. К тому же этим замком мы владеем уже несколько сот лет, в какое наследство он нам достался? Кстати, контроль над замком мы начали терять как раз тогда, когда решили сократить его размеры. Есть ли гарантия, что при следующем сокращении замок не обрушится, как стены Иерихона? Или либералы только этого и ждут?

3)Опрос желающей уехать из Калининграда молодёжи не подменяет по своей объективности референдум с конкретным вопросом: "Хотите ли вы выхода из состава РФ?"
НЕ НАДО ПОДМЕНЯТЬ ПОНЯТИЯ! Такой же вопрос (о желании уехать работать или жить за границу) можно задать молодёжи в Вологде, Новгороде, Брянске и ЧТО? Вы получите те же цифры (+ - 5%). О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ? Что они хотят в Европу отдельно от остальной России? Ни хрена! Это значит, что они не верят, что нужны тем, кто ныне правит Россией, а вовсе не значит, что они хотят её расчленения. Это разные вещи.

4) Для чего приписывать мне, никогда не бывшему в КПСС И КПРФ, голосующему против всех на всех выборах, начиная с 93 года, рассуждения о Прибалтике или Чехословакии. Да мы ещё Прибалтику в новый Союз не возьмем, когда они перебесятся своим тупым национализмом (вымрет же когда-то поколение старых политиканов!) и запросятся обратно. Не в путинскую Россию и не в Либерию Чубайса проситься они будут. Дай срок! Жизнь переменит карту Европы и уже скоро! А то получается- нас можно было разваливать, а их нет? Пусть разваливаются Великобритания и Испания (Каталония, Шотландия). И конечно же не забыть про западную "обитель зла". Давно пора вернуть Мексике южные штаты, незаконно отторгнутые в 19 веке! К тому и идет! Туда им всем и дорога!

"Большинство людей верит в бога, путина, валеру, деда мороза, чудеса... Я же предпочитаю верить в светлое либеральное западное будущее России, точнее того, что от этой страны останется!" - смените подпись. Эта Вам гораздо лучше подходит.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 окт 2012, 19:36, всего редактировалось 3 раза.
 Акела
Kurt писал(а):Акела, а что Удальцов новый полит. заключённый??
Пока не знаю...
Критик Силкина писал(а):
В ОСОБЕННОСТИ ПРАВЯЩИЕ В РОССИИ последние 20 лет ЛИБЕРАЛЫ.
Так они до сих пор правят, что ли? То-то я смотрю, со свободой всё ништяк...
 Норман
- Ты видел либералов в России?
- Нет
- И я нет. А они есть.
 Antichrist
albicelestes62 писал(а):Голосовал за коммунистов ,

Единственная причина - они последовательно и постоянно выступают за национализацию сырьевых ресурсов .
Аха-ха, оказывается, есть еще люди в рашке, которые не понимают что КПРФ это видимость конкуренции.
Свежий пример, один из многих.
За считанное время до последних выборов президента, была передача «к барьеру», прохоров против зюганова. Соловьев (ведущий) спрашивает – «Вот вас изберут президентом, кто будет премьер министром?». Прохоров называет фамилию. А этот коммуняк прокисший, стоит, потеет, мямлит типа «это будет достойный человек, которого мы изберем». И это говорит кандидат в президенты накануне выборов, когда уже вся программа до и на долго после выборов обязана быть готова. Соловьев его раза три переспрашивал – «как же так «завтра» выборы, а вы фамилию назвать не можете?». В итоги, пропотел краснопопик, а фамилию так и не назвал.
Для тех, кто не понял – крошке ЗЮ, старшие просто не дали такой информации. Не зачем.
 Акела
http://www.echo.msk.ru/blog/rubinshteyn/941554-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Не про Удальцова. Донос

17 октября 2012, 15:40

Если Следственный комитет немедленно не возбудит уголовное дело против актера Леонида Броневого, давно и убедительно уличенного всеми советскими, а позже российскими телеканалами в том, что во время Великой Отечественной войны он возглавлял Тайную полицию Третьего рейха, о чем красноречиво свидетельствуют многократно показанные по ТВ-кадры, придется из этого сделать вывод о том, что СК сознательно покрывает опасного преступника, вступив с ним в преступный сговор. Требую срочной проверки деятельности СК.

Пенсионер, ветеран охранной службы ВБОЖ ХРПС № 3 при Главном Управлении БРЭЩЗР (ШЩ)
Говностук Х.Х.
 Норман
Между прочим, некто Табаков, возглавлял политическую разведку того же рейха. А ныне пристроился руководить не последним театром в Москве. И еще - он переодевался в женщину.

Знать не знаю Удальцова, Навального и прочих неооппозиционеров. Нейтрален по отношению к ним. Но почему власть их так боится? Пуси райт боится. Нужен образ врага? Нужен жупел? Складывается впечатление, что власти сами растят этих оппозиционеров, чтоб было кем пугать народ. Или, действительно, у страха глаза велики.
 Акела
И ты, Брут...или "оп!позиция"....
http://grani.ru/Politics/Russia/Parliam ... 07488.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Марченко, снявший свою кандидатуру на выборах губернатора Брянской области в пользу единороса Николая Денина, станет членом Совета Федерации от региона, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в окружении Денина. "После консультаций избранного губернатора с представителями партий, участвовавших в выборах, принято решение, что пост сенатора от Брянской области займет депутат Брянского горсовета от ЛДПР Михаил Марченко", – заявил источник агентства.

Марченко выдвигался в губернаторы региона, однако за несколько дней до выборов снял свою кандидатуру в пользу Денина.
Оттуда же...
Нарусова напомнила также, что Владимир Путин участвовал в неразрешенных митингах, которые ставили своей целью свержение существовавшей государственной власти. Так, 19 августа 1991 года Путин не просто принимал участие в неразрешенном митинге на Дворцовой площади, но ради участия в этом митинге прервал свой отпуск и на перекладных добрался до Ленинграда, напомнила Нарусова.

Кроме того, Нарусова рассказала, что Дмитрий Медведев в поддержку профессора Собчака на ротопринте размножал листовки, "тоже не сильно поддерживающие существовавший строй", и расклеивал их на стенах домов. В своем интервью Нарусова отметила, что "очень странно слышать со временем, что Дмитрий Анатольевич, оказывается, никогда демократом не был". По ее словам, "она не понимает, когда же они были настоящими - тогда или сейчас".
Они? Не?
Изображение
 Megap1xel
Неосталинист писал(а):
А,что,на Родину люксенбуржца,совсем ещё недавно так же приходилось 14,6% мировой промышленной продукции?
Ну лет 100 назад у них тоже 70% товаров было своего производства, а теперь беда беда...

Критик Силкина писал(а):Megap1xel

1) Нас трындец ждёт и при 75 зеленых за бар. А кто до этого довёл? Начал качать нефть и газ на Запад Брежнев в 1973 году, а все остальные продолжили наращивать объемы, В ОСОБЕННОСТИ ПРАВЯЩИЕ В РОССИИ последние 20 лет ЛИБЕРАЛЫ. При них зависимость от нефтяной иглы приняла просто чудовищные размеры..
Глубокие познания в экономике...и особенно в политологии

3)Опрос желающей уехать из Калининграда молодёжи не подменяет по своей объективности референдум с конкретным вопросом: "Хотите ли вы выхода из состава РФ?"
НЕ НАДО ПОДМЕНЯТЬ ПОНЯТИЯ!
Ну конечно же там все очень рады быть в составе РФ, Вам то лучше знать. Наверное много раз там бывали знакомы с каждым вторым жителем...
Да мы ещё Прибалтику в новый Союз не возьмем, когда они перебесятся своим тупым национализмом (вымрет же когда-то поколение старых политиканов!) и запросятся обратно. Не в путинскую Россию и не в Либерию Чубайса проситься они будут. Дай срок! Жизнь переменит карту Европы и уже скоро!
Это апогей!)
"Большинство людей верит в бога, путина, валеру, деда мороза, чудеса... Я же предпочитаю верить в светлое либеральное западное будущее России, точнее того, что от этой страны останется!" - смените подпись. Эта Вам гораздо лучше подходит
И наконец финиш))) Советую поменять магагазин в котором покупаете водку...или начать закусывать!
 Критик Силкина
1.Глупо скатываться на оскорбления с советом менять водочный магазин. Тем более мне, не пьющему в принципе и покупающему изредка водку только для протирки клавиатуры компа, дверных ручек и выключателей света. ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ! Представляю, как пьющие люди возненавидят меня за такое признание.

2. Вы - любитель вырывать фразы из текста и анализировать их. Причём именно те фразы, которые удобны для анализа. Что же вы не стали писать про аналогичные опросы молодёжи в Вологде или Рязани. Они же будут по результатам аналогичными калининградскому. И что Рязань и Вологда уже просятся из России? Не отвечаете на неудобный вопрос?!

Не ответив ничего по сути, вы надергали отдельных фраз и поёрничали над ними. Ну это очень просто, чтобы не сказать примитивно. Можно мой пост было на отдельные слова разделить и тоже их также "проанализировать". Будет ещё удобнее и проще "анализировать", чем ёрничать над отдельными фразами.

Вопросы:
1. ВЫ ЛИЧНО ЗНАКОМЫ С КАЖДЫМ ВТОРЫМ ЖИТЕЛЕМ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ?
Раз вы сами это выше написали - ПОДЧЕРКИВАЮ - С КАЖДЫМ ВТОРЫМ!

2. Вы всерьёз считаете, что нынешняя генерация политиков Прибалтики
подобно Кащею Бессмертному будет вечно живой и никогда не вымрет?
А как же естественный процесс?

ПРОШУ ВАМ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИТЬ, А ЁРНИЧАТЬ Я ТОЖЕ УМЕЮ.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 окт 2012, 09:08, всего редактировалось 7 раз.
 Критик Силкина
АКЕЛЕ. В экономике либералы как правили, так и правят! Новая распродажа непонятно кому очередного пакета госсобственности (планируемая Пу и Ме)- разве не либеральное действо под лозунгом "Меньше государства!"
 Акела
Критик Силкина писал(а):АКЕЛЕ. В экономике либералы как правили, так и правят! Новая распродажа непонятно кому очередного пакета госсобственности (планируемая Пу и Ме)- разве не либеральное действо под лозунгом "Меньше государства!"
Не знаю, какие они либералы. Могут называться кем хотят. Знаю наверняка, что вся эта шушера, которая всплыла в проруби наверх, раньше ВСЯ (без исключения) состояла в КПСС....Похоже, не либералы, а перекрашенные комми - у власти.
 albicelestes62
Megap1xel писал(а): И наконец финиш))) Советую поменять магагазин в котором покупаете водку...или начать закусывать!
С улыбкой , господам либералам !
Конечно , не очень часто бывал за границей .
Чтобы делать ,какие -то выводы .

Но рискну .
Дворовая субкультура напрочь отсутствует ,
Нельзя выйти во двор "шлепнуть" с мужиками , поговорить , разругаться .
А на следущий день усесться ,пробормотав пару слов для приличия , продолжать как ни в чем -не бывало .

Там удел - сидеть перед монитором и "глушить" в одного . :)
 Romul
Мега, а ты в Кёниге-то был?
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а):АКЕЛЕ. В экономике либералы как правили, так и правят! Новая распродажа непонятно кому очередного пакета госсобственности (планируемая Пу и Ме)- разве не либеральное действо под лозунгом "Меньше государства!"
Не знаю, какие они либералы. Могут называться кем хотят. Знаю наверняка, что вся эта шушера, которая всплыла в проруби наверх, раньше ВСЯ (без исключения) состояла в КПСС....Похоже, не либералы, а перекрашенные комми - у власти.

В принципе - согласен с вашими уточнениями. Действительно, все они перекрашенные, но как все новообращенные - они - ещё бОльшие сторонники своего нового окраса.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 окт 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Сообщение с главной Яндекса. Россия списала африканским странам долги на сумму 20 млрд. руб. (О, какие мы богатые!) Интересно, а почему не своим гражданам долги по коммунальным услугам, которые реально не оказываются?
 Orcas
Если вы про приватизацию Сбербанка и ВТБ - то это единственное спасение нашего финсектора. А действие сие от безысходности - при наращивающемся кризисе, сомнительной внешней (Сирия и Грузия) и внутренней (Пенсионная реформа) политике, если они умудрятся обрушить еще и банковский сектор - то ВВП и ДАМа поднимут на вилах очень скоро. Про необходимость приватизации СБера и ВТБ я могу очень много писать - но вопрос о другом: не присваивайте клеше (либералы), которые не подходят конкретным лицам, если эти лица их не заслуживают. Наша экономика весьма НЕлиберальна - Автоваз, Газпром, Роснефть, Башнефть и т.д. - это все артифакты анти-либерализма.
Ужаснейшая монополия, которая царит в нашей экономике по многим направлениям, чудовищный акцент на госкорпорациях и финансовая заинтересованность самих "правителей" (банк Россия и РОСнефть с ГазПромом)- все это делает нашу экономику абсолютно подчиненной вертикали власти.
Про Литву, Латвию и Эстонию не преувеличивайте - страны, которые никогда не были в восторге от нашего союза, даже во время этого союза. И чем больше с нашей стороны будет нереализованных амбиций выливающихся в откровенно черный PR по отношению к этим странам - тем пропасть в отношениях будет больше.
 Orcas
albicelestes62 писал(а):
Megap1xel писал(а): И наконец финиш))) Советую поменять магагазин в котором покупаете водку...или начать закусывать!
С улыбкой , господам либералам !
Конечно , не очень часто бывал за границей .
Чтобы делать ,какие -то выводы .

Но рискну .
Дворовая субкультура напрочь отсутствует ,
Нельзя выйти во двор "шлепнуть" с мужиками , поговорить , разругаться .
А на следущий день усесться ,пробормотав пару слов для приличия , продолжать как ни в чем -не бывало .

Там удел - сидеть перед монитором и "глушить" в одного . :)
А вы какой вариант поддерживаете?
 albicelestes62
Акела писал(а):Похоже, не либералы, а перекрашенные комми - у власти.

Не нужно подменять желаемое за действительное .
Свойства хамельона , в отличие от западного понимания "либерализм" , есть сущность российского либерализма .
 Orcas
albicelestes62 писал(а):
Акела писал(а):Похоже, не либералы, а перекрашенные комми - у власти.

Не нужно подменять желаемое за действительное .
Свойства хамельона , в отличие от западного понимания "либерализм" , есть сущность российского либерализма .
Боюсь сглазить, но кажется наконец "тепленькая пошла" - скоро ведь начнете разделять либерализм на тут и там, а там глядишь и поймете, что в России его в принципе нет, а Россия это до сих пор СССР 2.0. А те кого называют либералами на ТВ - марионетки той же самой власти, а вся "свита" государственной думы - придворные пажи... ;)
  • 1
  • 405
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
  • 4067