Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 олежан
dolbano писал(а):Для Владикавказа можно сделать исключение, там православные проживают.
Хорошо, Аланию исключили.

Давайте теперь об Анжи.
В прошлом году они встретили свиней камнями, травматикой и матом.
Нас они встретили приветственным баннером, про Динамо и Яшина.
Может разница не в национальности, а всё таки в клубах и личностях болельщиков?
Лично я отношусь к ним лучше, чем к свиньям.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
К кому? К дагам?
О таком вслух должно быть стыдно говорить.
 олежан
Может потому что я не москвич, у нас их нет, практически, проблем не возникает.
А если чисто по отношению на стадио - я уже описал, как встретили нас, а как мясо.
Конечно, чисто визуально по телеку я это видел, но вроде отзывов негативных тоже не нашлось.
 Александр63
олежан писал(а):Может потому что я не москвич, у нас их нет, практически, проблем не возникает.
В таком гарном городе и совсем нет дагов? :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 22 июн 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Может потому что я не москвич, у нас их нет, практически, проблем не возникает.
В таком гарном городе и совсем нет дагов? :shock:
Да есть, наверное, но тихие у нас.
 Норман
Это, наверное, потому, что рязанские мужики очень суровые :)
 Георгий Викторович
Никогда не уйду со стадио,пока крайний игрок Динамо не скроется в подтрибунном помещении.Это не акция,а профанация.Задавить мощнейшим саппортом--слабО?Голосовые связки Мы бережём для собаки Химки-Москва наверное? :geek:
 AVV1
dolbano писал(а):Я еду на домашку за 350 км, и поэтому просто так на 60-й минуте с игры не уйду, только в знак протеста против участия кавказских команд в ПЛ.
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
(с) И.А.Крылов
 олежан
Норман писал(а):Это, наверное, потому, что рязанские мужики очень суровые :)
Приезжайте в гости, милости просим....
 Рязанский Динамовец
олежан, ты не прав, всяких тут развелось столько... на Ленина и на Победе особенно, на Ленина хачи, на Победе арабы и негры ну и хачи тоже... и что совсем печально, русские девушки очень часто с ними встречаются.. ппц...
хреново все это...
но акции против кавказских команд это бред ! им насрать собственно приехали к ним или не приехали, а свою команду поддерживать надо..
 Pups
Рязанский Динамовец писал(а):олежан, ты не прав, всяких тут развелось столько... на Ленина и на Победе особенно, на Ленина хачи, на Победе арабы и негры ну и хачи тоже... и что совсем печально, русские девушки очень часто с ними встречаются.. ппц...
хреново все это...
но акции против кавказских команд это бред ! им насрать собственно приехали к ним или не приехали, а свою команду поддерживать надо..
ну, кто ищет, тот всегда найдет, а мне как-то от их наличия или отсутствия ни жарко, ни холодно
 олежан
Pups писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):олежан, ты не прав, всяких тут развелось столько... на Ленина и на Победе особенно, на Ленина хачи, на Победе арабы и негры ну и хачи тоже... и что совсем печально, русские девушки очень часто с ними встречаются.. ппц...
хреново все это...
ну, кто ищет, тот всегда найдет, а мне как-то от их наличия или отсутствия ни жарко, ни холодно
Типа того. Как то не замечаю... :?
 олежан
Вы, Михаил, просто человек пока пока не семейный, Вам каждая девушка - потенциальный партнёр. :)
Вот и обидно, что Ваш хлеб отнимают. :D
А мы уже ребята старенькие, консервативные.... ;)
 Fil
dolbano писал(а):Для Владикавказа можно сделать исключение, там православные проживают.
Ну я так и думал . У dolbano все сводится к простому нацизму . Везде .
 Pups
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):А мы уже ребята старенькие, консервативные.... ;)
Поэтому пусть в Рязани живёт кто хочет. Всегда можем подвинуться.
в Рязани, конечно, может жить кто хочет. Лично меня никто не двигает.
 олежан
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):А мы уже ребята старенькие, консервативные.... ;)
Поэтому пусть в Рязани живёт кто хочет. Всегда можем подвинуться.
А двигаться зачем? :?
Да и переводить шутливую беседу в это русло тоже зачем? :?
 Чинзано
"Динамо" алко-чат! :dinfan:

Изображение

Я конечно понимаю, что ЗОЖ и всё такое, но мы все живые люди и ничто человеческое нам не чуждо! Поэтому тем, кто дома один, но хочется выпить с саратниками, представляем новый Динамовский алко-чат, где можно не выходя из дома побухать он-лайн в компании соратников!)))) Добавляйтесь и получайте удовольствие!)

http://vkontakte.ru/club28606473 :dinfan2:
 Марсель
....а может просто и закрыть теперь.....вот какая она-РЕКЛАМА!!!!
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 45