Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
Gad писал(а):Зонтик не просто съедобный, но еще и обладает отменным вкусом, а плоть у него мясистая, равномерно нежная...Объеденье, если правильно приготовить.
Ёпрст ... (
А я на них "штрафные с реализацией" отрабатываю :cry:
А рецепт не подскажешь ?
Последний раз редактировалось Fil 17 сен 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Fil писал(а):
Gad писал(а):Зонтик не просто съедобный, но еще и обладает отменным вкусом, а плоть у него мясистая, равномерно нежная...Объеденье, если правильно приготовить.
Ёпрст ... (
А я на них "штрафные с реализацией" отрабатываю :cry:
А рецепт не подскажешь ?
Да их в нете немеренно...Дамы в семье грибы готовят).
 tigerol
Зонтик-зонтиком, а вот это бледная поганка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
зонтики какие-то))) Я вот только 4 вида грибов собираю: белые, подберезовики, подосиновики, опята. Всё.
 Fil
Romul писал(а):зонтики какие-то))) Я вот только 4 вида грибов собираю: белые, подберезовики, подосиновики, опята. Всё.
А как же лисички ?
С картофаном очень вкусно )
 ЗИЛ
А я соленые люблю. Грузди и рыжики. Вот это класс.
 Romul
Fil писал(а):
Romul писал(а):зонтики какие-то))) Я вот только 4 вида грибов собираю: белые, подберезовики, подосиновики, опята. Всё.
А как же лисички ?
С картофаном очень вкусно )
Баловство в начале сезона. Лучше немного потерпеть и набрать "колосовиков".
 Anjey
Слышите Вы,блин,грибники :D ;) ))) Здесь про карасей и сомов :D !!!
 Fil
Anjey писал(а):Слышите Вы,блин,грибники :D ;) ))) Здесь про карасей и сомов :D !!!
Главное что не про варенье ))
 tigerol
А Вы пробовали когда-либо варенье из сортового розововидного шиповника( ягоды так под см 3-4 в длине), какой аромат, какой цвет, аки прозрачный янтарь, а какова настойка на спирту 35 градусов....Эххх Fil- это песня !
 Anjey
tigerol писал(а):А Вы пробовали когда-либо варенье из сортового розововидного шиповника( ягоды так под см 3-4 в длине), какой аромат, какой цвет, аки прозрачный янтарь, а какова настойка на спирту 35 градусов....Эххх Fil- это песня !
:lol: Убил. Про соус для мяса из крыжовника расскажешь?
 Fil
tigerol писал(а):А Вы пробовали когда-либо варенье из сортового розововидного шиповника( ягоды так под см 3-4 в длине), какой аромат, какой цвет, аки прозрачный янтарь, а какова настойка на спирту 35 градусов....Эххх Fil- это песня !
Ну всё - "пошла руда" )))
 tigerol
Да не "руда". Просто, когда на зимней рыбалке....один приятель у меня брал и чай на этой ягоде, и настойку- очень катит на рыбалке, скажу Вам....по его словам.
 Fil
tigerol писал(а):Да не "руда". Просто, когда на зимней рыбалке....один приятель у меня брал и чай на этой ягоде, и настойку- очень катит на рыбалке, скажу Вам....по его словам.
Надо бы попробовать )
 airbus
Мужики! Ктонить белого амура тягал? Подскажите, как с этим поросенком справиться :? ? Все нервы мне уже поднарвал :twisted:
 ZLODEY
Помнится я уже как-то предлагал название темы переименовать в "Рыбалка, охота, грибы" или "Рыбалка, охота, в т.ч. тихая" Что скажите модеры?
 Sorgen58
airbus писал(а):Мужики! Ктонить белого амура тягал? Подскажите, как с этим поросенком справиться :? ? Все нервы мне уже поднарвал :twisted:
А лебедкой не пробовал :(
 ZLODEY
airbus писал(а):Мужики! Ктонить белого амура тягал? Подскажите, как с этим поросенком справиться :? ? Все нервы мне уже поднарвал :twisted:
На 54-й странице я фото выкладывал с белым амуром, в первый раз в жизни поймал. Вытянул легко. А ты где тягаешь, и каким весом амурчик?))
 Gad
Ты с водоема постишь, что ли)?
Последний раз редактировалось Gad 17 сен 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Ну да..почти...))есть тут водоемчик в пару минут ходьбы...сначало, дня 3, лещ шел, кг по 1.5-2..потом со мной кто-то "поздоровался"...как саданет- удочка метра на 2 в воду улетела..и как глисер в центр водоема пошла.там островок, в него и уперлась.чё делать? купаться-запрещено.удочка не моя- надо спасать..поплыл. метров 60-80 наверное.местные аборигены рты пооткрывали- стоят смотрят, в диковинку им наверное...доплыл.попробывал - сидит кто-то..я леску со стопора снял и обратно..вышел- перекурил..начал тащить-чуть подтянул - треск!удочка в хдам!плетенка тоже...обматерился-ушёл.На след день уже обучен, удочка в руках.Опять удар-засек.Удолось к берегу подтащить.Товарищ с подсачником бегает, пробует завести..куй там!эта тварь даже не помещается туда!одна башка заходит и все!ей Богу, не вру!вообщем бодался он со мной...и в итоге ушёл..как оказалось-крючёк разогнул.такие дела...и еще что интересно..каждая рыбалка начинается с сомика грамм на 300(на опарыша)..но он со словами,"позови когонить из взрослых"- отпускается..мож ну его нах, забрать?
Последний раз редактировалось airbus 18 сен 2012, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 91